И это... "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел, до хрипоты, до драки". Так что конкретно по авто посоветовать не могу

возьмите для начала ящик хорошего пива, пару проверенных друзей....и вы этот вопрос после второго литра расщелкаете враз.
![]() И это... "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел, до хрипоты, до драки". Так что конкретно по авто посоветовать не могу ![]() |
лехус однозначно. трибеко сцуко уродко.
|
Джордан дело говорит.
Кста, недавно сравнялку лекуса, икспятого и мдх видел. Насчёт рулежа - икспятый на высоте. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
MDX
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А что это за модель RX450? Может 400Н?
|
John Ripper, H3 - обзорность хреновая, на трассе шатает, да и по мелочам не понравился. на трибеке не ездил. а чо кукурузер на рассматриваецо?
крепко жму горло,
я |
Andre:А что это за модель RX450? Может 400Н?
Пля. Сорьки. я тормаз. 350. Вторые сутки проста пашти не сплю. http://foxtrot-auto.com.ua/Auto.aspx?ClassID=2&PropertyID=4&ID=21 |
+ за лексус!
трибека никакая, кста на "о7" было много нариканий знакомый просто плевался в итоге продал, не знаю как "о8", но думаю лехус на ступеньку выше чем черт не шутит, когда бог спит... |
John Ripper, мы с Бони вполне однозначно считаем, что G55- хорошая машина. Да, Бони?
![]() |
Мыш:John Ripper, мы с Бони вполне однозначно считаем, что G55- хорошая машина. Да, Бони?
![]() товарищ, кстати, продает такую - могу познакомить ! Хорошая машина ! |
ML350
![]() |
lizun:лехус однозначно. трибеко сцуко уродко. +1, знакомая купила трибеку, через пару месяцев сказала куйня и купила рэндж ровер ![]() |
акуру бери
![]() ![]() ![]() ![]() Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Мыш:John Ripper, мы с Бони вполне однозначно считаем, что G55- хорошая машина. Да, Бони? да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да (анекдот про мальчика, слушающего сказку в наушниках на граммпластинке).
![]() это наш с Мышом выбор...но мы решили, что пока 200К за новый отдавать - некошерно...Новый Год на носу и все такое ![]() Added after 1 minutes: Yarillo: товарищ, кстати, продает такую - могу познакомить ! Хорошая машина ! да их есть в продаже. тут дело в другом ![]() Jedem das Seine |
старый гелендваген.... и пох что старый... патаму шо красииииииииииивый.... и зеленого цвету... Ну что бы цвет и форма гармонировали...
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:старый гелендваген.... и пох что старый... новый - я имел ввиду не новый GL-classe, а G-classe в классическом кузове "кубик". Они тоже бываю новые ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, дададада....
![]() Сойдет... Что ж вы раньше то не сказали... Вот скидки начнуцца предновогодние, и можна брать... Когда 95% будет - позвони, что б я не пропустил.... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
вроде бы готовят обновленный G-Klasse
|
victor17:вроде бы готовят обновленный G-Klasse замечание не принимаецца. Klasse - немецкий язык.Jedem das Seine |
BONY, замечание не принимается из-за цены нового G55 )))) правописание - во вторую очередь.
Я тут на 55ый 2005 года смотрю... ![]() |