Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
ВАЖНО!!! Б-О-У-Л-И-Н-Г - ФИНАЛ!!! НАБОР...
HONDA Теревені
vvoks, да уж.. зря я по ночам третью дорожку выбираю, када все свободны, теперь буду первую брать.
|
Результаты вчерашней тренировки: 181 148 185 189 172 ;Средний 175
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Да, Вова вчера отжог, респект
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Да, Вова вчера отжог, респект
Главное в субботу отжечь всем 6и мафиозо. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
во скоко начало в субботу?
Caballero:во скоко начало в субботу?
в 10.30 жеребьевка. И есть еще белые, белые дни,
Всем привет!
команды укомплектованы, и это прекрасно (с) процедура на завтра такова: первая отборочная игра состоит из двух запусков. всего в финале играют 26 команд - по 13 команд в каждом запуске первого отборочного тура. в 10:30 жеребьевка команд по запускам. если вытянем первый запуск, то в 11:00 уже играем. если второй - то в 12:00. если обе команды попали в один запуск, то соответственно обе играют или в 11:00 или в 12:00. Участники, Солнышки мои, не опаздывайте, плиз Отдыхайте, отсыпайтесь. Приезжайте в хорошем настроении и с заявкой на победу! Added after 2 minutes: 2Олл: у кого как получается, приезжаем поддержать наших Чемпионов! кому че не ясно, звоним спрашиваем: 8 097 931 21 95 Ангел Added after 2 hours 6 minutes: да, сие действо можно наблюдать в Магелане одесская площадь. боулинг-клуб витамин-2 на третьем этаже |
Поздравляю с 1-м местом: Саша, Дима и Клим
Привет от Ниссан клуба Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Востаннє редаговано: Баден (22-12-2007 19:55), редаговано 2 раз |
Мафия - чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята, вы просто молодцы, особенно запомнились валидольные четверть и полуфинал Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Присоединяюсь к поздравлениям! Красавчеги! выкурено пачки три сигарет,потрачено миллионы нервных клеток...Но, оно того стоило!!!!!!!!!!!
З.Ы. вторая команда зарядилась позитивными эмоциями,набралась опыта и будет стремиться тоже радовать клуб. И есть еще белые, белые дни,
я тож ВАС Поздравляю, Дважды Чемпионы !!!
ЗЫ группа поддержки была не большая, но оч активная !!! всем привет veni vidi vici |
я надеюсь, в следующем году в финале встретятся ХондаМафия-1 и ХондаМафия-2
поздравляю. мужики, извините, что не рвал глотку и не болел за вас там.
спасибо за победу! Jedem das Seine |
Caballero:я надеюсь, в следующем году в финале встретятся ХондаМафия-1 и ХондаМафия-2
А в полуфинале они обыграют Мафия-3 и Мафия-4 И есть еще белые, белые дни,
СУпер,родненькие!!!!!
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! МАфия была есть и будет! Первой!!! живу, не приходя в сознание) |
Поздравляю победителей!!!
Спасибо вам за победу! И отдельную благодарность хочется выразить Ангелу, которая в доступной форме продемонстрировала, какую огромную роль играет менеджмент в достижении успеха! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, Ангел в доступной форме продемонстрировала, на какие подвиги способны мужчины, если их будет стимулировать красивая женщина!
Ребята - МОЛОДЦЫ!!! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Саша, Дима и Клим- Поздравляю Вас!!! молодцы!!)))
J. |
Хочу еще раз выразить огромную благодарность всем кто приехал и поддержал нас и тех кто не смог присутствовать но мысленно были с нами без Вас этой победы бы небыло.
Отдельную благодарность хочу выразить нашему Ангелочку нашему идейному вдохновителю ты умница без твоей настойчивости и желание всех собрать в кучу и настроить на позитив не только на тренировках но и не посредственно в самой игре в турнире ты просто супер Вообщем всем и отдельно каждому огромное спасибо Мечта безгранична, жизнь коротка. |
ну и я выскажусь
Спасиба, Ребятки!!! Солнышки мои! Паздравляю Вас и всех Нас! мы снова Чемпионы!!! Спасибо, что смогли играть в достаточно сложных условиях первой игры (болельщиков гетз-клуба хотелось ликвидировать с их дуделками ) а дальше! начиная с 1/8 такое напряженное сражение! Молодцы! Выдержали, собрались и сделали!!! группа поддержки была немногочисленна, но кричали не жалею голоса! приятно было, что в финале за нас болел и Ниссан-клуб! зы: я тут еще немножко отличилась поймала меня журналистка с Авто-радио (107,4фм). так вот, я на эмоциях, севшим голосом, ридною мовою наговорила разностей (Остапа несло (с) ). немножко наврала про то, что мы были чемпионами в прошлом году (а было это в позапрошлом)... извините, если что не так, но мысли в кучу собрать было сложно после такой Победы!!! вообщем, послушать мое "выступление" можна сегодня, 24 декабря, в 15:30 на 107,4 фм |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))