VIA EST VITA
СРОЧНО!Горящая турбаза в Ужгороде
HONDA Теревені
У мя случилось непредвиденное-те,кто с нами должен был ехать-отморозились.пропадают места.Коротко- 2-х и 3-х местные номера.Души,туалеты в коридоре,приличный ремонт.Горы и подъемники рядом.2-х разовое питание. 275 (!!!!)грн с человеко-лица.с 30 дек по 5 янв. стучите в тел 067 657 18 10.Нужно еще чел 6-8
|
275 c лица в день?
|
то есть?? база не сгорела?
Хааавк J. |
Jordan, +1 реально подумал, что тут фото сгоревшей турбазы
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а правда, что с 1 по 7 выходные???
|
BarmAley:Jordan, +1 реально подумал, что тут фото сгоревшей турбазы
+1... ну и название темки... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Выходные по 9 ваще то.а название-провокативное лучше всего привлекает внимание
VIA EST VITA |
интересто!
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
HAWK, 275 В день?
098-115-14-15 |
HAWK:Выходные по 9 ваще то.а название-провокативное лучше всего привлекает внимание
Провокатор лучше ответь на вопрос - 275 в сутки?? что включено? |
275 в день с чилавека-лица.Включено 2-хразовое (про)питание.Прокат лыж,дам,спиртного и пр. радостей жизни-по отдельному прейскуранту.заявки принимаются сегодня до вечера.Завтра нужно отправить 50% стоимости.Иначе-писец.Нужно еще 7(семь)людей.Первые в очереди - 1)Пачуко +, 2)Эндрю,2)ввокс.
Ждём-с VIA EST VITA |
кентавр на лыжах - это не гламур. это не готика. и не эклектика. я прямо затрудняюсь это классифицировать...Маць?
Ой, всё |
сюрреализЬм..
в снежной дымке видится трамвайное депо... Added after 59 seconds: кентавр на лыжах..давая короткие но зычные гудки прокатывает дам... живу, не приходя в сознание) |
да? (задумчиво)
пусть конешно депо в дымке будет на заднем плане. потому что я эстет, а трамвай на горной вершине - это очень красиво но пусть этот мужщина несется с горы, вздымая за собой снежный вихрь, в красивой горнолыжной позе "раком", зажав подмышками лыжные палки пусть он будет в шапочке-буратинке с балабоном отвратительно зеленого цвета я даже вижу его лицо с очень сложным выражением - смесь детского восторга, выпученных от ужаса глаз и чего-то трудноопределимого может поставить на его пути сосну, а, Маць? для куражу Ой, всё |
В этой теме за упоминание укропа не тапкуют?
VIA EST VITA |
Satirka, для куражу просто поставь его
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Сат! ты забыла живописать оттенок лица.мужественного лица цвета пурпурного кубинского заката
Сосну...надежную ель..обязательно надо поставить на его пути..только пусть она окажется миражом в итоге..плодом удачного сотрудничества метели,ветра и волшебного коньяка. а то жалко яйца.. ой(зажмурилась) и я бы обязательно привязала к палке..эээ..лыжной консервную банку. хихихи живу, не приходя в сознание) |
Маць. чую, чую тлетворное влияние бизнеса на твою творческую составляющую!
сосна...сосна!!! вслушайся в слово! это не дерево! по замыслу или я просто забыла вовремя поставить запятую... хотя и при таком раскладе хавкины медыбейцы могут пострадать Ой, всё |
Satirka,
я НАСТОЙЧИВО повторяю заданный выше вопрос! VIA EST VITA |
Satirka:да? (задумчиво)
пусть конешно депо в дымке будет на заднем плане. потому что я эстет, а трамвай на горной вершине - это очень красиво но пусть этот мужщина несется с горы, вздымая за собой снежный вихрь, в красивой горнолыжной позе "раком", зажав подмышками лыжные палки пусть он будет в шапочке-буратинке с балабоном отвратительно зеленого цвета я даже вижу его лицо с очень сложным выражением - смесь детского восторга, выпученных от ужаса глаз и чего-то трудноопределимого может поставить на его пути сосну, а, Маць? для куражу Почему-то эта картина возбудила во мне чёткую ассоциацию с иллюстрациями журнала "Мурзилка" 50х годов. |
Vad El':Почему-то эта картина возбудила во мне чёткую ассоциацию с иллюстрациями журнала "Мурзилка" 50х годов.
А у меня всплыли рыцарские бои в замках из "Квентин Дорвард"-а... Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev: А у меня всплыли рыцарские бои в замках из "Квентин Дорвард"-а...
ну и кто тут употребляет укроп я вас спрашиваю? Ой, всё |
HAWK, могу поехать. но нашару. других вариантов предложить не могу-с
|
Так и шоооо? База таки не сгорела???
или "мужщина, который несется с горы, вздымая за собой снежный вихрь, в красивой горнолыжной позе "раком", зажав подмышками лыжные палки, в шапочке-буратинке с балабоном отвратительно зеленого цвета" это ПАЖАРНИК??? Тогда ему обязательно надо иметь ДЛИННЫЙ ШЛАНГ, чтобы потушить разгорающийся костёр... |
У вас тут такой укроп растет вкусный , не могли бы поделиться
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))