Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Новости от Маши Зайцевой
HONDA Теревені
Молодчинка, Маша, поздравляю
|
поздравляю, Маня! неугасающего тебе энтузиазма и кайфа от работы
Ой, всё |
Поздравляю!
Пусть все у тебя будет так, как тебе видится! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Поздравляю Машуль! Главное, чтоб в удовольствие! А энтузиазма и идей - у тебя, хоть отбавляй! Удачи и успехов в начинаних!
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Машеньк, поздравляю ! Рад, что согласилась. Верное решение. Удачи !
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
поздравляю так держать
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
маш,а скоко будет купить "виагру"? всю. но без продюсера. на ночь. и шоп песни пели. мэчта поэта
зы. поздравляю а по нашому должность как звется?!"массовик-затейник"? |
Поздравляю. Привет вите bi-bip
|
Ай да Маша, ай да молодец! Умница, спотсменка, красавица, а теперь еще и Corporate Event директор
Позравляю!!! |
V:маш,а скоко будет купить "виагру"? всю. но без продюсера. на ночь. и шоп песни пели.
Машенька, я не знаю, что дословно означаетЪ Корпоратив Евент... Я конечно думал, сооовсем другое Но в свете последнего вопроса (народ наверное лучше знает)..., ещё один : А продюсера, и шоб молчал ?? - Who's Zed?
Мои поздравления)) Молодец!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Эх, Маша-Маша, ты зачем сьела варенье!? /из мультика/
Мои поздравления! Приятно, когда знакомые достигают высот в бизнесе. PS.. Ты очень завидная невеста! Повезет кому-то Любитель прелюдий и прелюдов |
стесняюсь спросить, а это не Игоря Жука Allmotion?
я аж перепугался увидев название |
Поздравляю!
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
поздравляю. Творческих успехов
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Машуня, молодца, кто видет цель и выкладывается на все 100% получает то чего добивается Поздравляю умница!!!
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
гранд вітання
зы: тараканчег, а ты сцукоэротишный на аватаре. я бы тебя фдул бугагагагага. Jedem das Seine |
Спасибо за лестные слова и поздравления
судя по заявкам нужно перепрофилироваться в продавца звездных интим-услуг Пацыки, если сильно захотеть - можно в космос полететь Виагру приглашу легко,а там - как договоритесь Раптор вон на моём ДР замолодил девушку с обнаженной грудью 5-го размера, в обязанности которой входило сиять прелестями,улыбаться и цветочки раздавать гостям, а не соглашаться на грязные предложения гостей |
нуууу, обязанности то свои она выполнила превосходно Остальное лирика.
--"Не винооооватая я Он сам пришол !" (с)диамантова конечность - Who's Zed?
Искренне поздравляю! ) .. (записал в блокнотик)
горизонт завален |
маладца
подзравляю |
Маша! Поздравляю ну и конечно дальнейшего карьерного роста...Поплавский подвинься(с)Лёня Голубков
Без виражу нет куражу |
Поздравляю!! Молодца!Успехов и не останавливайся на достигнутом!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
MaZayKa, искренне поздравляю Асса своего дела!
Продолжай дарить людям праздник и пусть они отвечают Тебе взаимностью небольшими праздничками "Тепла, Добра и Заботы" каждый день! Пусть Солнце улыбаются, а светофоры горят только Зеленым! успехов и пусть на пути появится достойный, который сумеет Тебя догнать а еще чтоб следующей новостью было "ИвентАгенство имени МАШИ Зайцевой спец.условия для Мафии!" ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Поздравляю.
Пы.Сы. Представляю, что завтра на сборе у вас твориться будет. Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))