Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Давайте поздравим меня c ДР!
HONDA Теревені
Crazy_Guy, продублирую и тут свои поздравления будь позитивен и жизнерадостен рости хорошим добрым мальчегом ну и не сбавлять темпа роста карьерного я думал, что когда в свои 26 стал дирехтаром это был хороший результат, но ты опережаешь и это радует
|
Виталик, с днем рождения!
Всего тебе самого и самого, пусть все хорошее приумножается в разы!!!!!!!!!! |
ВИТАЛИК, ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАРИНКОЙ ТЕБЯ! ПОБОЧНОГО ВЕТРА ТЕБЕ И 7-ми ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! Это мы тебя, как на половину одессита + будушее за водным транспортом!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
BarmAley, SKYY, 105-й, Спасибо 105-му ФА-ФА токашо...не помню где
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Поздравля, Веталь!!!
_razskazov-photography_
ceo |
105-й:ВИТАЛИК, ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАРИНКОЙ ТЕБЯ! ПОБОЧНОГО ВЕТРА ТЕБЕ И 7-ми ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! Это мы тебя, как на половину одессита + будушее за водным транспортом! +1 П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь!!!Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Поздравляю!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Лучше рано, чем всегда (с)
Виталь, с прошедшей тебя Днюхой! Пусть жизнь драйвит, фартит, и улыбается тебе Nobody is perfect. I am nobody. |
Поздравляю !!
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Ну завтыкал немного, бывает
С прошедшим, амиго. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
iRbis, СЕСТРА БРАТА-2, Усама Ладен, Винни, MaKC, спасибо
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Гаюшка с днем рождения, многих-многих тебе счастливых дней в твоей жизни!!! с днюхой дружище!!!!
098-115-14-15 |
А отчего бы не поздравить. Конечно! Пряздрявляю с четвертью века.
|
Мои поздравления! Всех благ!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Друзи! да он уже два месяца как просох после ДР!
А Гаю надо клизьму за то что постит "Спасибо" не в той ветке! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))