Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй
(С) Сразу_Гуй
Жордик, от всей души поздравляем тебя с покупкой космической ррракеты. Пусть она приносит тебе только яркие впечатления и кайф от драйва. Урррааа!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Поздравляю,Джо!!! кросавчег. хоть бмв и не машина, но твоя - рреально рракета
|
Хорошая машина... Н е м е ц к а я .... (с)
поздравляю Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
аххуенно коньячная тачка!!!
поздравляю!!! везёт бодро!! (кончила) живу, не приходя в сознание) |
Поздравляю!! Пусть ррракета только радует!))
пс: С прошедшим, не помню успел ли поздравить)) Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
кхе.. спасибо всем кто помогал словом и делом
вот он, мой бумер)) много эмоций, но, 2002г, последний из Е39, 4.4л. автомат, М-пакет. вынужден признать, Хонды так не едут J. |
Мдя... Много приятных событий у тебя в этом году
Принимай очередные поздравления! Живите долго и счастливо, любите и радуйте друг друга! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
семейный черный бумер. поздравляю!
|
Вот это подарок на день варенья! Здорово! Поздравляю!
|
поздравляю
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Игорь! Поздравляю!
ЗЫ. А че не семерка? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Jordan:кхе.. спасибо всем кто помогал словом и делом
вот он, мой бумер)) много эмоций, но, 2002г, последний из Е39, 4.4л. автомат, М-пакет. вынужден признать, Хонды так не едут Ох ёптыть... ДЖо от всей души поздравляю! ВОт это машинГоооо... |
не, ну не песец? Куда катится мир?
На дворе бензик по 5.15 а он 4.4 купил Поздравляю, Джо, это настоящий танк) к кончевшим +1. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Жордик,молодец это именно та машина,которая в состоянии подчеркнуть твою кабачковость
Ой, всё |
щас Джордик меня на ней катать будет запасся салфетками
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Супер! Поздравляю с реальным автомобилем!
050 990-77-91 |
Jordan поздравляю ! РиалКулМен РиалКулАфто ! Респект и уважуха, бро !!
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
супер машинка
440 Нм это чтото |
Ухты, какая красавица) Поздравляю
Nobody is perfect. I am nobody. |
Поздравляю, Джо!
Достойная тебя машина Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Игореха! Какая новость! И у меня она в понедельник! Нас теперь больше! Вынужден подтвердить, едут они по другому Но 4,4! Какая вопиющая нескромность! Но удовольствие от этого двигателя действительно больше стоимости потраченого на него бенза. Искренне поздравляю! Приятно что есть настолько не прогматики. Будем дружить домами?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Поздравляю!
очень супер!!! Тебе идет Об7 ЧЧ2І9б5 |
Джордан, да Вы Мужчина!
Поздравляю еще раз! Молодчина! ПыСы когда катать будешь?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Джордан, поздравляю! как говорил АлексГомель, любите друг друга
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ужос
от души поздравляю - космолет, а не машина. |