КТО ЧИПУЕТ? ГДЕ ЧИПУЮТ? под прямой выхлоп.
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
У меня Интегр 99г я хотел бы зачиповать, только с увереностью и желательно с гарантией!
|
Deman:У меня Интегр 99г я хотел бы зачиповать, только с увереностью и желательно с гарантией!
Какой мотор? В любом случае,ставь топливный контроллер,это лучше чем выкидывать деньги на непонятные чиповки. supertuning com ua |
+1
|
super_tuning, а мож ему ктото по ШЛЗ настроит? Это получше топливника будет
Added after 2 minutes: Deman, Если грамотно чиповвать то как мин готовься к покупке мозга обд1(150-250уев), ШЛЗ (215уе в турбогараже),переходника обд2-обд1(25-125уев)...Дальше все от настройщика зависит. Софт бесплатный убердата,кром дилерский на турбогараже валяецо..Такие вот пироги. Миру - Мир! |
super_tuning, а какая стоимость топливного конроллера? есть ли он в наличии!??
|
250-300 у.е.,взависимости от типа контроллера,какой мотор у тебя,ты так и не сказал.
Ну и конечно главное,правильно настроить. supertuning com ua |
super_tuning,
18 L 190лошадок!! если не ошибаюсь D18 |
Deman:super_tuning,
18 L 190лошадок!! если не ошибаюсь D18 B18 скорее всего |
18 L 190лошадок!! если не ошибаюсь D18 Если B18C ,тогда это интересный моторчик,можно прикольно настроить. Записывайся в очередь. мой тел.8-066-770-31-84 supertuning com ua |
Deman, путь который предложил MF_Killa, +1
конечно долго и мало понятно для большенства "как?" super_tuning, жаль что это для тебя бизнес........ рождённый летать ползать не может:))) |
а я бы не допустил ни одни кривые руки лезть в такой мотор, пока бы сам более менее не разобрался в процессе, тем более что перешивка планируется из-за замены выхлопа.
Топикстартер, наслаждайся автомобилем, не нужна тебе никакая "чиповка" (слово то какое ) выхлоп сам по себе даст кое-какую прибавку, а потом разберешься, либо найдешь людей которым доверяешь, и тогда решишь что делать, заодно и остальные агрегаты проапгрейдиш. Все ИМХО конечно. |
slow-moving:наслаждайся автомобилем, не нужна тебе никакая "чиповка"
+1 impossible is nothing |
super_tuning: Готов поставить бутылку коньяку что не настроите вы его выше 200 сил (задушеных при рождении на заводе под евронормы) Б18сР мотор и без того с планкой мощности поднятой по самые яйца..И на заводе Хонды програму для туперов писали не дураки..Я не верю в то что ктото лучше для СТОКА напишет программу.
18 L 190лошадок!! если не ошибаюсь D18 Если B18C ,тогда это интересный моторчик,можно прикольно настроить. Записывайся в очередь. мой тел.8-066-770-31-84 На редлайнерсе на валах,дроселе и выпуске больше 220 сил не сняли хотя настраивали как только могли. Added after 2 minutes: slow-moving, director, zapppp, +1 правильные хондаводы Миру - Мир! |
zapppp:Deman, путь который предложил MF_Killa, +1
конечно долго и мало понятно для большенства "как?" super_tuning, жаль что это для тебя бизнес........ Я вообще-то за деньги ничего не говорил,а только за время,которого нет. А если у вас уважаемые волонтеры есть,тогда берите и делайте,а то только соплежуйством занимаетесь.Подойдет- не подойдет,будет- не будет.... Живете в какой-то абстракции.. Все проекты и желания людей умирают здесь,благодаря вашим самоуверенным рассуждениям,так и не начавшись. И хватит приводить примеры других,MF_Killa,отвечайте за себя. Для вас,уважаемый zapppp,объясняю,тюнинг для меня все,это работа,каторга,хобби,отдых...... Так что подумайте в первую очередь о себе,что это для вас? supertuning com ua |
super_tuning, Я привел пример к тому чтобы вы поняли что с б18сР мотора выжать и так выжатое невозможно..Тупер это не ВТИ(полузаготовка для тюнинга),а уже изготовленый на заводе полукорч который валит на все деньги.
А ваша злоба к другим непонятна...Здесь вроде бы концепция Хонда Мафии - всеобщее благо для Хондаводов в клубе. Так что давайте без лишней агресии.Тем более я не спроста предложил бутылку коньяка на кон Миру - Мир! |
[quote="Deman]super_tuning,
18 L 190лошадок!! если не ошибаюсь D18[/q Б...я у меня нет слов чувак, где ты ее нашел Я свой Vti еле выдрал,а такие машини вообще по моеме не продаются. Давно на ней ездиш, какой год? Прочитав эту подпись до конца Вы поймете что смысла читать её не было! |
Favorit, пригнал малютку из германии!!!
Added after 2 minutes: я просто хотел бы поставить более спортивный выхлоп!! хотелось бы по максимуму всё сделать правельно и безвредно для моторчика!! А просто банку не хотелось цыплять!! хочу с толком и правельно!!!! |
Deman, да ставь ты свой кетбек, никто тебя не отговаривает, а вот с чиповкой не надо спешить, на данном этапе она тебе ни к чему.
|
Deman, тебе для начала лучше сделать впуск+дросель на 70мм+валы сканк2 про+ стэдж2
Вот тогда силенок 220 можно снять,при правильной настройке. Миру - Мир! |
MF_Killa, на сколько я узнавал инфу то ввалы на этом моторе самые удачные!!!
я нехотел бы пока лесть в мотор!!! Просто хочу поставить трубу!! только что бы от неё тол был пускай не большой но был!!! Я узнавал про выхлоп, мне обьяснили что если ставить выхлоп то нужно перепрошить!!! |
Deman, можно нифига не шить, ставь и не парся!
|
slow-moving, ты так думаешь?
или ты знаешь? |
Deman, уверен!
|
Впуск и выпуск беднит смесь,можно и на бедной езьдит,только какой смысл тогда в установке.
Added after 35 minutes: MF_Killa:super_tuning, Я привел пример к тому чтобы вы поняли что с б18сР мотора выжать и так выжатое невозможно..Тупер это не ВТИ(полузаготовка для тюнинга),а уже изготовленый на заводе полукорч который валит на все деньги.
А ваша злоба к другим непонятна...Здесь вроде бы концепция Хонда Мафии - всеобщее благо для Хондаводов в клубе. Так что давайте без лишней агресии.Тем более я не спроста предложил бутылку коньяка на кон С чего Вы взяли,что здесь какая-то злоба? Я назвал вещи своими именами. Лично к Вам MF Killa,так тем более никакой. На счет того, что бы Я понял,это наверно слишком,для других возможно. Для меня B18C,такая же заготовка,как вы выразились выше,как и B16 или B16B,без разницы. Поверьте,в умелых руках и х..й становится оружием. Mura нормальный человек,общаемся с ним,что-то он первый делал,что-то Я,но ненадо создавать кумира и брать все как аксиому.Это не правильно. Просто со стороны выглядит как рекламма или ограниченные самоуверенные знания,а мне в таком свете не очень приятно на Вас смотреть.Думаю Вы гораздо выше этого. supertuning com ua |
super_tuning, никто не из кого ниччего не делает..
Миру - Мир! |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))