В КОМАНДЫ И ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ!!!
Мы прошли в финал!!! С чем всех и поздравляю!!!
Две команды от Мафии есть в списке! :
http://www.vitamin-club.com.ua/index/avtoclubsfinal2007.vis
итак, финал 22 ДЕКАБРЯ.
Нужны игроки и группа поддержки!
Не проходите мимо, нужно играть и болеть!
Те, кто участвует в Мафиозном НГ, не пишите это как причину отсутствия в боулинге (как поиграть так и поболеть): празднование в 19:00, боулинг закончится в 16:00.
активно формируемся! времени не так уж и много. Если не подтвердим свое учавствие, то наши места в списке отдадут другим клубам.
Added after 1 hours 50 minutes:
вычитала по приведенной ссылке, что:
Команды-финалисты должны подтвердить своё участие, зарегистрировавшись на сайте http://autoclubs.org.ua/bowling-2007-IV/ не позднее 14 декабря.
То есть до пятницы у нас должны быть сформированы команды!
Регистрационные взносы оплачиваются не позднее 19 декабря.
Взносы: 120 грн. с игрока, то есть 360 грн. с команды.
ВАЖНО!!! Б-О-У-Л-И-Н-Г - ФИНАЛ!!! НАБОР...
HONDA Теревені
|
+1 Игрок
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Анжелика, если прохожу по квалификации, то не против шары погонять по результатам, как ты могла видеть, стабильности нет средний на уровне 150 баллов получаеццо
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
+1 Игрок,если не будет Мафиозо с более высокой квалификацией.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
такс, пока команды не сформированы, считаю всех!
Виталька, помниццо мне, что в прошлом турнире ты неплохо ваял - дух соревнований, таксказать |
Angel, было и такое но выше 180 выбить не смог
BarmAley, мне кажеццо или ты хочешь штоб тебя уговаривали?
вообщем, ребята, настраиваемся на игру! группу поддержки в лице себя я гарантирую |
набор надо проводить в группу поддержки!
пока знаю что блуда небудет |
Сашка, группа поддержки это хорошо
но последнее время всем лень/заняты/хз што... я не говорю, что я ничем не занята. просто отношение у меня другое. считаю, что Мафия должна быть первая везде! и даже в боулинге! поэтому откладываю свои дела/занятия и приезжаю болеть! После предыдущей пред и посттурнирной безрезультатной агитации в группу поддержки, сил на это больше не осталось. за руку ведь никого не притянешь. очень уважаю ребят, которые согласны играть за Мафию, зная что группы поддержки у нас нет. прорвемся! зы: жаль, что Юрки не будет... а Игорини? дмвДима? ты сам-то будешь? |
Я с вами, ну енто, в группе поддерки конечно!
"Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
BarmAley, возьми к себе в команду, а?
|
rulllez, так пока не понятно какие команды будут я сам под вопросом т.к. есть более сильные игроки, чем я
YALENGO, о! захади милчеловек с чудотворными таблэточками!
по командам: есть ешо один претендент - Руслан (rulllez) итак, внимание, предварительно оглашаю одну команду: 1. Бармалей 2. Ввокс 3. Рулллез все-таки надеюсь на присутствие дмвДимы и Игорини. тогда получится: 1. Клим 2. дмвДима 3. Игорини Added after 51 seconds: даштож такое?!? я тут сочиняю, а у вас уже все известно |
?
|
Саша, приезжай завтра на тренировку, по результатам можно будет составить команду из сильнейших, это пока что все претенденты
|
ау, Энж!! Карасиииииик??
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
sasha, знак вопроса - это желание играть?
у нас ведь нет ешо одной команды - в ней целых 2 места +можем все завтра приехать и поиграть и выбрать лучших из лучших, как я и предлагала в начале нашей тренировочной карьеры написанные мною составы - предварительные. такшо ниабижайся я ж тя лю, ты ж знаешь цем! Added after 2 minutes: зы: Карась, будешь бухать, как перед и на прошлом турнире - уйдешь в отставку |
Ангелочек, было просто супер .......... если Дима и Игорини были шанс тогда есть отличный, но наверно все таки придется выкручиваться как обычно так, что в среду все наверно порешаем в живую так сказать из первых рук Карасик, приезжай завтра.......ааа
да, Роман, я полностью с Вами согласна
просто команды в пятницу должны уже быть зарегистрированы! будем формировать команды из тех, кто уже заявил себя как участник. я поговорю с Костиком. думаю, что если наши силачи (дмвДима и Игорини) таки смогут, то мы внесем корректировки в состав команд перед турниром. Added after 1 minutes: и, да, если силачи не смогут, то в одной команде не хватает одного игрока... Added after 11 minutes: еще. на автоклабе спрашивают "о готовности разместить наклейки на срок 3 недели небольшие 17Х5 см. на заднее стекло. Где будет инфа: Участник Финала чемпионата "NEED FOR STRIKE 2007" + спонсоры или же Болельщик Финала чемпионата "NEED FOR STRIKE 2007" + спонсоры " кто готов повесить у ся на стекле такие наклейки? |
Энж, еще же Caballero есть
иявгруппуподдержкиж rock on! Редаговано: Darians (11-12-2007 15:46) |
я готов
если буду участвовать Clim, в котором часу ты будешь? |
sasha, буду кровь из носа к 20.30 (как заказала Анжи) но буду в любом случаи........ учитывая трафик с города в сторону Одесский пл. буду к девяти ....... ну тама посмотрим
выезжаю на сей на кастинг
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Группа подержки:
я и мои друзья-подруги-любовники-любовницы (нужное подчеркнуть) заодно и проверим ху из нахуа живу, не приходя в сознание) |
Clim, когда кровь из носа тебе пускать будем?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))