преобрел бы пару камазов............
а вот еслибы бы асфальт резаный..............
80675264477
смс на 8-067-5264477
Можит ктото чтото ломает,сносит...большими обьемами
преобрел бы пару камазов............ а вот еслибы бы асфальт резаный.............. 80675264477 смс на 8-067-5264477 |
Mannser, асфальта резаного еще недавно было валом на варщавском шоссе. Если быть точным то около 10 км. снятой дороги. счас уже ничего тама нету
|
резаный асфальт денег стоит приличных - искать по ремонтам дорог. А строймусор - или через авизо, с теми кто вывозит, или на строимдом кооперироватся с теми кому надо избавиться.
|
асфальт покупал по 200 грн забитый зил (кусками)......в авизо живут по строймусору страшные жлобы.........
смс на 8-067-5264477 |
Mannser, слу если не сложно, дай ссылку или тел, тоже ну очень нужен строймусор на засыпку дороги, а то в ависо нихрена не нашел (наверно не там искал) или скажи где хоть там искать?
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, обзванивай тех, кто вывозит строймусор.
|
обзванивать тех кто вывозит - гилое дело - ЖЛОБЫ
возле Шулявки (Торговый комплекс Большевик) сносят здание - попробуй там договориться (у меня не получилось).....на Оболоне по Г.Сталинграда жилой комплекс Оазис.много новыхдомов, стены там валяют по черному=каждый день грузят машины битого керпича и стяжки - позаезжай, можит попадеш на загрузку(цена приблизительно 200-300 грн) п.с.возле Гостомеля есть свалка - в основном все машины везут туда. если найдеш опт - звони 80675264477 - до 10 машин заберу точно.... смс на 8-067-5264477 |
Если есть машина - подъезжай на Богомольца 5, в арке с правой стороны дома лежит упакованный в строительные мешки мусор... уже пару месяцев... думаю, что все жильцы будут признательны. Мусора примерно на КАМАЗ
|
Mannser:
п.с.возле Гостомеля есть свалка - в основном все машины везут туда. я имено так и поступил на прошлой неделе, стал возле свалки у Гостомеля и перехватил 2 машины. P.S. мне водила один сказал, что вывоз мусора на свалку платный и с машины берут 200грн., а когда он мне завез, то он эти 200грн, что хозяева дали ему за въезд на свалку оставил себе + я ему полтиник остегнул Так что водилы сами с удовольствием отвезут мусор на лево Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
водилы разные бывают.....да и хазяева если поумней то у водилы вообще нету времени на лево ездить....как проехать на эту свалку?
смс на 8-067-5264477 |
едешь по дороге Киев-Коростень, первый же поселок Мостыще (хотя на знаке написано Гостомель ), в этом мостыще проезжаешь справа кладбище, потом проезжаешь слева новостройку из красного кирпича (типа гостиница), и вот тут будет поворот на право , а основная дорога уходит немного влево и вниз(там еще указатель на фирму есть типа Кехен или как там ее, логистики ее знают), поворачиваешь туда и едешь прямо около 1км, там еще будет подьем на горку и сразу за подъемом слева будет въезд на свалку Если что спроси у местных - найти ее очень просто.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
ооооо....спасбо....заеду
смс на 8-067-5264477 |
Mannser, у меня тоже не получиолось договориться. с..ки.
по теме: попробуй связаться с интиститутом землеустрою. начальник - Дорош. у них (откуда то ) есть инфа где будет ломаться дорога и куда будут вывозить мусор Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, вдилы стремаются высыпать мусор на проезжей части, так как если ты не разровняешь его, а твои соседи наипишут кляюзу и укажут номер авто которое вывернуло этот мусор, то водиле достанется конкретно на орехи. Я, например, говорил что надо сделать подсыпку (выгрузить мусор) не на проезжую часть, а возле моего дома и они соглашались, а вот когда говорил что надо подсыпать дорогу, то тоже отказывались
Дорош??????????????
С серпова????откуда у него такая инфа?!нда.... смс на 8-067-5264477 |
ГОТОВ ПОМОЧЬ СО СТРОЙМУСОРОМ... А ТАК ЖЕ С ЕГО ВЫВОЗОМ!!!
80673203001 а зачем так сразу кричать ? Мыкольцю поддерживайтесь правил написания постов 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
ГОТОВ ПОМОЧЬ СО СТРОЙМУСОРОМ... А ТАК ЖЕ С ЕГО ВЫВОЗОМ!!!
80673203001 _________________ АА 0062 АР тел 8(067)320 30 01 ------------------------------------------- Записался в очередь! смс на 8-067-5264477 |
Mannser, мусор еще востребован Вами ? есть
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ага... есть! Причем очень много!
Пиши! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, надеюсь там уже по-другому выглядет,после этого :
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ага...
я все выбил, кроме маааленького островка вначале.... сил не хватило! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
мусор востребован.......сколько есть?хау мач?
п.с.васильковский р-н смс на 8-067-5264477 |
дык приедь!
ты же вроде говорил, что заберешь! Около 20 мешков как на картинке! надо? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
хм......по поводу самовывоза врооде как разговора не было.....
смс на 8-067-5264477 |
Mannser,
Ну я же его везти тебе не буду Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.