Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
А давайте еще раз поздравим спелого Кабачка!!!
HONDA Теревені
Поздравляю.
|
Джо, Поздравляю!
Серьезному мужчине серьезный БМВмобиль |
Поздравляю!
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
вах, какой красивый мужчина
вы подходите друг-другу поздравляю, Джо! rock on! |
Джо
слова здесь неуместны цем)) |
А почему-эт ишшо нихто не затянул:
"Черный бумер, черный бумер..."? Джооо, мои поздравления! Чиста мафиози, на чиистаа ХондаБумере! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Спасибо за теплые слова))
На ближайшей хондовке буду.. (если погода гуд) з.ы. про нефтяникофф: я не знаю как там на других бмв и что где пишут, но мой самэц, очень даже экономичный как для 4.4. показания расходомера с компа показывают мне такие цифры: до 120 км - ок 9л 120-140км - 11.5л после 140 -13-14л по городу -16л пробки - 18л J. |
Матёрый пепелац
Розовая мечта моего деццтва Что тут сказать... кроме: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
поздравляю!
хороший представительный кабачкомобиль Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Jordan:Спасибо за теплые слова))
На ближайшей хондовке буду.. (если погода гуд) з.ы. про нефтяникофф: я не знаю как там на других бмв и что где пишут, но мой самэц, очень даже экономичный как для 4.4. показания расходомера с компа показывают мне такие цифры: до 120 км - ок 9л 120-140км - 11.5л после 140 -13-14л по городу -16л пробки - 18л Джо ты на голую математику не смотри. Ты дефакто поймеш. Оно если не наступать то да, типо особо бенз и не любит вообще. Но не наступать ты не будеш! В любом случае такую машину берут не для экономии... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Jordan:вынужден признать, Хонды так не едут
Игорь, я думаю если бы у Хонды была машина с объемом мотора 4.4, то она ехала бы не хуже. Поздравляю с покупкой, пусть машинка радует! Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, будем верить и ждать а пока.. *если бы*
Я не говорю что Хонда плохо едет, она хорошо едет и у меня есть опыт, я немного о другом. sps, разве похоже что я купил эконом пакет? просто для меня было удивительным образом развеяна иллюзия о прожорливости таких машин. J. |
Ну з немчегом тя))
Таки фрицы наступают _razskazov-photography_
ceo |
Джооооооооооооо покатавшись, я вдруг вспомнила, что БМВ мне всегда очень нравилось
Ой, всё |
Вот кого теперь донимать советами буду! Поздравляем!! Но, Ларисе повезло больше )
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
BMW........черный.......4.4........спасибо кончил
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:BMW........черный.......4.4........спасибо кончил
Вес в снарежении какой? Не могу кончить Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Я не помню снаряженный вес, но 286 сил и разгоняется до 100 км/ч за 6.5 сек (6.2 на механике)
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:Я не помню снаряженный вес, но 286 сил и разгоняется до 100 км/ч за 6.5 сек (6.2 на механике)
1660кг |
Только словами что "Н" это "Наташа" смог успокоить истерику жены после Бэхи. Витаю!
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Получил номера АА 6990 ЕР )) прошу на дороге не подрезать
J. |
Jordan, обклеиваться мафиозной атрибутикой будешь?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Jordan, отличная цифровая композиция
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
по праву узнавшего одним из первых - СПАСИБОПОДРОЧИЛПЕРВЫЙНАХ!!!
поздравляю, тёзка! п.с. простите за ненорматив. Jedem das Seine |
Бони
солнышка ну скажи,что ты завидуешь Джо ну,пожалуйста (аааа)я радуюсь)))я теперь в Мафии не одна на бэхе)) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))