ХАВК! сейчас же покажи свой шланг! рукамми конечно же, как пойманную рыбу
заберите же у меня клаву.....
Ой, всё
GreG, а вот этот нюанс требует немедленного уточнения.
ХАВК! сейчас же покажи свой шланг! рукамми конечно же, как пойманную рыбу заберите же у меня клаву..... Ой, всё |
Satirka:GreG, а вот этот нюанс требует немедленного уточнения.
Барышня-это ПМС или то,о ужас!,о чём я подумал?ХАВК! сейчас же покажи свой шланг! рукамми конечно же, как пойманную рыбу заберите же у меня клаву..... VIA EST VITA |
смотрю как носится человек по горам с шлангом в руках, то верх то вниз, а потом так голова закружится и нет силы смотреть, выпью грог, закурю сигару и так становится жалко его, а на самом деле ОН тащится
J. |
HAWK, не, при ПМСе Крестная ямы роет
а веслом по горбу я бы треснул Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ну наконец-то... со времен мэдвэда Глэба ПЕРВАЯ логическиправильновыстроеннаяобщедоступнопонятная продуктивная тема!
Ай да, HAWK, ай да креативщик! Малайца, аффтар! Пиши исчО!!! Но, для тех кто ф Белораше: База таки сгорела, да? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Почему сгорела? Таки ведь тему назвали "Горящая...!" ...
Так что есть шанс что горный "хлопчик Помагай" на лыжах, в зеёной шапочке, с зажатыми подмышками палками и шлангом в руках таки доедет до базы и потушит огонь страстей... |
Осталось 2 2-хместных сексодрома.срок определицца-сегодня до вечера
VIA EST VITA |
ты ссылку и тел чела мне не скинул! напоминаю!
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Здрасьце!
HAWK, кокая интэрэсная и жЫвапЫсня тема! А еси "оптом" забрать 2 номера, то для круглотЫ цЫфр - 250? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
ЭНДРЮ:ты ссылку и тел чела мне не скинул! напоминаю! тел чела скину чуть позже,но сегодня.он приезжает из Венгрии.а фотки выложу в тему
Added after 1 minutes: Banan:Здрасьце!
Если оптом-500 грн скидует со всей суммы.
HAWK, кокая интэрэсная и жЫвапЫсня тема! А еси "оптом" забрать 2 номера, то для круглотЫ цЫфр - 250? Added after 3 minutes: А ваще я не знаю осталось ли предложение актуальным-хозяину надо скинуть все номера до субботы.а сегодня-дэдлайн.и есть харькОвские конкуренты-очень хотят Added after 4 hours 10 minutes: Предлагаем комфортный отдых в с.Вышка в мини отеле, который находится у подножия горы Красия, в 150 метрах от ближайшего подъемника. Размещение. Пансионат может разместить 22-26 человек. I этаж. Холл с бильярдом, санузел. Ресторан: барная стойка, камин, большой плазменный ТВ – спутник, столики. Два номера люкс. Номер 2-х комнатный, можно разместить 4 человека. Стоимость размещения на одного человека – 345 грн/день В номерах необходимая мебель, раскладные кресла, стол, стулья, вешалка, ТВ спутник, санузел (душ, туалет, умывальник). II этаж. Холл с ТВ, камин. Два санузла на этаже (душ, туалет, умывальник). В коридоре камин. Номера: 2х местный стандарт – 6 номеров 3х местный стандарт – 2 номера Стоимость размещения на одного человека до 15.01.2008–275 грн/день Стоимость размещения на одного человека после 15.01.2008–195 грн/день В номерах необходимая мебель, односпальные кровати, стулья, тумбочки прикроватные, вешалка. Питание: 2х разовое в ресторане пансионата. Комплексное меню рассчитанное на неделю, далее меню повторяется. После 18.00 возможно ресторанное меню под заказ. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Отопление: автономное, воздушное, стоят камины в пансионате (по 2 на этаже). Для тех, кто приехал на своем автомобиле, есть автостоянка. Развлечения. Зимой катание на лыжах. В поселке 6 подъемников. Прокат лыж, инструктора. Для желающих, при наличии группы, можно организовать экскурсии (от 6 человек). Есть бильярд, баня, сауна, бассейн. Возможна организация катания на лошадях. Расчетный час: 12.00. Мобильная связь: Киевстар, МТС… VIA EST VITA |