_razskazov-photography_
ceo
ceo
mazy, не коверкай, падла
_razskazov-photography_
ceo |
mazy:dens, может поставщика клея поменять?
Мазикус мне так кажется что замене подлежит не только поставщик но и сам клей... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
iRbis, я не коверкаю.
надо меньше думать. больше соображать. ага. тратим энергию на бесполезное обдумывание, а правильно ли, а действительно ли это тот человек, и .т.п а потом не хватает времени и сил на полезные действия. а годы проходять Added after 2 minutes: п.с. но это невыполнимо. может действительно смысл жижни в том, чтоб не думать об смысле жизни а жить ... Added after 18 seconds: а так лезет всякая фигня в голову Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, тьфу.. вон лушчше возьми у Дени клея или у мну кровать и все будет заипись
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а с кроватью сиськи прилагаюцца?
кстати. мож действительно ее у тебю забрать ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, мош и забири - могу без тумбочек дешевле отдать за 3500
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:жениццо нада в этам гаду - следущ. высокосный
блин действительна объявление: срочна выйду замуж (до конца этого года осталось 2споловиной дня) |
Angel:объявление: срочна выйду замуж
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
высокосный,потом вдовы,потом вдовца
фигня это фсё про образование. это всё - наш город..наш ритм жизни..и наши тараканы |
Андрей Владимирович?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Машкааааа, так это что ж получается, ближайших 3 года замуж не видать?
дублирую: срочна-присрочна выйду замуж! |
люди! Пейте глинтвейн! Это очень сближает! ик
Ой, всё |
mazy:Андрей Владимирович?
Можно посто Стас по теме: +1 к Мазайцу - херня все это Angel, хоття... (с) аватарное снегурко Об7 ЧЧ2І9б5 |
Во сколько свадьба??? Сёня, завтра???
MaZayKa, тиххха, спугнёшь такое мероприятие!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Satirka, гллюнтвин... немедля приму меры, чтобы как можно ближе быть к Вам своей Х... кгм, забыл это слово... ХАРИЗМОЙ - вот!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
то ше могу жениццо пока не позно - через 2 часа уже будет капец
_razskazov-photography_
ceo |
Tar(a)kan, Мазайкина говорит, что Вы, Андрей Владимирович во всем виноваты и мешаете людям жениццо и выходить замуш...
"это всё - наш город..наш ритм жизни..и наши тараканы" Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
iRbis, Angel... как гриццца... ХЕ-ХЕ!
Satirka, главное только не сростись А то в туалет вместе придётся... Я так понимаю вы там все уже в большую сиамскую близнецовую гроздь... того... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mazy, кому-то мешаю, кому-то - помогаю, каждому свое (с)
с наступающими фсехх!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
ну и
|
Angel, я б с удовольствием, но вдруг вспомнил, что вроде бы уже кому-то абисчал
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, хорошо хоть твое "вдруг" вспомнилось здесь а не в загсе
так, Андрей Владимирович, не пудрите моск, проваливайте со своим "вдруг" |
Angel, Tar(a)kan,
Мля-вот было бы кино "Таракановый Ангел" или (что ещё было бы жестянее!)- Ангельский Таракан! ЗЫ.А ваще-жениццо никада ни позна!Дерзайте,юноши (и девушки),дерзайте. ЗЫЫ.А что там насчёт сисек? VIA EST VITA |
Евгений, идите в баню с вашими предположениями и размышлениями
...ээххх, кажися так и останусь я незамужняя в этом году |
ага, Чиф.а после вчерашнего нам всем придется пожениться.в разных комбинациях
Ой, всё |