2 минуты назад всей семьёй наблюдали НЛО. Сделал фото и видео.Отправлю на тв. 5 обьектов летели от Бердичева в направлении Коростеня. Летели медленно на небольшой высоте с ярким свечением вокруг. небо затянуто облаками.
Востаннє редаговано: valroj1 (28-12-2007 03:22), редаговано 3 раз
НЛО над Житомир 
HONDA Теревені
|
рано начал отмечать
![]() крепко жму горло,
я |
Мля... так тож Дед мороз, Снегурочка и упряжка из 3-х оленей!!! Новый год, однако. скоро!
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Покажи!
Я почему-то верю в эту фигню ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
valroj1, и тебя с Новым Годом!
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Сам видел
![]() |
Фото и видео в студию! Хочеццо оценить) я сам в это верю
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
http://ura-inform.com/photo/2007/12/28/time/3/#photos Где на этой фотографии НЛО?
![]() |
Ой летіілии дикі гуусииии!
Де фото?! А лучче: де мой свитер?! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
ФОТКУ!!!!!!!!!!!!!!
|
скинул. плохо что обрезать надо. фильмец будет в файлообменнике. сейчас закачиваю. Фотик только купил- так что кач-во
![]() закачал http://shareua.com/file/512481/P1000059.MOV.html |
5 обьектов летели от Бердичева в направлении Коростеня. Летели медленно на небольшой высоте с ярким свечением вокруг.
видать за пифом потянулись из Бердичева в Коростень ![]() шож они так рано отмечать то начали? ![]() |
Дааааа, не просто на север, а в направлении Коростеня...
![]() ![]() А если серьёзно, что-то похожее видел лет 10 назад на трассой Житомир - Новоград. Impossible is nothing. |
что... мы не одни во вселенной????
ухты ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
верю
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
ипить народ гуляет в житомире
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Жаль, что я пить бросил
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
а я вот хотел спросить что это за квадраты Малевича???
![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
Я представляю что бы там Студент увидел после перекура: стая НЛО под вальс Мендельсона исполняют петлю Нестерова
![]() ПС. по данным полученных от военных,НЛО всегда интересовалось земными объектами стратегического назначения (в даном случае это военный аеродром),так что это не первый случай появления "гостей" в той местности ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (28-12-2007 09:30) |
Этот мир не прост ...!
|
OTTOi:Этот мир не прост ...!
алилуя ![]() _razskazov-photography_
ceo |
меня эти чуваки на Соломенку с Петровича подвезти после Мафиозного празднования намеревались, а заодно пивком полирнуться приглашали, настаивали, ели отговорил - ну не лезет мне пиво на уотку с канином
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
а шо це за махорка у Вас, панове? я тоже такого хочю
*09три*три96*5три*94* |
всем доброе утро.
![]() ![]() |
valroj1, а где видео??
упс... сорри, не заметил ссылко Редаговано: GreG (28-12-2007 10:16) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))