Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Вот, улыбнуло. Интерестно, что сподвигает на такой маневр? Нет интересно, что водитель мицика думал произойдет? Все растворятся при виде его? Вобщем думайте люди, что делаете. "Иногда" на встречку низя.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Чем всё закончилось? Есть кадр через 1-2 минуты?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Чем всё закончилось? Есть кадр через 1-2 минуты?
По включенному фонарю заднего света - он сдает назад и возвращается в свою полосу |
smarty, я думал, это стопы .
Оффтоп: Очень хочется купить БТР или БРДМ, сделать автогражданку и просто ездить по правилам... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
может он правильно едет? просто передний ход не работает? ))
горизонт завален |
Zulu, Гражданка покроет до 50 000 грн. Адальше из кармана!!! Да и не поедет БТР или БРДМ как тот же форик 2,0 А вообще лучше амфибию, чтобы в пробках на мостах не стоять
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Zulu, я тут когда то размещал объявление о покупке такого девайса... пофлудили и забыли...
|
Kawalot:Zulu, Гражданка покроет до 50 000 грн. Адальше из кармана!!! Да и не поедет БТР или БРДМ как тот же форик 2,0 А вообще лучше амфибию, чтобы в пробках на мостах не стоять
БРДМ и есть амфибия. Так же как и БТР. А что из кармана? Покраску брони? Или деньги на конфетки и молоко тому, кто по встречке пёрся? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Zulu:Чем всё закончилось? Есть кадр через 1-2 минуты?
А через минуту весь ряд в его сторону заполнился и мицику пришлось разворачиваться и пилять назад. С учетом той местности это квартал круга. Вот так можно сыкономить время... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
V, какую именно ты тему подымал? Если о покупке этих девайсов (БТР БРДМ), то у нас есть парочка БРДМов. Спрашивай.
|
БРДМ? это что такое? какая-то модификация БДСМ?
Ой, всё |
Satirka:БРДМ? это что такое? какая-то модификация БДСМ?
Бронированная разведывательно-дозорная машина Ох уж эти Донецкие |
Так и думал, что кто-то спросит Правда думал, что это Моторчег будет! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Дима™, что делать
|
Pasha, скажи спасибо, что это спросил не Кавалот
Ой, всё |
Satirka:Pasha, скажи спасибо, что это спросил не Кавалот
В виде отдельной темы с опросом? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, nf z yt ujhlsq/ Z b nen cghjcbnm vjue ^)
Added after 38 seconds: Перевод с албанского: Pasha, та я не гордый, я и тут могу +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Кашалот. у тебя совершенно неприличная аватара. перестань щасже махать конечностью, тут могут быть беременные женщины и дети.
Ой, всё |
Satirka, ты не представляешь себе как долго я тренировался так махать конечностью. Вот и решил тут похвастаться.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
БЛАААА... я просто упал и катаюсь... над "конечностью" Ещё полчаса, думаю, икаться будет.
Кста, одна "файна та прываблыва" брдмка плещется летом в Днепре близ Гибропарка. Довольно интересная весчь... И против встречников ездить и плавать... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Kawalot:Zulu, Гражданка покроет до 50 000 грн. Адальше из кармана!!! Да и не поедет БТР или БРДМ как тот же форик 2,0 А вообще лучше амфибию, чтобы в пробках на мостах не стоять а зачем его страховой что-то покрывать? он же по правилам ездить собрался.
а вообще - мочитьоввсортире уже каждый день наблюдаю, когда ситуация просто тянучка...а у ебланов это просто вошло в привычку...объехал по встречке и стал самый первый. суканенавижу колхозниковблять! Jedem das Seine |
BONY, Не совсем по правилам, ибо нужно сделать все для предотвращения ДТП, а значит не оч по правилам.
По факту встречек. Постоянно в злачных местах включаю дальний и спокойно еду до упора. только в последнюю секунду ухожу от возможного ДТП, дабы хоть немного научить, хотя прекрасно понимаю что им пох. По факту история бла. Ехал на белой по электриков а по встречке на меня камри нью несеться и моргает. Я ему моргать начал. Остановился перед ним и стою. У меня открыто окно, он открывает грит, типа шо сложно перестроиться правее. Отвечаю сложно ехать в своей полосе. На этом свист моей резины и он нюхает резину не успев закрыть окно, а я уношусь по пустой дороге. Реально окуевшие люди, которые просто зажрались. Как сказал один таксист пиз...ить их надо до момента понимания неправоты. Если каждый день пиз...ить и долбоеп поймет. Added after 2 minutes: BONY:а вообще - мочитьоввсортире
Не в сартире а на виду у таких же ов. Может другие на чужих ошибках хоть чему-то научаться. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Pasha:
Так и думал, что кто-то спросит Правда думал, что это Моторчег будет! Пасха! Ты меня недооцениваешь Я еще дубинку с резиновым членом не путаю)) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
<Art> здаров! <BlackMike> Артем, это ты? Это Мишина мама. <Art> Здравствуйте, Анна Николаевна! <BlackMike> Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу. <Art> Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. <BlackMike> А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь... крепко жму горло,
я |
Kawalot, я када то на встречке на фрунзе зажал фабию..вышел знакомиться..а там капитан милиции.. ссука..самый модный
Added after 2 minutes: а вообще по фрунзе не езжу, не хочу себе портить настреоние.. то зеркало сломаю кому то ненароком, то еще чтото... нуиво нах. езжу по автозаводской |