Animal,
Энимал что то такое ощущение что и в 50 на форуме будут всплывать твои фотки там где ты прикрываешся бокалом
если тебе около тридцати
HONDA Теревені
|
Мать:С каждым годом все проще отношусь к жизни,но все критичнее и избирательнее к тем,кто меня окружает.
А еще посмотри на фото орловой,той же раневской,алферовой,френдлих,когда им было тридцать...такие зрелые тетки.))сейчас тридцатилетние совсем не такие... А,вообще,чем старше-тем лучше во многих смыслах.не хотела бы я сейчас себя двадцатитрехлетнюю ощутить)) +1 добавлю.. Думаю, в жизни каждого из нас есть такие моменты, которые, оглядываясь назад, хотелось бы изменить, но делать этого я бы не стала, тк в огне заколяется сталь Вобщем, мне есть чем гордится и я довольна тем, чего добилась. Жалею только о том, что детей нет, тк с высоты своих вот уже почти 29ти я понимаю,что в конечном итоге вся карьера, деньги, блага жизни и тд ничто в сравнении со счастьем быть мамой..но и этот пробел исправим Added after 8 minutes: GreG_Acc:а я в 20 думал что 30 не доживу
Гриня, я так думала 2 месяца назад а вообще, други мои,в любом возрасте нужно ценить жизнь и то,что вы имеете (да-да и тех что имеете тоже ценить бугога) |
Маша, надеюсь, что когда тебе будет 30, ты с легкой иронией будешь воспринимать подобные эскапады 24-хлетних подростков...
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))