С утрица мне в руки тут газетка попала (15 минут), там статейка про автоклубы... и очень было приятно видеть что "Хонда семья" отмечен как один из самых больших.
Сегодня в газете...
HONDA Теревені
|
|
Шота я там БМВ-клуба не видел.... странная табличка
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
А в ланцер клубе больше зарегестрированых чем у нас и их не видно.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Mr., статья "заказная". БМВшники не проплатили журналисту и о н их не написали
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Бармалеич, а за мафию ты отстегнул? али приватными тацами рсчитывалсо?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
от ема е один раз схарило газету брать а тут такая инфа
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
членские взносы - фигассе.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
А шо ж!не просто так!Заметь=-взносы-ЕДИНОРАЗОВЫЕ при вступлении VIA EST VITA |
пипец... прайсы официальные ... как в ночных клубах)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
HAWK, не разовые! там же написано - ЗА ГОД!
я кста был бы не против годовых членских взносов в Мафии.. во-первых призовой фонд на ХОКе можно из этих грошэй сформировать! во-вторых кассу "взаимопомощи", например в непредвиденных ситуациях, например ДТП. в третьих часть денех можно выделять на благотворительные цели. ну а в четвертых можно часть денех пустить, например на аренду заведения или помещения под проведение хондовок в зимнее время(например у нас в Х., на площадке МакДрайва сейчас мега холодно по вечерам ) может полл провести в Базарах? что скажете? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Mr.:Шота я там БМВ-клуба не видел.... странная табличка
+1 Малость пропустили самый многочисленный клубец гггыгыгы ни Субаристов, ни Стритов... Главное шо Семья есть Семья не может НЕ ЕСТЬ! |
GreG, здаеццо мне что ланос-клан уже давно переплюнул бмв клуб
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
а таврия разве автомобиль? почему автоклуб....таврия по интересам или по проблемам)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy,
Таврия не просто автомобиль - таврия Флагман автомобилестроения на Украине. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Tolstiy:а таврия разве автомобиль? почему автоклуб....таврия по интересам или по проблемам)))
А как по мне, то Тавры - автоклуб с именем и настроением. А тайота тоже, конечно, автомобиль, но не то, все-таки, не то... Издалека похож на Хонду, а ближе - так себе, ведро с гайками! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:
А тайота тоже, конечно, автомобиль, но не то, все-таки, не то... Издалека похож на Хонду, а ближе - так себе, ведро с гайками! Сдерживаюсь.. )) ЗЫ. А чего Хонда-семья а не Хонда-Мафия? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Не оч большие цены. В бубару-клубе 500 в год. Правда эта карто дает 10% скидки и на обслугу и на запчасти и на все услуги белого дилера. Это что-то типа "хонда-кард", тока не в виде кредитки, а обыкновенная клубная карта.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Усама Ладен, не знаю про гайки и двери руками не подгонял, чтоб не дуло))) а вот первое ТО на таврию удивило....как на камри с двигателем 3.5))))) пока никто не смог мне объяснить почему? и если колеса авто крепятся на трейх гайках, то это не авто))))))а тележка!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Caballero:А чего Хонда-семья а не Хонда-Мафия?
это не принципиально, главное шо не ХондаКлюб Об7 ЧЧ2І9б5 |
не даром я к вам зарегился, потому что бесплатно, а на Таврию стыдно было
|
так а что скажете насчет годовых взносов в Мафии?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну можешь мне передать 200 грн. Идет?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
и мне.
|
spud,
В Киеве как то нет смысла брать постоянные взносы.Лучше работает система.когда в форуме вывешивается целевая тема назначения денег.а насчёт съема теплого помещения-может смысл и есть...Но накушаемся ведь конкретно... VIA EST VITA |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))