Alfa vs Honda & BMW
HONDA Теревені
Вот тут (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=carchoice&Number=1834197&page=0&fpart=1) разгорелся спор о том, что Альфа это пипец какая машина, и что грех сравнивать ее с Хондой. Если кому интересно можно сказать несколько слов в защиту.
|
http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/brera_tt_z4coupe/
запости им эту ссылку. Брера самый красивый автомобиль прошлого года, и я с этим согласен. Альфы очень красивые! Но качество... всё описано в статье... |
Возможно, о вкусах спорить - дело неблагодарное. Но речь в споре не только об этом. К тому же дизайн Хонды во многом не уступает (имхо), а во многих вещах превосходит (например салон).
|
BMA, ну дык о качестве салона и т.д. я тебе ссылку кинул. Она явно НЕ в пользу Альфы. ОБрати внимание на курок селектора передач на НОВОЙ МАШИНЕ стоимостью далеко за 50 К евро.
В свое время будучи в Польше в 2000 году мой друг - ярый фанат Альфы купил себе новую 156 Альфу. Знаеш через сколько у неё стуканул движок? Через 12 тысяч с копейками!!! Красота и удобство салона - вопрос очень спорный, мне например внешне очень нравится 159-я Альфа, но бля её цена за 40 К зелени - абсолютно неадекватна самому автомобилю. |
Для меня Альфа Ромео всегда будет самым красивым и стильным авто независимо от модели и года выпуска ! Брера - это просто мечта !
|
о чем спорить.....альфа классное авто на одном уровне с бмв, а может и выше, ну лично у меня хватило денег токо на хонду буду ездить как лошок и глотать пыль от альфистов такова моя судьба.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Ее цена 35400евро (за 2.2 185л.с. АКП), это полный аналог TypeS АКП, только за 35300 долларов. Разница в полтора раза!!! Для тех у кого покупка авто это порыв чувств, это наверное не вопрос.
|
Тема на автоюа - детсад. Неоспоримо что альфы красивые, сам чуть не купил, 146ю, жаль зима на дворе и аккордеона пока хватает. Пока думал, она ушла. А еще услышал шутку:
"почему альфоводы не здороваются при встрече? потому что они уже виделись утром на сервисе." --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, бугага, это шутка про эвоводов
Fedot, ole, в оригинале это про Фиат
|
Yarillo, я ж стебанулси.....думаю что про что это "в оригинале" не скажет никто, думаю еще так конюхи шутили о первых аппаратах дяди Генри!!!
Fedot, Альфа, сука, красивая ...
|
Пацаны, то что она красивая, спору нет. Но уровень БМВ, я бы ей не припысывал. Ей до нее очень далеко, разве что только ценой подкрадывается.
|
BMA, В Альфе не мотор главное - там итальянский шарм и дизайн
|
таки да, красивая..
помню как-то в детстве, лет в 12 меня катали на Альat Ромео - это было что-то невообразимое! Не помню модель, такой маленький красненький кабрио с округлыми формами.. |
Yarillo, КУПИ АЛЬФУ-ВСТУПИ в РЯДЫ ГЛАМУРЯТ, бугага
8C Competizione-лучше БМВ, произведение искусства! А произведению искусства, можно многое простить.
|
Fedot:Yarillo, КУПИ АЛЬФУ-ВСТУПИ в РЯДЫ ГЛАМУРЯТ, бугага
Будет возможность - куплю обязательно ! На выходных кататься |
Yarillo, Не так я тоже могу......а ты каждый день ездей....и в снег и в жару и на рыбалку!
Yarillo, Fedot, вот эта шутка, 1 минута 56 секунда записи:
http://uk.youtube.com/watch?v=TPPoQN3byIk PS: знатоки укрмовы - разве "зйомки" так пишется как они написали? --
Fedot:Yarillo, Не так я тоже могу......а ты каждый день ездей....и в снег и в жару и на рыбалку!
Ну тогда кроссовер 159-й |
БуГАГА... народ! А я только что заметил, что ведь темку-то про Альфу наш БОРОДАС замутил
Во народ Ездют на хондах и ищут себе неизвестно чего на одно место |
как сегодня сказал один опытный и уважаемый мужчина - типично гейская машина Ставить же альфу выше бмв... а хуле, заодно и выше ауди с мерседесом.
А если салон в данной машине еще более убогий, чем в аккорде (да простят меня аккордоводы, но кожаный салон, состоящий из дешевого твердого пластика и кожзама лично у меня вызывает лишь скорбные и печальные чувства) - то о каком вообще уровне можно говорить-то?.. О разгоне 8 с копейками до сотни и прочей технической фигне молчу, лично для меня она не приоритетна - но это еще один камень в огород псевдоспортиного купе - машины для тех, кто хочет казаться, а не тех, кто есть |
Мыш, не пали нас с Яриком, мы то явно намерены это ну то есть эту альфу попробовать ну то есть купить
--
ole, не разделяю мнения насчет того, что водители этой машины исключительно геи... но - а что хорошего в машине, у которой бедненькое исполнение салона и при этом отсутствуют ходовые показатели? Лично для меня это загадка.
8 с гаком секунд до сотни... обе мои машины не претендуют ни на звание спортивных, ни на псевдо - но едут быстрее... Ну что, что в ней хорошего? объясните, я искренне не понимаю. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))