Не переймася(с)-кажись Банан.
Усе буде добре(с)-Алекс! точно Алекс!
Ну и от меня-Счастья в Новом Году!Всё у тебя получится!
VIA EST VITA
Angel,
Не переймася(с)-кажись Банан. Усе буде добре(с)-Алекс! точно Алекс! Ну и от меня-Счастья в Новом Году!Всё у тебя получится! VIA EST VITA |
Angel, в баню это правильно
кто из местных умеет по науке пользоватся веником????))) березовый плиз [/b] ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
блин, как его домой вечером ехать когда все покруг такие наработаные будут? а мне ребенка от бабушки забирать! мне страшно!! какой дибил придумал рабочую субботу 29 декабря!???
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:блин, как его домой вечером ехать когда все покруг такие наработаные будут? а мне ребенка от бабушки забирать! мне страшно!! какой дибил придумал рабочую субботу 29 декабря!???
После 10-го января все субботы черные будут.Млядский пережиток совка-переносы рабочих дней VIA EST VITA |
s_bergamotom,
пшли в баню. веник вруках удержать смогу. но. только веник. _razskazov-photography_
ceo |
Angel:объявление: срочна выйду замуж
урра! нашла! нашла Тебе мужа! сидит в моем кабинете напротив готов сегодня завтра в любое близжайшее время. пакет документов у него на руках (пасспорт, справка о несудимости, справка медицинская) 2 высших образования + 1 базовое высшее техническое итого 3 высших еще успеете. в центральном загсе свои люди ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая Редаговано: s_bergamotom (29-12-2007 13:58) |
HAWK:Angel, Tar(a)kan,
Мля-вот было бы кино "Таракановый Ангел" или (что ещё было бы жестянее!)- Ангельский Таракан! ЗЫ.А ваще-жениццо никада ни позна!Дерзайте,юноши (и девушки),дерзайте. ЗЫЫ.А что там насчёт сисек? Хавк, тема сисек Angel не раскрыта стареем Об7 ЧЧ2І9б5 |
Satirka:ага, Чиф.а после вчерашнего нам всем придется пожениться.в разных комбинациях
Хе-хе... Возьмите Энжел к себе. Ей срочно нуна Added after 2 minutes: s_bergamotom:Angel, в баню это правильно
кто из местных умеет по науке пользоватся веником????))) березовый плиз [/b] Элементарно! Берёшь его за тонкую часть и куячишь по толстой оппе/спине. Потом красные полосы отмываешь коньяком. Изнутри, панятное дело. Через пару дней - как на кошке! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
не согласен с топиком ) Неоконченное среднее. Ни высших ни средних технических нет. После школы косил газоны и месил бетон. Но в знакомствах это как-то не помогло )
горизонт завален |
Нафлудерастили тут.
Спьяну не асилю! Но по поводу высакоснаго скажу, то ша мине сказали: Жениццо, и замуж выходить, в следуюшшэм гаду можна! Но, еси жаних с навестой, радилися у высакосный год! Во как! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Кто подменил банановый стакан конины на стакан интернета???
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ludi isporchenye visshim obrazovaniem)))))) a mne ne meshaet )))))))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
одиночество - это внутри... оболочка этого самого одиночества может говорить о другом...улыбаться...общаться с друзьями...работать...летать в отпуска...но быть одиноким внутри...
и вышка тут совсем не при чем...к получению образования можно тоже относиться по разному...не имею ни малейшего желания прожигать жизнь на второй вышке...и так много всяких прожигательных "тем" Jedem das Seine |
работать с одиночеством внутри гораздо проще чем летать в отпуска, там оно просто съедает, или праздновать что-либо. чем хуже себя чувствую, тем больше работаю
учеба после работы (вышка вторая, третья) - один из вариантов загрузить себя чтоб была отговорка и не было времени искать причины своего же одиночиства в себе. ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, софа, тя как почитаешь так ты уже жизнь прожила и внуков воспитала))))
чес слово, не обижайся,с наступающим зы.у каждого свои тараканы в голове. тараканчег, тебя тож с наступающим! |
V, а Ты не чатай Ты на аватарко смотри, почти свежее год не больше
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Подарите s_bergamotom пяльцы...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, и паяльник
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
и мужа.здоровенного сурового горца они очень меняют мировоззрение барышень
Ой, всё |
Satirka, Таня, почему не в сугробе? А ну марш за стол!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Саня,выпьем?мы как раз разминаемся с Кабачками вискарем
Ой, всё |
Таня, уыпЪем К нам еще присоединяются: Мази с вискарем, Бони с шампанью, Ботев с кефиром
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Бони с вискарём
Ботев с Молоком Jedem das Seine |
s_bergamotom c глинтвейном
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
ик с наступившим вас, граждане! Пойду пить шампанское и кататься на лыжах
Ой, всё |