Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Вот, улыбнуло. Интерестно, что сподвигает на такой маневр? Нет интересно, что водитель мицика думал произойдет? Все растворятся при виде его?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Чем всё закончилось? Есть кадр через 1-2 минуты?
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Чем всё закончилось? Есть кадр через 1-2 минуты?
![]() По включенному фонарю заднего света - он сдает назад и возвращается в свою полосу |
smarty, я думал, это стопы
![]() Оффтоп: Очень хочется купить БТР или БРДМ, сделать автогражданку и просто ездить по правилам... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
может он правильно едет? просто передний ход не работает? ))
горизонт завален |
Zulu, Гражданка покроет до 50 000 грн. Адальше из кармана!!! Да и не поедет БТР или БРДМ как тот же форик 2,0
![]() ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Zulu, я тут когда то размещал объявление о покупке такого девайса... пофлудили и забыли...
|
Kawalot:Zulu, Гражданка покроет до 50 000 грн. Адальше из кармана!!! Да и не поедет БТР или БРДМ как тот же форик 2,0
![]() ![]() БРДМ и есть амфибия. Так же как и БТР. А что из кармана? ![]() ![]() Или деньги на конфетки и молоко тому, кто по встречке пёрся? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Zulu:Чем всё закончилось? Есть кадр через 1-2 минуты?
![]() А через минуту весь ряд в его сторону заполнился и мицику пришлось разворачиваться и пилять назад. С учетом той местности это квартал круга. Вот так можно сыкономить время... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
V, какую именно ты тему подымал? Если о покупке этих девайсов (БТР БРДМ), то у нас есть парочка БРДМов. Спрашивай.
![]() |
БРДМ? это что такое? какая-то модификация БДСМ?
Ой, всё |
Satirka:БРДМ? это что такое? какая-то модификация БДСМ?
Бронированная разведывательно-дозорная машина ![]() Ох уж эти Донецкие ![]() |
Так и думал, что кто-то спросит ![]() Правда думал, что это Моторчег будет! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Дима™, что делать
![]() |
Pasha, скажи спасибо, что это спросил не Кавалот
![]() Ой, всё |
Satirka:Pasha, скажи спасибо, что это спросил не Кавалот
![]() В виде отдельной темы с опросом? ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, nf z yt ujhlsq/ Z b nen cghjcbnm vjue ^)
Added after 38 seconds: Перевод с албанского: Pasha, та я не гордый, я и тут могу ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Кашалот. у тебя совершенно неприличная аватара. перестань щасже махать конечностью, тут могут быть беременные женщины и дети.
Ой, всё |
Satirka, ты не представляешь себе как долго я тренировался так махать конечностью. Вот и решил тут похвастаться.
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
БЛАААА... я просто упал и катаюсь... над "конечностью"
![]() Кста, одна "файна та прываблыва" брдмка плещется летом в Днепре близ Гибропарка. Довольно интересная весчь... И против встречников ездить и плавать... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Kawalot:Zulu, Гражданка покроет до 50 000 грн. Адальше из кармана!!! Да и не поедет БТР или БРДМ как тот же форик 2,0 а зачем его страховой что-то покрывать? он же по правилам ездить собрался.
![]() ![]() а вообще - мочить ![]() ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, Не совсем по правилам, ибо нужно сделать все для предотвращения ДТП, а значит не оч по правилам.
По факту встречек. Постоянно в злачных местах включаю дальний и спокойно еду до упора. только в последнюю секунду ухожу от возможного ДТП, дабы хоть немного научить, хотя прекрасно понимаю что им пох. По факту история бла. Ехал на белой по электриков а по встречке на меня камри нью несеться и моргает. Я ему моргать начал. Остановился перед ним и стою. У меня открыто окно, он открывает грит, типа шо сложно перестроиться правее. Отвечаю сложно ехать в своей полосе. На этом свист моей резины и он нюхает резину не успев закрыть окно, а я уношусь по пустой дороге. Реально окуевшие люди, которые просто зажрались. Как сказал один таксист пиз...ить их надо до момента понимания неправоты. Если каждый день пиз...ить и долбоеп поймет. Added after 2 minutes: BONY:а вообще - мочить
![]() ![]() ![]() ![]() Не в сартире а на виду у таких же ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Pasha:
Так и думал, что кто-то спросит ![]() Правда думал, что это Моторчег будет! ![]() Пасха! Ты меня недооцениваешь ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
<Art> здаров! <BlackMike> Артем, это ты? Это Мишина мама. <Art> Здравствуйте, Анна Николаевна! <BlackMike> Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу. <Art> Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. <BlackMike> А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь... крепко жму горло,
я |
Kawalot, я када то на встречке на фрунзе зажал фабию..вышел знакомиться..а там капитан милиции.. ссука..самый модный
Added after 2 minutes: а вообще по фрунзе не езжу, не хочу себе портить настреоние.. то зеркало сломаю кому то ненароком, то еще чтото... нуиво нах. езжу по автозаводской |