2 минуты назад всей семьёй наблюдали НЛО. Сделал фото и видео.Отправлю на тв. 5 обьектов летели от Бердичева в направлении Коростеня. Летели медленно на небольшой высоте с ярким свечением вокруг. небо затянуто облаками.
Востаннє редаговано: valroj1 (28-12-2007 03:22), редаговано 3 раз
НЛО над Житомир
HONDA Теревені
|
рано начал отмечать
крепко жму горло,
я |
Мля... так тож Дед мороз, Снегурочка и упряжка из 3-х оленей!!! Новый год, однако. скоро!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Покажи!
Я почему-то верю в эту фигню При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
valroj1, и тебя с Новым Годом!
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Сам видел Охотно верю. Дайош фотки в студию!
|
Фото и видео в студию! Хочеццо оценить) я сам в это верю
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
http://ura-inform.com/photo/2007/12/28/time/3/#photos Где на этой фотографии НЛО?
|
Ой летіілии дикі гуусииии!
Де фото?! А лучче: де мой свитер?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
ФОТКУ!!!!!!!!!!!!!!
|
скинул. плохо что обрезать надо. фильмец будет в файлообменнике. сейчас закачиваю. Фотик только купил- так что кач-во
закачал http://shareua.com/file/512481/P1000059.MOV.html |
5 обьектов летели от Бердичева в направлении Коростеня. Летели медленно на небольшой высоте с ярким свечением вокруг.
видать за пифом потянулись из Бердичева в Коростень шож они так рано отмечать то начали? |
Дааааа, не просто на север, а в направлении Коростеня... Рейсовые НЛО?
А если серьёзно, что-то похожее видел лет 10 назад на трассой Житомир - Новоград. Impossible is nothing. |
что... мы не одни во вселенной????
ухты Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
верю
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
ипить народ гуляет в житомире
_razskazov-photography_
ceo |
Жаль, что я пить бросил
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
а я вот хотел спросить что это за квадраты Малевича???
063-два4восемь-8восемь-2два |
Я представляю что бы там Студент увидел после перекура: стая НЛО под вальс Мендельсона исполняют петлю Нестерова
ПС. по данным полученных от военных,НЛО всегда интересовалось земными объектами стратегического назначения (в даном случае это военный аеродром),так что это не первый случай появления "гостей" в той местности что уже подтверждено не раз фактами ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (28-12-2007 09:30) |
Этот мир не прост ...!
|
OTTOi:Этот мир не прост ...!
алилуя _razskazov-photography_
ceo |
меня эти чуваки на Соломенку с Петровича подвезти после Мафиозного празднования намеревались, а заодно пивком полирнуться приглашали, настаивали, ели отговорил - ну не лезет мне пиво на уотку с канином
Об7 ЧЧ2І9б5 |
а шо це за махорка у Вас, панове? я тоже такого хочю
*09три*три96*5три*94* |
всем доброе утро. не пью и не курю . видео смотрели?
|
valroj1, а где видео??
упс... сорри, не заметил ссылко Редаговано: GreG (28-12-2007 10:16) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))