все курят - я нет
все злятся - я ни за что
Ой, всё
iRbis, у меня в жизни главный побудительный мотив - вредность
все курят - я нет все злятся - я ни за что Ой, всё |
V:тю....а я б закрыл... корона не упадет ))))
а я люблю вежливое обращение и наличие элементарной культуры в обеспечении сервиса. Недавно в Стокгольме лишний раз порадовался за людей. Строительные леса над тротуаром возле стены. Защитный карниз, предупредительные знаки, аккуратные покрашеные желтым цветом оградительные поручни. Резиновое покрытие под карнизом на подиуме. А вертикальные балки лесов возле прохода аккуратно обмотаны толстым мягким чистым материалом. Чтоб кто-нибудь не дай бог не ушибся. Это сделать сложно? Мне кажется нет. Просто они так выросли и воспитаны. Для них это абсолютно естественно. Они просто ОБ ЭТОМ ДУМАЮТ. И лично я стараюсь у них этому учиться. горизонт завален |
Satirka:мой брательник Непутин, помница, учил орущих продавщиц, задавая вопросы шепотом очень способствовало взаимопониманию
ребята. давайте уже бля наконец жить дружно. ситуация "на меня наорали, и я наору" никогда не принесет положительных результатов. никогда. Тонкая пытка.... Заставлять сов. продавщицу молчать и слушать шепот Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ага еще один убойный вариант для орущей бабищи - это спросить (шепотом, ессно), свежие ли завезли на этой неделе спички
Ой, всё |
Satirka, или деликатно так "простите, у вас в зубах что-то застряло"..
горизонт завален |
tfx:Satirka, или деликатно так "простите, у вас в зубах что-то застряло"..
"Да вы не волнуйтесь, я вам щазз помогу... давайте я аккуратненько так, лопаткой...." Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tfx:
V:тю....а я б закрыл... корона не упадет ))))
а я люблю вежливое обращение и наличие элементарной культуры в обеспечении сервиса. Недавно в Стокгольме лишний раз порадовался за людей. Строительные леса над тротуаром возле стены. Защитный карниз, предупредительные знаки, аккуратные покрашеные желтым цветом оградительные поручни. Резиновое покрытие под карнизом на подиуме. А вертикальные балки лесов возле прохода аккуратно обмотаны толстым мягким чистым материалом. Чтоб кто-нибудь не дай бог не ушибся. Это сделать сложно? Мне кажется нет. Просто они так выросли и воспитаны. Для них это абсолютно естественно. Они просто ОБ ЭТОМ ДУМАЮТ. И лично я стараюсь у них этому учиться. А мне кажется, что они думают не об этом, а о том, какую сумму они выплатят по иску тому, кто там навернётся, не поставь они всех этих фенек..а также о реальной возможности лишиться лицензии фирме и работы сотрудникам....у них система работает, у нас нет- тебя могут послать куда угодно, ты можешь переломать все кости до одной, упав в открытый люк, твоё авто может остаццо без колёс, также провалившись в тот же люк. И что будет? Правильно- никому, кроме твоей нервной системы и здоровья, ничего не будет) Я согласна с Сат- зачем орать в ответ? опускаться до его уровня? Можно ещё в нос дать,но зачем? это его чему-то научит? нет. он просто решит "хулиганы" и обозлится ещё больше. Самое действенное- правильно воспитывать своих детей (если каждый из нас так будет делать, то , глядишь, следующее поколение не сможет похвастать таким кол-вом хамов) и, закрыв дверь, тихо сказать "в сглаз верите? (пристально смотрите на него) а я да. удачного дня"...в 90% случаев "вася" высаживаиццо, тк думает шо ты ему "поробыв" и ему теперь "на смэрть пороблэно!" и в след. раз 100000 раз подумает, перед тем, как буксонуть А двери за собой-таки закрывать нужно- не лето, там люди- им холодно, они тоже могут болеть. Другое дело каким тоном об этом вас попросили Вобщем вселенский пис во всём писе ПыСы и всеравно я люблю свою страну. Хотябы за то, что в ней живут такие же позитивнонастроенные и скромные люди, каГ йа |
кто видел меня орущим хоть когда нить, пусть первым бросит в меня камень
горизонт завален |
БУГАГА
|
D(a)redevil:тихо сказать "в сглаз верите? (пристально смотрите на него) а я да. удачного дня"...
