В В16х коробках ЛСД стоял очень редко, те что на нашем рынке - все голые. Под ЛСД как правило в ипонии использовали S4C, кстати она и стояла у меня но голая.
Мотор В16А2 станет в кузов от 1,3 четко и без проблем, проблемы будут только в подборе наружной гранаты под старую ступицу, и то не проблема - а просто подбор.
Мне по приводам никто вразумительного на хондоиоторе не ответил, как собственно и по подушкам для свапа, благо левая и задняя уже пофиксины, осалось только раздобыть нормальную коробку.
А по поводу вскрытия мотора - это абсалютно необязательно, в том состоянии котором двиги идут с япы, их нефик трогать, развечто могут подзалеч кольца как у Сереги, но его двиг лежал в сарае 3 года, и для этого снимать двиг ненада, они меняются на машине.
Хочу строить сивег eg3...есть вопросы
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Жітейскіе вопроси... можно ставіть і не паріться. І пусть повезет.
Двігі із япи ідут в разних состояніях Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
если переделка с карбюратора в инжектор, стоит обратить внимание еще на топлевную магестраль, и на бензонасос...
|
кстати да что по топливной?? вальбровский бензоасос подходит на хонду???
|
Смысл? Можно занедорого прикупить штатный от впрысковой, есть вариант даже с баком
|
а вот встал вопрос..было время на раздумие.. наверное нужен все таки седан на 4-двери...... туда также без проблем можно установить B16A2????
|
ПуХ:а вот встал вопрос..было время на раздумие.. наверное нужен все таки седан на 4-двери...... туда также без проблем можно установить B16A2????
можно найти такой уже с б16 вот у уважаемого кседоса такой был |
В седан станет так же как и хетч.
Человеку 5сивик нада а у меня был 6й, кстати на прошлой неделе их в продаже было 4 из тех чтоя знаю и все поданы уже и перепроданы но уже дороже |
ПуХ:а вот встал вопрос..было время на раздумие.. наверное нужен все таки седан на 4-двери...... туда также без проблем можно установить B16A2????
У меня такой (кузов EG9), как по мне то поинтересней хетча |
RITER:
У меня такой (кузов EG9), как по мне то поинтересней хетча а как по мне нет . Давай дискутировать... В чем интерес кроме лишних дверей? |
Vick:
RITER:
У меня такой (кузов EG9), как по мне то поинтересней хетча а как по мне нет . Давай дискутировать... В чем интерес кроме лишних дверей? На вкус и цвет.... Кому что нравицо. Мне например 5 седнан и шестой Хетч по душе, а вот 5 хетчи 6 седан не очень лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
я наверное не буду брать хонду...
|
ПуХ, плять, умер со смеху и сполз под стол))))
|
Vick:
RITER:
У меня такой (кузов EG9), как по мне то поинтересней хетча а как по мне нет . Давай дискутировать... В чем интерес кроме лишних дверей? Лишние двери и салон RECARO четыре отдельных кресла Ну и из багажника не воняет И колёсная база больше |
ПуХ:я наверное не буду брать хонду...
я думал это услышать ещё дочитывая первую страницу этого топика |
RITER:
Лишние двери и салон RECARO четыре отдельных кресла Ну и из багажника не воняет И колёсная база больше А че ты в багажнике такое возишь? Салон Рекаро - покупаемо... И на сколько больше колесная база? Ты забыл добавить, что седан значительно медленнее в разгоне... |
Vick:
RITER:
Лишние двери и салон RECARO четыре отдельных кресла Ну и из багажника не воняет И колёсная база больше А че ты в багажнике такое возишь? Салон Рекаро - покупаемо... И на сколько больше колесная база? Ты забыл добавить, что седан значительно медленнее в разгоне... Пятый седан значительно легче шестого хэтчя У седана база больше на 50мм э А разница в разгоне всего 0,5 секунда (у пятого седана 7,8с у пятого хэтчя 7,3) |
RITER:
Пятый седан значительно легче шестого хэтчя У седана база больше на 50мм э А разница в разгоне всего 0,5 секунда (у пятого седана 7,8с у пятого хэтчя 7,3) Так речь о 5-м седане?? У тебя 5-й седан, у меня 6-й хэтч - давай заедем весной Посмотрим насколько мой тяжелее... |
Vick:
RITER:
Пятый седан значительно легче шестого хэтчя У седана база больше на 50мм э А разница в разгоне всего 0,5 секунда (у пятого седана 7,8с у пятого хэтчя 7,3) Так речь о 5-м седане?? У тебя 5-й седан, у меня 6-й хэтч - давай заедем весной Посмотрим насколько мой тяжелее... Безсмысленный спор. У каждого человека свой вкус. Если закончу машину к лету, то можно ради интереса проехаться и сравнить. |
RITER:
Если закончу машину к лету, то можно ради интереса проехаться и сравнить. Согласен... Затеял спор из спортивного интереса. а че ты с авто делать собираешься аж до лета? |
Vick:
RITER:
Если закончу машину к лету, то можно ради интереса проехаться и сравнить. Согласен... Затеял спор из спортивного интереса. а че ты с авто делать собираешься аж до лета? Осталась покраска и стайлинг Ну и мелочи пододелывать |
Тут неочем спорить имхо, смотря для чго нудна машина, для погонять - однозначно хетч, для поездить седан. А в плане базы - так она в 6м хетче больше чем в 5м сеане.
|
5й седан даже Еси версия едет очень достойно.
Миру - Мир! |
Пух
Если честно уважаю толковые свапы но если бюджет позволяет возьми интегру тайп Р 98 года поверь в стоке рулится покруче любого сивика а субы и в помине или же сивик тайп Р 2005 года там К20 мотор такая сила стока хватет выше крыши и по рулежке ничего только амортики поменять и все А вообще субару это сила они все время участвуют в любительских рали и кольцах и постояно первые места занимают так что ваня не спорь А какая коробка у тебя мистер МР если не секрет S80 ge[ а на драге ты не с теми сивиками ездил стоковый тайп Р 14.5-14.7 железно Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries:Пух
Если честно уважаю толковые свапы но если бюджет позволяет возьми интегру тайп Р 98 года поверь в стоке рулится покруче любого сивика а субы и в помине или же сивик тайп Р 2005 года там К20 мотор такая сила стока хватет выше крыши и по рулежке ничего только амортики поменять и все А вообще субару это сила они все время участвуют в любительских рали и кольцах и постояно первые места занимают так что ваня не спорь А какая коробка у тебя мистер МР если не секрет S80 ge[ а на драге ты не с теми сивиками ездил стоковый тайп Р 14.5-14.7 железно а где можно "взять" интегру тайп эр 98года ? их в продаже нету вообще (вернее есть одна, которая не продается больше года) |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))