Uri:Серега:вывод сделали - акк. просто разрядился почти под ноль,
(учитывая что я машину использую активно на выходных, в будние дни - в основном на другой, посоветовали ездить чуток чаще), зарядили его от стац. зарядки - сейчас вроде
стартер крутит как обычно.
Хех... Так с этого и надо было начинать: если ездить на машине раз в 3-4 дня, то такие проблемы и вылезут с аккумом, а вообще, если среднесуточный пробег не превышает 20-30км, то любой аккум сдохнет через 2 года из-за постоянного недозаряда и полуразряженного состояния.
На аккорде езжу весной летом и осенью, а зимой на легаси!
понедельник-пятница до работы 4 км. и обратно 4 км. ну вечерком могу погулять..
основная езда и то рывками по городу суббота и воскресенье
пять лет аккумулятору.. но когда ему три года было разрядился машина всю зиму простояла в гараже.. за был клеймы снять да поленился забрать аккум.. а морозец тогда свыше 30 ударил.. под 40 в общем издох аккум.. кста на суббару за два дня выходных тоже сдох.. мороз был пипец.. в гараже стояли обе машины и на обоих аккум здох.. так что реанимировали его дня два на зарядке
)) ну пока ездил без вопросов, но если перед запуском музыку послушать может только со второго раза завестись! Так что ищу замену.. что брать не знаю.. из всех споров так и не понял.. какую марку?.. какой ёмкости?.. хоть родной на хонде покупай, у меня он себя хорошо показал! Хотя есть мнение, что это значит переплачивать.. ну а какой тогда?