Бррр
HONDA Теревені
Не знаю насчёт ликвимоли.. в АТЛе взял себе концетрат Bizol с лимоном ))), рассчитан на -80, разбавил 1 к 1 (-30), при -16 не замёрзло и запаха спирта практически не чувствуется
|
mali7:Класс люблю холода, видно какието шведско-немецкие корни в роду есть зато жару не люблю
+1 |
victor17, а я давно говорил шо ты истинный ариец... Вот тебе и косвенные доказательства
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ладно,ладно...Эта зима ненадолго...парниковый эффект скоро вернется.Так что наслаждайтесь морозцем пока есть.Да и резине он понравился.Нокиа любит минус на улице
VIA EST VITA |
-80 ЛиквиМолли
все тип-топ вроде |
Пацаны,канешна!я уже пообещала товарищу нашему привезти канины со снегом в клювике...г.вопрос))
клювик немалый,привезу снега всем.)) тут красотища такая...попробовала вставить с телефона фотку-не получается..канина мешает)) могу активистам мэмэмэс отправить.и.Кисуля. Франик и буковель-один фуй разницы. 90кэмэ..я туда Пушкина посрать вывожу.на девственную природу))) Тарасик)) не верю) вы,в своих пижонских сапогах и к нам на Вэрховыну?топтать влажность?)))нуну живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))