возьмите для начала ящик хорошего пива, пару проверенных друзей....и вы этот вопрос после второго литра расщелкаете враз.
И это... "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел, до хрипоты, до драки". Так что конкретно по авто посоветовать не могу
Шо взять?
HONDA Теревені
|
лехус однозначно. трибеко сцуко уродко.
|
Джордан дело говорит.
Кста, недавно сравнялку лекуса, икспятого и мдх видел. Насчёт рулежа - икспятый на высоте. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
MDX
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А что это за модель RX450? Может 400Н?
|
John Ripper, H3 - обзорность хреновая, на трассе шатает, да и по мелочам не понравился. на трибеке не ездил. а чо кукурузер на рассматриваецо?
крепко жму горло,
я |
Andre:А что это за модель RX450? Может 400Н?
Пля. Сорьки. я тормаз. 350. Вторые сутки проста пашти не сплю. http://foxtrot-auto.com.ua/Auto.aspx?ClassID=2&PropertyID=4&ID=21 |
+ за лексус!
трибека никакая, кста на "о7" было много нариканий знакомый просто плевался в итоге продал, не знаю как "о8", но думаю лехус на ступеньку выше чем черт не шутит, когда бог спит... |
John Ripper, мы с Бони вполне однозначно считаем, что G55- хорошая машина. Да, Бони?
|
Мыш:John Ripper, мы с Бони вполне однозначно считаем, что G55- хорошая машина. Да, Бони?
товарищ, кстати, продает такую - могу познакомить ! Хорошая машина ! |
ML350
|
lizun:лехус однозначно. трибеко сцуко уродко. +1, знакомая купила трибеку, через пару месяцев сказала куйня и купила рэндж ровер |
акуру бери - лексус отдыхает
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Мыш:John Ripper, мы с Бони вполне однозначно считаем, что G55- хорошая машина. Да, Бони? да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да (анекдот про мальчика, слушающего сказку в наушниках на граммпластинке).
это наш с Мышом выбор...но мы решили, что пока 200К за новый отдавать - некошерно...Новый Год на носу и все такое Added after 1 minutes: Yarillo: товарищ, кстати, продает такую - могу познакомить ! Хорошая машина ! да их есть в продаже. тут дело в другом Jedem das Seine |
старый гелендваген.... и пох что старый... патаму шо красииииииииииивый.... и зеленого цвету... Ну что бы цвет и форма гармонировали...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:старый гелендваген.... и пох что старый... новый - я имел ввиду не новый GL-classe, а G-classe в классическом кузове "кубик". Они тоже бываю новые http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_258270.html ядрачистыйизумруд
Jedem das Seine |
BONY, дададада....
Сойдет... Что ж вы раньше то не сказали... Вот скидки начнуцца предновогодние, и можна брать... Когда 95% будет - позвони, что б я не пропустил.... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
вроде бы готовят обновленный G-Klasse
|
victor17:вроде бы готовят обновленный G-Klasse замечание не принимаецца. Klasse - немецкий язык.Jedem das Seine |
BONY, замечание не принимается из-за цены нового G55 )))) правописание - во вторую очередь.
Я тут на 55ый 2005 года смотрю... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))