плюс пригнать можно и замутить
многие так делают
Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели !
Интегры есть надо хорошо искать
плюс пригнать можно и замутить многие так делают Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries, стоковый тупер ЕП3 ближе к 15 чем 14,5 %)
А вот ЕК9 ближе к 14,5 чем к 15 Сток итр 14,2-14,5 ближе чем 15 тупер же туперу рознь А и самое интересное АТР! 15 сек -) с егото весом Гдето таблица валяецо с временами всякими по машинкам разным Миру - Мир! |
крест на пузе
полностью стоковый тупер 2005 год даже фильтр родной я лично ездил 14.7 14.8 стабильно а при удачном старте 14.5 ну правда один раз Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Aries, просто интересно, если не секрет - сколько ты заплатил за -1 сек на 402 метра?
Added after 3 minutes: интересно сколько мой на 402 поедет. должен не сильно медленнее еп3 стокового... |
В секундах мой 1,6 ВТи В кузове ек4 ехал 15,8, это с нулевиком, ВСМПО, и без катализатора. Визуально отстает очень прилично, это при том что машина была живая и 5ю в отсечку на бориспольской загоняла.
|
Xedos:В секундах мой 1,6 ВТи В кузове ек4 ехал 15,8, это с нулевиком, ВСМПО, и без катализатора. Визуально отстает очень прилично, это при том что машина была живая и 5ю в отсечку на бориспольской загоняла.
тогда, я думаю, что, при удачном старте, моя должна поехать 15,5 +-0,1 я видел твой ролик на ю-тьюбе |
Vick, а мой
Added after 2 minutes: Во как должа ехать ЕЕ9 -) ЗЫ: ЕК4 не труп..Машина очень живая. Миру - Мир! |
Vick:Aries, просто интересно, если не секрет - сколько ты заплатил за -1 сек на 402 метра?
Added after 3 minutes: интересно сколько мой на 402 поедет. должен не сильно медленнее еп3 стокового... очень много даже не спрашивай где то 6000-7000 у.е. может больше но это сначала такой бюджет дальше проще немного хотя если честно я просто брал очень дорогие бренды такого же результата можна было достигнуть в два раза дешевле может даже в три Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries:
очень много даже не спрашивай где то 6000-7000 у.е. может больше но это сначала такой бюджет дальше проще немного хотя если честно я просто брал очень дорогие бренды такого же результата можна было достигнуть в два раза дешевле может даже в три тут главное, чтобы ты был доволен, когда все сделано... Иногда кайф от первых минут новых ощущений стоит многого, даже если и изменения кажутся ничтожными атмо-тюнинг - это дорого изначально. MF_Killa:Vick, а мой
Added after 2 minutes: Во как должа ехать ЕЕ9 -) ЗЫ: ЕК4 не труп..Машина очень живая. теперь и твой видел. там корпуса 3 вроде... а тот ЕК4 сток? |
aries:Пух
Если честно уважаю толковые свапы но если бюджет позволяет возьми интегру тайп Р 98 года поверь в стоке рулится покруче любого сивика а субы и в помине или же сивик тайп Р 2005 года там К20 мотор такая сила стока хватет выше крыши и по рулежке ничего только амортики поменять и все А вообще субару это сила они все время участвуют в любительских рали и кольцах и постояно первые места занимают так что ваня не спорь А какая коробка у тебя мистер МР если не секрет S80 ge[ а на драге ты не с теми сивиками ездил стоковый тайп Р 14.5-14.7 железно я ездил с Сережей) |
Vick, оба сток
Миру - Мир! |
А понятно у сереги был 2001 год с тяжелым маховиком плюс какие то глюки с компом думаю что он меньше 15 не ехал а 15 это копейка моего брата
Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Vick:
Xedos:В секундах мой 1,6 ВТи В кузове ек4 ехал 15,8, это с нулевиком, ВСМПО, и без катализатора. Визуально отстает очень прилично, это при том что машина была живая и 5ю в отсечку на бориспольской загоняла.
тогда, я думаю, что, при удачном старте, моя должна поехать 15,5 +-0,1 я видел твой ролик на ю-тьюбе Вполне возможно, т.к. у меня там еще был саб и около 50кг обесшумки, всетаки 3е место по автозвуку (спасибо Бусило) и +полулысое скользащее Пирелли Р5000. Я думаю нормально настроенная ЕК с хорошей резиной способна на 15... |
Vick:
тогда, я думаю, что, при удачном старте, моя должна поехать 15,5 +-0,1 я видел твой ролик на ю-тьюбе с твоей короткой парой и лсд я думаю у тебя 14,3 должно быть |
victor17:
с твоей короткой парой и лсд я думаю у тебя 14,3 должно быть будем надеятся и верить...все может быть |
victor17, эт ты загнул..ЕК9 едет 14,5..14,3 чтоб поехал сток б16а2 нипаверю..хоть ты высрись не поедет он нижние 14 секунд.
Миру - Мир! |
MF_Killa:victor17, эт ты загнул..ЕК9 едет 14,5..14,3 чтоб поехал сток б16а2 нипаверю..хоть ты высрись не поедет он нижние 14 секунд.
у меня сток б16а (SiR) 170hp, коробка s4c с lsd и короткими передачами. я думаю если снять все лишнее внутри, то из 15 выедет |
MF_Killa:victor17, эт ты загнул..ЕК9 едет 14,5..14,3 чтоб поехал сток б16а2 нипаверю..хоть ты высрись не поедет он нижние 14 секунд.
у такого "стока" на 5й при 180км\ч 8000об |
victor17, Vick, из 15 если поедет,то верхние 14 секунд.Чтоб сток поехал 14,3-14,5 его надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБЛЕГЧИТЬ килограм так на 300 и кинуть на слики..
Миру - Мир! |
OK. Продолжаем разговор:
ЕП3: 1190 кг 200 л.с. (в евро версии) нет лсд в базе (в евро версии) кг/л.с. - 5,95 EK4: 1100 кг 170 л.с. нет лсд в базе кг/л.с. - 6,47 моя свапнутая: легче чем 1100 кг, т.к. это была база с 1.4 мотором, а не ек4 думаю на 50 кг примерно... 170 л.с. есть лсд и КПП короче чем у еп3 кг/л.с. - 6,17 а если, как ты говоришь -300 кг , то 750 кг 170 л.с. лсд кг/л.с. - 4.4 (у сти - 5) В такой комплектации она и ево и сти объедет Added after 37 minutes: http://www.dragtimes.com/Honda-Civic-Timeslip-6325.html вот нашел похожий пепелац... |
а за сколько едет японский тупер
который выглядит как наше 6е поколение ? |
victor17:а за сколько едет японский тупер
который выглядит как наше 6е поколение ? это и есть ек9, о котором выше упоминается (14,3-14,5 вроде). у него лсд в базе, б16б мотор (185 лс) и он весит 1060 без нагрузки. |
Если кому интересно последний тупер по результатам измерений журнала Авторевю едет 15,3 ,Mazda3 mps -14,6, Subaru impreza wrx new 14,8
|
Помоему у нас появился повод ля того чтб устроить хондовку на Чайке как потеплеет
|
TO MF_Killa,
Как можно чипануть мозги OBD1 P30 ??? Под доработки - портинг головы, выпуск 4-2-1 труба 60мм, впуск K(a)N, облегченные шкивы, лёкий маховик. |