Ой, всё
Украина впервые на ралли Дакар! Приглашение
HONDA Теревені
krinichka, victor17, вы не желаете початиться в аське/личке?
|
Лёша,нет конечно)))
за все хорошее я вот прям прониклась этой гонкой Париж-Даккар! вот поржете,если я на следующий год в составе женского экипажа туда поеду))))))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, Мерси, Ма. кстати, мы столько забыли сказать!
Гладя на марсианские пейзажи, что показывали за 15 минут до начала по экрану, хотелось-бы еще привет передать, меру, за то, что таких как мы пустили на Крещатик! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Мать:
я вот прям прониклась этой гонкой Париж-Даккар! вот поржете,если я на следующий год в составе женского экипажа туда поеду))))))) Коротко и ясно: "МА" Видимость демократии должна быть соблюдена! Востаннє редаговано: Bond (24-12-2007 14:09), редаговано 2 раз |
Bond:
Мать:
я вот прям прониклась этой гонкой Париж-Даккар! вот поржете,если я на следующий год в составе женского экипажа туда поеду))))))) Коротко и ясно: "МА" http://lh4.google.ru/honda1010mafia/R258ABaFuwI/AAAAAAAABrE/mF1Vbq7ctuc/DSC04194.JPG&imgmax=640 Forbidden Your client does not have permission to get URL /1.1 from this server. Штирлиц, не шифруйте Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Bond, от шалуууун!!!
ржу неистово))) живу, не приходя в сознание) |
105-й:Мать, Ма??? Что только за флаг?!
Зря я исправил Ма на Мать Added after 4 minutes: Satirka:krinichka, victor17, вы не желаете початиться в аське/личке?
Теперь Я понял где Эта грань, больше не повторится. Спасибо шо без клизмы , бо целка йа Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Огромное спасибо всем причастным, Монаху, Ботеву и Риэлтеру, особенное Маше и Ксю, нашим незаменимым шоу-менам! Пару фоток, большенство будут в галерее скоро.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
у москаля Клевера кокошник какой сине-зеленый красивый
живу, не приходя в сознание) |
большое спасибо тем,кто смог утром собрать себя по кусочкам и доставить на Майдан
всё прошло хорошо в машинке 280 лошадей,4 литра, мотор перемещен по центу, подвеска переделана вся,корпус,какркас...ну короче ))) хорошая машина.момент не знаю.спрошу ))) |
Мать, MaZayKa, вчера вечером все новости пересмотрел - ни одного упоминания... событие вообще хоть где-то покажут?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, В новостях было коротенько... Машину показывали только в боксе. Майдан вроде не показывали
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, просто на майдане столько камер было, странно это все
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Pasha, просто на майдане столько камер было, странно это все
Не у всех есть вечерние новости в воскресенье, с многие записывают их заранее. Поэтому большая часть могла выходить утром днем на следующий день Be yourself, everyone else is taken... (с) |
так ничего и не видел
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Тараканчег,принесу тебе отчет на дисках если так интересно.очень много было в новостях и в прессе будет
|
MaZayKa, меня клубы просили записи видео, дабы на их сайты бросить.
а по ТРК КИев видела в спортновостях репортаж.. ну... такеее... вот был бы кто из мафии репортером -воООО!!! были б и мы там а вообще, повторюсь, мне понравились ОЧЕНЬ выступления мафиози! Мать, давай дакар"09!!! Маша тебе такенную презентаци ю утроит, ага? |
JustMe,
поехали в пески,а? экипажиком живу, не приходя в сознание) |
Мать, - совратительница!
я ж таврию уже продала... пытаюсь забыть что такое этот ***** адреналинец в поворотах... когда заносит на карточке и думаешь - а ёёёё.. была-небыла!!!!!! когда по земельке... ну вот теперя ночь не спать! а болидик будем под цвет комбинезона подбирать? с тебя дизайн! |
MaZayKa, жду с нетерпением!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:так ничего и не видел
могу диск подсуетить Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, куда ехать?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Катерина, куда ехать?
на ICTV Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))