Это ты пиши в личку. свою цену.
230 идет легко. пробег даже меньше твоего старого преля )
если немного поработать с тачкой - будет идеальная, это ж понятно. В любом случае я на ней чай возил крайне редко.
16-ть за нормальный прель не дорого. Даже 10-ти летний. Странный у вас сдесь подход к ценам. Если машина в нормальном состоянии за нее стоит платить. это лучше, чем потом о*уевать при заказе запчастей. Пока они приедут еще по цепной пойдут убытки.
тупо калькулятор. Зажал при покупке, потом сосешь лапу. Мне это знакомо. Потом меняешь все что можно, по мере заработка денег (либо хелпа от родителей). Уступать не особо хочу. В любой случае, ничего не скрываю. Это лучше чем из газетки, пусть даже с диагностикой, всеравно что-то проходит мимо. Плюс запчасти что установлены, оригинал или нет. Короче, каждый сам выбирает форму и глубину своего гемороя при покупке машины. А прель - не простая машина, я считаю.
Added after 1 minutes:
Ремни, ролики, помпу........менял
Added after 13 minutes:
Хорошо. Допустим цена на такой прель 13 штук.
Без проблем. Берем. Чиним ходовку, плюс обязательное - ремни грм, ролики. Помпу. 1300 баксов. Стойки кони спорт и пружины (от 4-го преля, но в нормальном состоянии). 700 плюс еще (200 пружины). Если упустить б.у. детали полюбому 2000 баксов выходит. А ведь это еще не все. Ну как не крути сами будете менять. Так почему дорого? или за 13 нормальное состояние будет. Не верю. Не верю также и в то, что детали и узлы что там установлены долго будут жить. Так в чем речь, расскажите, я не понимаю.