Всегда мечтал трахнуть однокласницу, но все как-то стеснялся сделать первый шаг? Судьба дарит второй шанс
Не сочтите за рекламу, просто поперло
з.ы. прошло совсем немного времени, а многие уже в usa, israel, germany..
http://www.odnoklasniki.ru/
Приглашаю всех порегиццо на Однокласниках.ру
HONDA Теревені
|
Я есть там, но мне намного больше понравился vkontakte.ru
Как-то там все логичнее организовано... |
Гы а я нашел кого чмырил в школьные годы, теперь он диреткор супермаркета в Ростове. Пишет, вспоминает, смеется.
|
sandro3:Я есть там, но мне намного больше понравился vkontakte.ru
Как-то там все логичнее организовано... прикол в том, что однокласники намного раскрученнее, и главная задача сайта найти старых друзей - работает |
MaKC:Всегда мечтал трахнуть однокласницу, но все как-то стеснялся сделать первый шаг? Судьба дарит второй шанс
Не сочтите за рекламу, просто поперло з.ы. прошло совсем немного времени, а многие уже в usa, israel, germany.. http://www.odnoklasniki.ru/ и шо через инет это уже стало реальностью? вот это прогресс дошел.... |
Контакт тож бурно развивается, и имхо лучше Тьма людей из прошлого нашлась, навиццо идея
|
А я от силы 2 знакомых нашел.
Тех кого хотел трахнуть - аж вообще никого Впрочем, тех кого таки трахнул, тоже не нашел |
sandro3,
|
интересная штука
слышал, но не регился сегодня вот зарегистрировался... нашел несколько человек, даже одноклассника, с которым за одной партой сидели в 9-10 классе но, больше половины из них, давно живут не тут Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
а я ток одного однокласника нашел, и то шоб с ним пообщаться - та ну его, зануду. Хотя может и изменился. А посему, шоб он меня не заё... - удалился
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Мне двое из Штатов уже отписались, одна из Израиля и как не странно киевляне отозвались, о вот на Контактах все таки больше молодежи, своих никого не нашла.
А, вообще, кто ищет тот всегда найдет Такова "се ля ви": либо - Вас, либо - Вы |
Вот одно бесит пока не зарегишся х тебя туда пустят посмотреть
|
На одноклассниках уже месяца 4, нашла кучу народа и из института, и со всех моих 4 школ, в которых я когда-то училась
Особенно приятно было, когда меня понаходили подруги, с которыми я потеряла все связи, уехав в 8 классе из Дагестана. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Просто вирус како-то... Конечно зарегился... Конечно кого-то нашёл...
Вопрос - на **я ?! Разные миры, другие/другие люди .... - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
я уже давно там. есть правда 1 тупость!! - реально 1 школа раза 4 может в другом контексте быть
|
sandro3:Я есть там, но мне намного больше понравился vkontakte.ru
Как-то там все логичнее организовано... +1. Намного продуманнее и логичнее прописано, зачотный интерфейс. ИМХО |
мне в контакте тож больше нравится.
Причем там меня уже 5-6 человек нашли ) Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, я в контакте морожусь и вообще под другой фамилией сижу)))кто надо меня и так видит а кого надо я и сам найду
|
V, +1 аналогично
|
А я на "одноклассниках" не нашел своей школы - центровая школа, а нету
А вот "вконтакте" есть |
я зарегился и там и там, некоторых знакомых нашел, нужные ресурсы полюбе
050 990-77-91 |
я уже пару месяцев там. нашла аж двух(!!) одноклассников и все
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
MaKC:Всегда мечтал трахнуть однокласницу, но все как-то стеснялся сделать первый шаг? Судьба дарит второй шанс
Нашел там одну знакомую... Посмотрел ее свежие фотки... теперь мне захотелось ее трахнуть... |
Я всегда говорил, что встречи выпускников - это повод доделать незавершенное. Но. Встретив своих одноклассниц мне стало грустно - в памяти они сохранились совсем другими. Принял решение не доделывать недоделанное...
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Согласен, иногда лучше помнить их теми..
(зарегился сдуру - нифига никого не нашел...) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))