Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй
(С) Сразу_Гуй
Жордик, от всей души поздравляем тебя с покупкой космической ррракеты. Пусть она приносит тебе только яркие впечатления и кайф от драйва. Урррааа!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Поздравляю,Джо!!!
![]() ![]() |
Хорошая машина... Н е м е ц к а я ....
![]() поздравляю Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
аххуенно коньячная тачка!!!
поздравляю!!! везёт бодро!! (кончила) живу, не приходя в сознание) |
Поздравляю!! Пусть ррракета только радует!))
пс: С прошедшим, не помню успел ли поздравить)) Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
кхе.. спасибо всем кто помогал словом и делом
![]() вот он, мой бумер)) много эмоций, но, 2002г, последний из Е39, 4.4л. автомат, М-пакет. вынужден признать, Хонды так не едут ![]() ![]() J. |
Мдя... Много приятных событий у тебя в этом году
![]() Принимай очередные поздравления! Живите долго и счастливо, любите и радуйте друг друга! ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
![]() |
Вот это подарок на день варенья! Здорово! Поздравляю!
|
поздравляю
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Игорь! Поздравляю!
![]() ЗЫ. А че не семерка? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Jordan:кхе.. спасибо всем кто помогал словом и делом
![]() вот он, мой бумер)) много эмоций, но, 2002г, последний из Е39, 4.4л. автомат, М-пакет. вынужден признать, Хонды так не едут ![]() ![]() Ох ёптыть... ДЖо от всей души поздравляю! ВОт это машинГоооо... ![]() ![]() |
не, ну не песец? Куда катится мир?
![]() На дворе бензик по 5.15 а он 4.4 купил ![]() ![]() Поздравляю, Джо, это настоящий танк) к кончевшим +1. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Жордик,молодец
![]() ![]() Ой, всё |
щас Джордик меня на ней катать будет
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Супер! Поздравляю с реальным автомобилем!
![]() 050 990-77-91 |
Jordan поздравляю ! РиалКулМен
![]() - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
супер машинка
440 Нм это чтото |
Ухты, какая красавица) Поздравляю
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Поздравляю, Джо!
Достойная тебя машина ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Игореха! Какая новость! И у меня она в понедельник! Нас теперь больше! Вынужден подтвердить, едут они по другому
![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Поздравляю!
![]() очень супер!!! Тебе идет ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Джордан, да Вы Мужчина!
![]() Поздравляю еще раз! Молодчина! ПыСы когда катать будешь?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Джордан, поздравляю! как говорил АлексГомель, любите друг друга
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ужос
![]() от души поздравляю - космолет, а не машина. |