Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Редаговано: Crazy_Guy (04-01-2008 16:45)
С реальным событием, 25 стукнуло... Это Вам не обсуждать мою личную жизнь, мои покупки и постуки... Это время... Меня сегодня, извиняюсь вчера, спросили как я буду отмечать четверть века? Да чего его отмечать, думаю что отмечать нужно каждый прожитый день, наслаждаться им, что я стараюсь и делать... Ну ладно, надеюсь и сегодня проживу, посему поздравляйте!!!
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) Редаговано: Crazy_Guy (04-01-2008 16:45) |
ПАЗДРАВЛЯЮ! УРА!
![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot:ПАЗДРАВЛЯЮ! УРА!
![]() Спасибо Андрюха! Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Опередил!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю, Виталик! Желаю,чтобы тебя радовал кто-то,что-то! чтобы было просто хорошо Редаговано: MaZayKa (04-01-2008 00:11) |
MaZayKa:Опередил!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю, Виалик! Желаю,чтобы тебя радовал кто-то,что-то! чтобы было просто хорошо Спасибо Машка, ты в любом случае первая и самая кучерявая! А еще и Самая ЭсАйная! Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Шустренько так на третей минуте, никому не дав и малейшего шанса.
НУ ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka:Шустренько так на третей минуте, никому не дав и малейшего шанса.
НУ ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шанс - он не аванс, спасибо Юра! Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
С Днюхой тебя Веталь
![]() ![]() ![]() veni vidi vici |
Andyco:С Днюхой тебя Веталь
![]() ![]() ![]() Андрюха, про карьеру ты хорошо сказал, спасибо, кстати мою карьеру я начинал брагодаря Мафии, за что отдельное спасибо, надеюсь то что обещал, то и делаю. Спасибо Эндик Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, такие юбиляры!
![]() Поздравляю! желаю достичь всех вершин, но при этом оставаться таким же прыкольным человеком! impossible is nothing |
director:Crazy_Guy, такие юбиляры!
![]() Поздравляю! желаю достичь всех вершин, но при этом оставаться таким же прыкольным человеком! Андрюха, мне все вершины не нужны... Только самые высокие! ![]() ![]() ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталька! От всего сердца поздравляю!
пью за твой жизненный авантюризм и позитивизм ![]() цемище ![]() |
Конфета:Виталька! От всего сердца поздравляю!
пью за твой жизненный авантюризм и позитивизм ![]() цемище ![]() Томычка, ты никогда не была блондинкой... это единственное что мне в тебе не нравилось! Зато мне нравилось то что ты никогда не была блондинкой! Можешь мне сделать подарок? Поздравь меня на Своем клюбном форуме, пусть все знают что ты меня знаешь ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) Востаннє редаговано: Crazy_Guy (04-01-2008 00:57), редаговано 3 раз |
Crazy_Guy, ужо буха..празднуешь?
![]() Поздравляю, позитивно-прЫкольный ты наш! ![]() Развивайся и размножайся! ![]() Да, и молодец, что помолодел-таки пашти на сорок лет! Эта ж уметь и знать КАК, надо! ![]() ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:Crazy_Guy, ужо буха..празднуешь?
![]() Поздравляю, позитивно-прЫкольный ты наш! ![]() Развивайся и размножайся! ![]() Да, и молодец, что помолодел-таки пашти на сорок лет! Эта ж уметь и знать КАК, надо! ![]() ![]() Пеця, а я и не старел! Спасибо что сделал то что я и планировал ...поздравил меня ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
О о о!крейзи мэн!!!Хочу пожелать тебе счастья ровно столько,сколько Тебе надо!:-*и чтобы Ты здоров был!и чтобы от твоей улыбки всегда было всем теплей!цемаю
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:О о о!крейзи мэн!!!Хочу пожелать тебе счастья ровно столько,сколько Тебе надо!:-*и чтобы Ты здоров был!и чтобы от твоей улыбки всегда было всем теплей!цемаю
Ин-н-н-н-на! ...тьфу..Ан-н-н-н-на! Что значит всем теплей??? мне что-то можно пожелаеть??? Ну например легкости челюстей для улыбок... За здоровья конечно спасибо, ценю....и цемаю Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Вася ты
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:Вася ты
![]() ооо, ато напишешь поздравление, непонятно к чему кого...ох, уж эти дурналисты ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо Саня... скоро МазеГ придет и шарики запостит ![]() Я так этого жду... каждый год ![]() Темка, ты лучший лопающий шарик!!!! ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
С днем рожденья!
Ты был кажется первым мафиози, с которым я познакомился лично, придя первый раз на хондовку... а потом утарахтел куда-то на своей таврии ![]() ![]() |
Crazy_Guy, йшов бы ты...спаты!!! бгг
Энто я Хрюндика направил, он просто спать ужо направлялсо, завернул по-дороге! ![]() Так-шо не серчай, шо так коротко! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
sandro3:С днем рожденья!
Ты был кажется первым мафиози, с которым я познакомился лично, придя первый раз на хондовку... а потом утарахтел куда-то на своей таврии ![]() ![]() Сегодня День СанеГ... ТАВРИЯ НЕ ТАРАХТИТ!!! АН-Н-Н-НА ЛЕТИТ!!! Выдыхнул.... Спасибо ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
С Днем рождения дорогой! Желаю тебе почаще бывать в сегодняшнем расположении духа
![]() ![]() Не бывает много тьмы, бывает мало света. |