TigerCat:Supra белая не пойдёт? ))) Могу даже помыть по такому поводу )))
супру - в сад. прель 5 - из сада. 
Jedem das Seine
TigerCat:Supra белая не пойдёт? ))) Могу даже помыть по такому поводу ))) супру - в сад. прель 5 - из сада. ![]() Jedem das Seine |
По поводу спонсоров и музыки...во-первых, в ралли Дакар участвует 80% любителей. А во-вторых, мало быть хорошим гонщиком - надо иметь стремление такой силы, чтобы достигнуть своей цели поехать на ТАКОЕ ралли! Ведь Украина не участввала в нем прежде совсем не потому, что у нас в стране нет гонщиков
![]() Итак, к какому мнению пришла Мафия? В каком составе и в каком виде мы будем представлены на Майдане? Хочу заметить,что аналогичное приглашение субботу получат все другие автоклубы страны и,думаю,участников будет много. Это событие будет освещаться многочсленными СМИ ![]() |
и????
а хм... казалось, что на этих выходных ![]() Редаговано: JustMe (17-12-2007 09:12) |
постараюсь организовать выезд съемочной группы
![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина,
![]() В среду будет рассылка по всем СМИ, а в четверг обзвон. может в личку правильные контакты? ![]() |
MaZayKa:Катерина,
![]() В среду будет рассылка по всем СМИ, а в четверг обзвон. может в личку правильные контакты? ![]() в личке ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
мафиози,надо подать список гос.номеров и марок автомобилей, которые будут присутствовать на Майдане. Также, если есть желание сказать слово со сцены - необходимо утвердить со мной кандидатуру и речь или хотя бы хронометраж выступления,чтобы вплести это в общий сценарий. График заезда на Крещатик можно узнать у Ксю, которая ассистирует по вопросу организации автоклубов.
Из хороших новостей: во время презентации будет разливаться кофе-чай и глинтвейн ![]() |
MaZayKa, неужели нет желающих?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
MaZayKa:мафиози,надо подать список гос.номеров и марок автомобилей, которые будут присутствовать на Майдане. Также, если есть желание сказать слово со сцены - необходимо утвердить со мной кандидатуру и речь или хотя бы хронометраж выступления,чтобы вплести это в общий сценарий. График заезда на Крещатик можно узнать у Ксю, которая ассистирует по вопросу организации автоклубов.
Из хороших новостей: во время презентации будет разливаться кофе-чай и глинтвейн ![]() Я бы приехал машиной, но у мну серый и не гоночный ![]() Пешком фпустят? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mazy, ну ты же видишь, что желающие вроде есть, а организации централизованной нет. Я могу поставить свою машину. Давайте организуемся, Мафия! Три машины + народ. + слово кого-то из Совета. Ма? 105-й? ау
|
МА!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
MaZayKa, Маша, созвонимся вечером и все устаканим. Машины нужно показать - черную, красную и белую.
1.Машкин черный сивик, 2.Карася аккорд 3.и что-то красное, СР-В или С-2000 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, TFX? красный цр-в
а ски красной я не помню .. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мазег, толька про Тификса писала )) космическая связь млин)
но он же затворник у нас, тем более говорят 3 Дозор делают ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
mazy, могут быть Ка-красная, Монах-белая, Маша-черная.
Осталось их уговорить! ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Машу уговорили. У Ка уже спросила. Жду ответа. С Монахом созвонись, Леша, пожалуйста. У меня нет его контактов.
|
Маша, у Монаха - серебристый металик. Он готов, если мы решим.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
я буду.
Маша,можешь тезисами намекнуть,что надо сказать в микрофонбля? живу, не приходя в сознание) |
Мать, Лена, завтра на хондовке напишем текст
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
"Пацаны, вы супербля!"
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
105-й, пусть Маша скажет как она это видит. в двух словах.
живу, не приходя в сознание) |
"Х..се вы жжоте!!! Наш автоклуб болеет за вас, поддерживает и ... в ах...йе!!! Теперь на хондовке будет телевизор для просмотра Дакара. Все наши лошадиные кони будут болетьза ваших, сила наших турбин - в ваших(в сторону: Банан, бл, почему не нОлито?!), наш коняг - в ваших рюмкам... эээ... то есть бензин! Отожгите там нипадеццки!!! Да я просто горж.. (эээ.. я ещё хочу сказать! Куда??? Уберите руки! У меня ещё две странички текста после импровизации!!! ЭЭЭ!!! ). Ладно. Наливай. Йопнем."
![]() Запомнится гораздо больше чем скучные "эээ... ммм.. первый раз наша страна на Дакаре.." остальных ораторов ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
почему ни строчки про укроп???? живу, не приходя в сознание) |
MaZayKa:в ралли Дакар участвует 80% любителей
жжош... ![]() |
Мать:chief39,
почему ни строчки про укроп???? Я буду молча махать веточкой укропа перед сценой. Или бутылкой Тан-Айрана с укропом. ![]() Мазайкин, а какой формат сбора и где записываться? Поодиночке с веточками в поддержку Маци не пропустят, мне чёт кажется. Где встреча? По поводу текста: Ключевые моменты какие(о чём упомянуто должно быть)? первый раз, страна, хондамафия, поддерживаем, гордимся и т.п. - эт ясно. О чём ещё нуна упомянуть? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |