взять камаз(300 грн), грузчика(50 грн)=.......
мешки с золотом получаться
смс на 8-067-5264477
ну и у меня камаза нет
взять камаз(300 грн), грузчика(50 грн)=....... мешки с золотом получаться смс на 8-067-5264477 |
Mannser, камаз там не пролезит,его Паджерик с трудом тискается,а таскать вручную... разве что
Макс соберёшь на субботник оболонскую мафию,быстро закидаем ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:...Макс соберёшь на субботник оболонскую мафию,быстро закидаем
Дык было бы у вас желание Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, дык,Ты за меня как раз не беспокойся (порылся в вещах и отложил спецоФФку)....было бы что и куда
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ну эта...
тада я свисну! Папик должен привезти на след. недельке отбойный молоточек еще посерьезнее так шо у нас усё попэрэду Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, нивапрос,и харэ флудить ща клизму поставлю
заодно занесу Твои диски ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, простите, Уважаемый МОДЕРАТОР!
Я больше так не буду! Честно честно! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, жду звонка и в бой....
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
У меня фирма по вывозу строй мусора и доставке строй материалов! Хороший строй мусор редко бывает, но проскакивает.. звоните!
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |