tarsan:
по-моему, вы чересчур напряженно смотрели ))))
Да, я был трезвый, и не пил пиво, и не ел поп-корн.
tarsan: Или отзывов предварительно начитались.
Не читаю отзывов о российских фильмах, и смотрю их как можно меньше.
tarsan: Я вот про пасту не помню.. и крем и конек.
Помню только кальве, таету и Нокия, как у меня была
пасты, крема, конька или виагры, альказельцера, прокладок, йогурта, шоколада и пр. в кадре не было, но рекламные вставки во время трансляции будут кстати. Потому как дадут ответы на многие вопросы, возникающие по ходу фильма.
tarsan: ну еще водка какая-то в бане постоянно мелькала, но не запомнил - потому что не ради этого смотрел, повторюсь.
Ну, вобщем-то, я тоже в кинотеатры хожу не на водочные бутылки бутылки смотреть. Были ожидание увидеть фильм, который в анонсах позиционировался как лирическая комедия. Увидел десяток анекдотов из жизни алкоголиков, ментов и новых русских интеллигенов, стянутых между собой слабеньким сюжетом и разбавленные компьютерными эффектами.
Но, резюмируя, хочу сказать: фильм не оставил меня равнодушным - иначе бы так много не писал. Над смешными моментами смеялся, но в целом, после фильма осталось, как говорят, чувство пустоты. Скорее всего, это именно из-за того, что не пил пива. С ним бы я фильмом, скорее всего, был доволен.
О времени, потраченном на просмотр, не жалею:
- для того, чтобы что-то оценивать хорошо иметь представление как о шедевре, так и об отстое;
- участники творческой группы подтвердили свой класс для меня; надеюсь, это будет помогать в выборе фильмов для просмотра в будущем;
- хоть как-то отметился на форуме
[/quote]
I love the smell of napalm in the morning... Smell,that gasoline smell, smells like... Victory.