Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе!
НЛО над Житомир
HONDA Теревені
Видео БОМБА!
|
valroj1:видео смотрели?
50 метров видео! танунах верю на слово Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
пля. 3 раз тяну видео, и не стянул
|
John Ripper, ОНИ уже следят за тобой
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Та погодите вы ещё.., следующая история Джона Риппера будет о том, как он сражался с инопланетянами
|
Alehond:Та погодите вы ещё.., следующая история Джона Риппера будет о том, как он сражался с инопланетянами
потом как он их подвешивал за пояса к потолку, а потом как меняли двиг в тарелке ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
+ узнаем, таки был-ли у него секас на лебёдке?
|
mazy:
Alehond:Та погодите вы ещё.., следующая история Джона Риппера будет о том, как он сражался с инопланетянами
потом как он их подвешивал за пояса к потолку, а потом как меняли двиг в тарелке ... Все были в касках и побеждали друг друга по-очереди... (с) ССlub Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Делаю на заказ фото и видео НЛО разных форм, метража и размера. Дорого. Стилизация под бытовую и полупроф. сьемку разных камер. Достоверность материала и прохождение проверочных тестов на достоверность материала гарантируется
горизонт завален |
3 точки как на видео сделаю дешевле чем tfx в 5 раз )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, а принесут на проверку все равно мне 20% за ОТК
горизонт завален |
ФОТО 5КАКИФ ФТО СЧЕМ БРАВО
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, лучше перенеси это в подпись ))))
горизонт завален |
Это за Черновецким прилетали.
Наконец-то!! Любитель прелюдий и прелюдов |
iRbis, перестань курить кровать
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
SooN,
Я вырос в Коростене , подтверждаю трава там отменная . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
ёшкин кот, так Коростень- это ж узловая ж/д станция! GPS, наверное, нае...нулся, вот они и летели с Житомира "по рельсам" на Коростень, а потом на Киев! медленно летели- встречаем, готовимся и встречаем!
ПС: мож на ёлку летят,а?! |
iRbis:ФОТО 5КАКИФ ФТО СЧЕМ БРАВО
Гдето я уже это читал !!! Или ошибаюсь ? |
Мля буду тоже видел. 28.12.2007 00-00 Заправка ТНК на Восточной между котовского и ватутина. Пили кофе и тут...
Первые два объекта выплыли с запада, визуально из-за 9-ти этажкой на шелушкова. Плыли не высоко но быстро в сторону Киева, ровно над заправкой уходили выше в тучи и скрывались. Пока приходили в себя и подкуривали по второй сигарете. Из-за той же 9-ти этажки поднимался 3... шок... поднялся на туже высоту что и первые и плыл... за ним сразу 3 новых.... и замыкающий... даже разбудили заправщика с касиром... Над заправкой картина - первый за ним 3 других, которые перемешиваясь создавали треугольник, и замыкающий... Жуть, свет не яркий, звука нет, телефон видит плохо, заправщик отрезвел... за 15 мин 7 объектов низко и тихо проплыли, а город молчит... Рад что видео есть. Дурка не светит |
Интересно вообще, наземные радары их вообще секли или нет? Я думаю что скорее да, более того к ним уже все привыкли, поэтому просто не обращают внимания и истребители в воздух не поднимают... хотя может просто соляры нет
|
Alehond:хотя может просто соляры нет
ага, поэтому исключительно таких стран просторы и покоряют, так что в недостатке соляры есть свой позитив частого созерцания Об7 ЧЧ2І9б5 |
Непонятно-то в Коростень(кстати-оч близкий мне райцентер) ОНИ летят,то в Киев из Житомира(или из Бердичева).Где там Фокс Малдер?Хто знает яго жж адресс?Давайте телеграмму настрочим.100% прилетит на НГ.Напоим его зачотно,снимем на киноплёнку,смонтируем на кс Довженка(или у кого то на хате-качество одинаковое)-Оскар наш!
VIA EST VITA |
Prokyror:Мля буду тоже видел. 28.12.2007 00-00 Заправка ТНК на Восточной между котовского и ватутина. Пили кофе и тут...
Первые два объекта выплыли с запада, визуально из-за 9-ти этажкой на шелушкова. Плыли не высоко но быстро в сторону Киева, ровно над заправкой уходили выше в тучи и скрывались. Пока приходили в себя и подкуривали по второй сигарете. Из-за той же 9-ти этажки поднимался 3... шок... поднялся на туже высоту что и первые и плыл... за ним сразу 3 новых.... и замыкающий... даже разбудили заправщика с касиром... Над заправкой картина - первый за ним 3 других, которые перемешиваясь создавали треугольник, и замыкающий... Жуть, свет не яркий, звука нет, телефон видит плохо, заправщик отрезвел... за 15 мин 7 объектов низко и тихо проплыли, а город молчит... Рад что видео есть. Дурка не светит выезжаю с друзьями пить кофе на заправку тнк на перекресток котовского и ватутина. жаль желающих отведать кофе больше чем может вместить авто. потом отпишусь |
Coolmad, ты уже там?
В Житомире или в Коростене? Как трава? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, к моему глубокому сожалению, мисия сорвалась. Под угрозой смерти меня направили в магазин за продуктами. я ээээто нееенавииижу.
хотя сегодня это продлилось быстрее обычного... вот так без прущего кофе и земляков Лени Космоса пишу этот мэссадж Added after 2 minutes: Житомирские товарищи, а не могли бы вы подвезди кофе с заправки нам в Киев в этом году? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))