HAWK: насчёт съема теплого помещения-может смысл и есть...Но накушаемся ведь конкретно...
эт-т точно!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!
HAWK: насчёт съема теплого помещения-может смысл и есть...Но накушаемся ведь конкретно...
эт-т точно! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
mali7:не даром я к вам зарегился, потому что бесплатно, а на Таврию стыдно было
т.е. стыдно было??????? рейтинг совсем неверный. сделала элементарную статистику форумов указанных клубов.... они "случайно" упустили лансер и БМВ, зато логан! |
Взносы - мысля тиреснайа.
Накушаться - тоже интересно... но четверг будет затягиваться до понедельника. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
JustMe, и субару клуб вообще совсем нечайно...
Added after 1 minutes: и мазды забыли. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
chief39:Взносы - мысля тиреснайа.
Накушаться - тоже интересно... но четверг будет затягиваться до понедельника. Назначить модератора можно VIA EST VITA |
Kawalot, я про те, как самые крупные форумы...
выложу статистику. не пинайте плз. www.trial-drive.com.ua/sputnik/mad/Statistika_na_6.12.07.jpg |
MaKC, BMA, не смысл ведь просто отдать комуто денех =) сам такой, шо получал бы и получал
HAWK, не без накушанья канеха, но вотги испить можно и на улице, только вот 99% учаснегов на машинах, из которых 70% в т.ч. Я, за рулем ни-ни алкоголя chief39, оч даже тиресная! мне каццо топиг имеет место быть, а? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
JustMe, Не верь. "Всего зарегистрированных пользователей: 4858" это на митсу на сейчас за 2 сесяца 6 человек??? Не верю. Но эта статистика более правдоподобная.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
spud, я також на за те, що якщо потрібно, то сім'я (МафіяCaballero, ) сама скинеться.. не жадні. А якщо у когось ну немає реально грошви(забухав, ТО, сім.обст.), то що - махаєм йому(їй) ручкою....
|
Михайлович, та как бы не думаю что у кого-то из Семьи раз в год не получиться вырезать из своего бюджета например 50уй :-\
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,и шо? Удаляем аккаунт на форуме и игнорируем по четвергам?
смысла нет в этом, короче. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, прекрасно понимаешь что я не это имел ввиду.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
HAWK:
Накушаться - тоже интересно... но четверг будет затягиваться до понедельника. Назначить модератора можно Шоп модератор тоже нажрался? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
HAWK:
Накушаться - тоже интересно... но четверг будет затягиваться до понедельника. Назначить модератора можно Шоп модератор тоже нажрался? Пьяньій лейтенант с утра? (с) ЕСТ VIA EST VITA |
Давайте подойдём комплексно:
Введём взносы. Х-ку перенесём на пятницу в "тёплое помещение". Взносы потратим на "пятницу". Назначим модератора. Модератор будет просыпаться первым в воскресное утро и всех разгонять по домам. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
spud:так а что скажете насчет годовых взносов в Мафии? что еще предложите, революционер?
chief39, давайте без давайте. Это моё Вам пожелание от души моей широченной! знаете откуда время от времени, раз в год возникает вопрос "Кто эти люди и что они тут пытаются изменить?!"...додумывайте сами. п.с. не могу понять, почему меня одного это возмутило... я старый и нудный консерватор? Jedem das Seine |
BONY, не переймайся, друже мне кажется, что chief39 просто иронизирует chief39, это ведь так, или я ошибся?
И еще мне кажется, что spud не совсем полностью знаком с принципами устройства и организации Семьи и ему просто нужно почитать вот здесь: /codex/, после чего конструктивно критиковать те, или иные пункты Кодекса и вносить обдуманные и обоснованные КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по изменению Семейных принципов. ... а не ляпать языком на лево и направо. (С) Сат. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Бонег, Мотор - пора начинать репрессии... Вводить взносы, делить на членов клуба и участников, строить вертикаль из людей не поеть, а поработать... Вопрос только кому это все нужно? Ведь всех все устраивает, а для бухания этого достаточно.
А те кто может или мог бы - так им и так есть чем заняться... И я кстати тоже занят... Вобщем забейте и запейте. Остальное в подписи. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Дима™:Tolstiy,
Таврия не просто автомобиль - таврия Флагман автомобилестроения на Украине. Сегодня садился в такой атомобиль Славута. На заднее сидение. Вымазался о заднюю арку колеса не слабо. И с удивлением обнаружил что задняя дверь открывается наполовину. товарищь водитель сказал - это ж славута что ты хочешь? А дня три назад на трассе. У такой впереди идущей машины отвалился рачаг? (какаето треугольная фигня) , и вылетел мна мою полосу. Пришлось пропустить между колёс с ужасным грохотом. Малёхо занесло и заглох двигатель. Вот так и живём. |
товарищи!наконец-то светлая мысль!за столько лет
spud,я готова помочь Вам в инициативе!у нас каждый год на ДР мафии проводится нараждение за достижения в жизни семьи. я Вас номинирую. думаю, совет утвердит это на ближайшем собрании. |
BONY, Engine, зачем же так по злому! я же ничего не навязвыю никому, а имею мысли, которые хотел обсудить. притом, прошу заметить, мысли хорошо обдуманные и конструктивные, ведь я аргументировал свои предложения, и по-мойму довольно здраво! или может быть вы думаете что я это все придумал ради наживи, или мне пива выпить негде?!
MaZayKa, прошу прощения, в свете последних постов, не совсем понял.. Вы иронизируете, или в серьез? Если в серьез, то спасибо за поддержку! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, все у кого аккаунту более 2 лет - или иронизируют или говорят по злому на такие темы
Jedem das Seine |
spud, пойди попей водички уже.
Ой, всё |
BONY, пняна =)
Satirka, пойду лучше вместе с йадом. нихто миня нилюбит Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |