Выбирается между "Асус" или "Сони" с диогональю матрицы "13,1" или "14,1" ( но предпочтительней все же "14,1" )
Должен быть мощный с хорошей видеокартой, чтобы поддерживал 10-й Директ Х
Бюджет до 17000 грн.
Также интересует вопрос что производительней в играх - Radeon™ X2300 или NVidia GeForce 8400GS
Помогите Plzzzzz/.
Заранее благодарен
Посоветуйте ноутбук! 
HONDA Теревені
|
Я конечно не спец в играх и т.п., но ИМНО играть на 13,1 или 14,1 дюймах - извращение.
|
ИМХО, нет смысла за такие деньги брать ноут для игр, дисплей всё равно то небольшой, а за пол года этот ноут всё равно устареет. Лучше взять ноут немного дешевле для работы если надо, и мощный стационарный под игрушки с 19-21 дюймовым тфт, те же деньги и выйдут...
|
ну если человеку нужен именно ноут для игр (частые переезды, командировки или просто
![]() ![]() |
Мощный стационарный это само собой, но в том-то и дело что последнее время присутствуют частые поездки (стацционарный же с собой не возьмешь) поэтому и нужен мобильный ноут с нормальной начинкой.
Что все же лучше и производительней работает с графикой NVidia или Ati !? чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28, а чем те не нравится acer?
2гб оперативки, кор дуо по 1.8, видяха радеон до 1гб памяти, винт на 160, камера, блютус и прочее... я брал се такой 3 мес назад за 7400. по мощности он был лучше всех сонь Added after 31 seconds: квейк 4 летает Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
для игр взял бы only asus или aser
Завтра будет. лучше... |
не Асер не хочеться біл печальный опыт
есть вариант Асус 2гб оперативки, кор дуо 2,2 Гц, 200гб винт, видео Ати 8400 Gs... но х.з что это за карта, поэтому и прошу совета..... Спасибо всем. чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28, http://www.rozetka.com.ua/ru/products/attend/5430/
я очень доволен - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, сегодня присматривался к такому.. маме хочу купить.. как впечатления?.. меня смутил тачпад с немного кондовыми кнопками.. и ощущение пухлости корпуса...
горизонт завален |
DELL XPS M1330 - для этого и предназначен...
http://www1.euro.dell.com/content/products/productdetails.aspx/xpsnb_m1330?c=ua&l=ru&s=bsd "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
По моему с таким бюджетом нужно этот брать...
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/6121/index.html Взяли в офис один...как он рычит... ![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
формат 15,4 аппарат хороший, но у мну есть ноут с такой диогональю... он не совсем удобный и мобильный в поездках.
Поставил в офисе вместо стационарного. чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28, погляди на Asus U3S:
1 sp. / Carbon&Leather NB / 13.3WXGA(1280x800), Color/Crystal Shine; Splendid / 965PM Express Chipset (Calistoga) + ICH8-M / Intel® Core™2 Duo processor T7500 / 1536MB DDR2 / nVIDIA GeForce Go 8400 128MB DDR2 + Intel® GMA 950 up to 128MB / SATA HDD 160GB+160GB ext / External 4xDVD-SM DL / HD Audio; stereo speakers / Fax/Modem / Gigabit LAN / Intel® PRO/Wireless 4965ABGN / BT v2.0+EDR / Express Card (34/54mm); 4xUSB2.0; IEE1394; VGA (D-Sub); RJ11; RJ45; Head-Out/SPDIF; Mic-In; built-in Mic; 1 E-SATA, HDMI, Kensington Lock / Card Reader SD/MMC/MS/MSPRO/xD / 318x243x22-32mm, 1,75kg (w/3cell) / Genuine VISTA HP http://www.asus.com/products.aspx?modelmenu=2&model=1809&l1=5&l2=75&l3=565&l4=0 |
tfx, моему уже месяц, пока чувствует себя нормально, много интересного в висте)) но надо привыкнуть, хотя это быстро....немного смущает офис на 90 дней, а потом покупка и нортон....
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Асус - это качество и долговечность.
Сони - это хорошая графика и красивая палитра. |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
Остановился на Asus U3S или Sony SZ6RXN Sony победил... правда цена ![]() чем черт не шутит, когда бог спит... |
Дарья:Асус - это качество и долговечность.
Сони - это хорошая графика и красивая палитра. Ноуты одного ценового диапазона, а особенно этого, как по качеству так и по долговечности примерно равны у всех, так что выделять кого-то из производителей не стоит, здесь больше уже личные предпочтения играют роль, ну и возможно +- пару денежных знаков ![]() |
Но Сонька стоимостью, конечно, разит наповал ))
|
Ни что не стоит дороже того что оно стоит, цена сони достаточно оправдана, хотя и кажется завышенной, но пощупав, поработав понимаешь за что платишь, так же и большинство брендовых качественных вещей. Хотя вот если честно не понимал никогда почему IBM стоил всегда выше конкурентов... я тискал их сервера и ноуты и не нашел ничего за что можно переплачивать, неужели плохо искал?
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Dellok:
Дарья:Асус - это качество и долговечность.
Сони - это хорошая графика и красивая палитра. Ноуты одного ценового диапазона, а особенно этого, как по качеству так и по долговечности примерно равны у всех, так что выделять кого-то из производителей не стоит, здесь больше уже личные предпочтения играют роль, ну и возможно +- пару денежных знаков ![]() Я, бы так не сказала, асус и сони в одном ценовом диапазоне отличаются. Сони вообщем-то дороже чем асус. Допустим за десять тысяч можно купить асус с большим кол-вом функций, а у сони, будет поменьше. Сама недавно покупала, поэтому могу с тобой спорить. ![]() ![]() ![]() |
Дарья, я по совместительству занимаюсь их продажей, так что со мной спорить бесполезно
![]() ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Dellok, а что из сказанного Дарьей вызывает у тебя чувство непринятия?
Дарья:Я, бы так не сказала, асус и сони в одном ценовом диапазоне отличаются. Сони вообщем-то дороже чем асус. Допустим за десять тысяч можно купить асус с большим кол-вом функций, а у сони, будет поменьше. Сама недавно покупала, поэтому могу с тобой спорить.
![]() ![]() ![]() Все правильно написала, так и есть. |
tarsan, я о том что цена оправдана, нельзя сравнивать просто характеристики железа, ноут не только из этого складывается, просто элементарно качество к примеру корпуса или монитора будет лучше или хуже у ноутов казалось бы одной ценовой категории и позиционирования. Это к примеру, а отличий может быть в деталях уйма и все это играет роль и влияет на цену, нельзя сравнивать только с бумажных характеристик. Цены с воздуха не берутся, нужно только найти подвох
![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Dellok, т.е., ты не можешь согласится с тем, что Сони однозначно дороже при равных технических хар-ках? И что, кроме материалов и дизайна, есть еще и переплата за "it's a Sony"?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))