Мафия!
С радостью сообщаю о том, что с сегодняшнего дня я официально занимаю должность Corporate Event директора в агентстве All Motion
Многолетняя история и такие масштабные проекты, как Джордж Майкл, Туборг Грин Фест, Джинс Диджей парад и т.д. и знаковые клиенты: МТС, Славутич, Лореаль, Моторола, Самсунг, СВ и другие - к моему таланту теперь прибавилась огромная база ресурсов и возможностей
ВЭЛКАМ! Корпоративные праздники компаний, дни рождения, свадьбы, календарные праздники, презентации, диллерские форумы, конференции и другие волшебные пьянки от Маши Зайцевой для Мафии будут сделаны в лучшем виде
Новости от Маши Зайцевой
HONDA Теревені
|
Маш,мои грандиозные поздравления!салюты и шампанцкае!УРА!
VIA EST VITA Редаговано: HAWK (17-12-2007 14:48) |
молодца! мои поздравления!!!
зы: не пиши ничего, прикольное количество сообщений)))) Завтра будет. лучше... |
Поздравляю!!!
ЗЫ ...пиши с 2008 года Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
MaZayKa, умничка, поздравляю!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
MaZayKa, и где произойдёт волшебная пьянка по этому случаю? и когда? будет ли стриптиз? а в исполнении девушек? в чём приходить?
крепко жму горло,
я |
Хорошее вступление в Новый год Трям-трям, поздравлямсь! И должность-то очень интересная )
|
Поздравляю
Пусть работа приносит радость и удовольствие Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Поздравляю! Дальнейшего роста!
+380 666 329 888 |
Спасибо за поздравления!
Че! у меня-то и работа - сплошная пьянка но надо бы..надо бы ))))))) |
MaZayKa, да знаю что такое такая работа. поэтому в своё время и спрыгнул... ну ты подумай, надо.
крепко жму горло,
я |
Поздравляю!
Не перестаю убеждаться в том что Киев однако тесный Мы работаем с Вашей компанией уже не первый год. Эмоции пока только положительные |
Мааафкааа, мої вітання!
Круутаа ты растешь, не по дням, а по часам можно сказать! Главное что бы рост не прекращался и приобретал постоянно новые качества! Прям страшна представить лет эдак через пять-десять, до какого уровня ты должна взлететь с такими темпами роста! Молодчинка! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Маша, поздравляю)))
(так это, мне тут бумер обмыть надо, без лишнего пафоса, это к тебе? ) J. |
Маша!!! растешь!
и это прекрасно!! теперь только вверх только вперед живу, не приходя в сознание) |
Машута искренне поздравляю! Так держать!
|
Вау ! кулллл.... паздравляю.....
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Эх,Маша..Маша..(с)Петров и Васечкин
Целую тебя.И от души рада. |
Машут, ты молодечик, поздравляю!
Не зря прошли все твои старания, переживания, ночи без сна и т.д. Ты так молода, энергична, амбициозна, полна идей. Думаю, это только начало твоей сногшибательной карьеры! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Ух ты!
Молодчинка! Дальнейших звёзд на погоны и возвожносте й в самореализации! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Машшшшш...
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Джорди именно ко мне
предлагаю в автомобильном ресторанчике на нивках.хостесс со значками БМВ на сосках.пиффо и баварские сосиски.и мини-алко-квест ага? |
MaZayKa, Возьми меня в подмастерья !!!
|
MaZayKa, От всей души поздравляю!
"Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и с Мафией вместе" |
MaZayKa, поздравляю! Дальнейших успехов и карьерного роста.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))