Вот. Ломаеццо уже не тока голова но и остальные части тела.
На повестке дня стоит выбор.
Lexus RX450
Subaru Tribeca08
Вот. Собсна к новому году нужна оперделицца А я савсем потерялася. ПАМАГИТЕЕЕЕ.
Шо взять?
HONDA Теревені
|
+лохус
-требуха. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
шоб я так жил
лохус канешна |
Лексус канешна.
|
John Ripper:Вот. Ломаеццо уже не тока голова но и остальные части тела.
На повестке дня стоит выбор. Lexus RX450 Subaru Tribeca08 Вот. Собсна к новому году нужна оперделицца А я савсем потерялася. ПАМАГИТЕЕЕЕ. Как же ты будешь на лехухе в субаровском форуме учавствовать? ))) |
Субару бери, а то этих лехусов уже на дороге немеряно .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Lexus. Только я бы взял не 450 а 350.Во многих журналах читал есть нарекания на гибрид.
|
Лехус конечно да, но новая Трибека, с*ка, космос
|
У меня Брат на РХ 400ш ездит.... Лучше не придумать....
СУБАРУ ФТОПКУ I love Honda :) А мицик просто хорошая машина :) |
Лексус
|
Help:Lexus. Только я бы взял не 450 а 350.Во многих журналах читал есть нарекания на гибрид.
У шефа 350. Водитель жалуется. Говорит, слишком мягкая бибика. Иногда угрожающе мягкая. На мосту Патона все порывы ветра чувствует. Человек опытный и с большим стажем. Плюётся. |
РЫПП, ЖЕЩЩ
_razskazov-photography_
ceo |
Zulu, Так 350 и 450 подвеской помоему не отличаются шо там пневмо шо там. А трибека так по жоще будет
|
Х5
Zulu, кста.. я тоже слышал что она как вата на виражах. может врут?! J. |
Help:Zulu, Так 350 и 450 подвеской помоему не отличаются шо там пневмо шо там. А трибека так по жоще будет
На шефовской пневмы нету. сэкономил |
Мда...тут конечно есть над чем думать....приянтые муки...Лексус конечно.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Jordan:Х5
Zulu, кста.. я тоже слышал что она как вата на виражах. может врут?! Джо, ну я не могу говорить о всех лехухах, но именно об этой уверенно скажу - вата. Ты прав. |
http://auto.ria.ua/auto_uaz_291520.html
вот лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
на мой взгляд (как бы я делал) надо самому сесть и поездить, а потом выбрать что подходит больше, комфорт или драйв или сочетание и того и того (это я о Х5 ) А так, статьи перечитывать или чужое мнение, оно не совпадет с личными симпатиями.
J. |
да тут фишко то в чем. Основная направленность использования машины - трассы. Ездить по городу на 3.5 литровом чумадане как то не прикольно
У лексуса из неприятных вещей отмечена рулевая колонка. Скользкое дерево. У трибеки послабее моторчик, хотя как мне показалось тянет поровнее. Автомат у лексуса чуть тормознутый Вроде дури фатает, но он пока расчехлится... Так же с подвеской. У официалов есть две версии. с пневмо, и без нее. Походу с пневмо сцуко дороже и намного. У лехсуса в салоне ИМХО покомфортнее. Но субарег больше импонирует внешностью. Да и рулицца субарег, несмотря на более слабый мотор как то повеселее. Вобщем пока склоняюсь к лохсусу. есть есчо вариант с Наммер Н3 ) он пустой как Лексус в топе....Но я в нем даже не сидел, не говоря о том что бы порулить побибикать... |
Вот, кстати.
Ребята почти Лексус тестировать будут сегодня: Надо посмотреть http://www.ekipazh.ua/announcements/2007-12-22.html Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
А вариант Infiniti FX 35 не россматриваеш?
Редаговано: Help (21-12-2007 16:59) |
Help, нет. Тесная она. ИМХО не стоит своих денег. по крайне мере у мя с субарега сзади выбиратся проще чем с нее.
|
Планирую укорачивать член, посоветуйте, сколько оставить - 20 или 25см?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Планирую укорачивать член, посоветуйте, сколько оставить - 20 или 25см?
Макс, добавь 30 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))