Записываю!!! Added after 25 seconds: tfx:кто видел меня орущим хоть когда нить, пусть первым бросит в меня камень
А ты покажи для пущей нашей эрудиции Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
за 4 года сотрудники только один раз видели как я на нервах раздавил банку редбула и швырнул ее в стену.. А так я спокойный .. И трупы пакую аккуратно... )
горизонт завален |
tfx:за 4 года сотрудники только один раз видели как я на нервах раздавил банку редбула и швырнул ее в стену.. А так я спокойный .. И трупы пакую аккуратно... ) Так вы партнёры с Сат, она потом эти трупы вывозит за город? |
Alehond:
tfx:за 4 года сотрудники только один раз видели как я на нервах раздавил банку редбула и швырнул ее в стену.. А так я спокойный .. И трупы пакую аккуратно... ) Так вы партнёры с Сат, она потом эти трупы вывозит за город? вряд ли партнеры.. скорее коллеги по хобби )) горизонт завален |
ребята - вы столько вон... сорри шуму подняли из-за фигни по сути. Что, так трудно дверь закрыть? трудно было ее изначально закрыть?
Орать, кому-то что-то доказывать.... но это прежде всего указывает на то, что клиент - сам урод... а уже потом охранник. Вот из-за такого разруха в головах и есть. |
мля.а есть на этом форуме хоть одна новогодняя тема о чем-то веселом, позитивном или хотя бы про сиськи? тьфу какое-то одно
|
MaZayKa, от покупок компутерного и аудио барахла получаю исключительно положительные и веселые эмоции. Поскольку покупаю компутерное добро у Лени Лео и Саши Бизона, а аудио-видео - у Кости Плувазевы.
За что им спасибо. ПыСы с сиськами в данном случае не сложилось ПыПыСы у нас кто-то с сиськами чего-то полезное продает? |
Satirka:iRbis, у меня в жизни главный побудительный мотив - вредность
все курят - я нет все злятся - я ни за что Все трупы в багажниках не возят... |
и че слабо біло дверь закріть....????
|
2 листа ниочем....один человек не посчитал нужным закрыть дверь, второй человек не посчитал нужным сказать пожалуйста...если поставить вопрос, кто не прав...страниц может быть еще 10...
а все потому, что чужие недостатки виднее и о них проще говорить... ЗЫ...автору темы, ничего личного...(ИМХО) ситуация частная, и выносить на обсуждение какой охранник лось а я Дартаньян...как то не очень правильно... Істина поруч...(с) |
Опять же, если в душе возникает такой негатив, когда охранник в магазине грубо просить закрыть дверь - нафига теперь вопли и сопли ??
Можно было адекватно ответить. Пообщаться с управляющим, написать в книгу жалоб. Написать жалобу в защиту прав потребителей. И молча, спокойно наблюдать как люди НАПРЯГАЮТСЯ из-за херни. Это их учит. А просто поскандалить, тем более здесь - толку никакого. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
народ, тут не о охраннике речь, а о сервисе ь классном..
месяц назад захожу в прада-кафе на бессабке, мне охранник - закроЙ дверь. я сказал во-первых не ты, а вы, а во-вторых самый модный доводчик стоит 100 евро и ничё не закрывал. в след раз, когда я туда зашел доводчик уже стоял... просто те, кто вырос в селе, а очевидно, что менеджер или проектировщик этого магазина там и выросли, сложно себе представляют, что дверь может закрываться автоматически... им нужно подсказать Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
tfx:ага.. купил.. второй день жду доставки с розетки.. сейчас опять буду звонить..
Розетке - полный низачод. Человек, который делал Розетку, занимается еще и инет-магазином нашей конторы. Я глянул насколько там всем на всё насрать, и понял, что в Розетке покупать не буду ничего и никогда. Nobody is perfect. I am nobody. |
MaZayKa:мля.а есть на этом форуме хоть одна новогодняя тема о чем-то веселом, позитивном или хотя бы про сиськи? тьфу какое-то одно
Мазайкин, так создай _razskazov-photography_
ceo |
innoxx: Розетке - полный низачод.
не факт... я вот фотики у них купил... по цене на 10% ниже от всех что мне предлагали... привезли вовремя... |
Satirka:iRbis, у меня в жизни главный побудительный мотив - вредность
все курят - я нет все злятся - я ни за что Вредина, я тош не курю потомушо усе хотя курил 5лет _razskazov-photography_
ceo |