Вскормил дитину!!! Кот 13.7кг Кто больше?
HONDA Теревені
Вчера жена провела контрольное взвешивание- 13.7 кг, 7 лет из-за него мяса не доедал, за-то теперь притендую на обладателя самого большого мафиозного кота! Кто больше? :sumo:
|
Eugene:Вчера жена провела контрольное взвешивание- 13.7 кг, 7 лет из-за него мяса не доедал, за-то теперь притендую на обладателя самого большого мафиозного кота! Кто больше? :sumo:
красавец а можно фото туши вроде толстым не выглядит а для бритиша такой вес - мегаперебор |
"Жирный" котяра (в хорошем смысле )
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
victor17:
Eugene:Вчера жена провела контрольное взвешивание- 13.7 кг, 7 лет из-за него мяса не доедал, за-то теперь притендую на обладателя самого большого мафиозного кота! Кто больше? :sumo:
красавец а можно фото туши вроде толстым не выглядит а для бритиша такой вес - мегаперебор Ну он, как сказать, кастрировыннй Тушу на буке найти не могу, буду дома скину, но живот почти до пола! |
victor17, писал :вроде толстым не выглядит
....не на меня не похож))))) Хочу претендовать на самого лысого кота-сфинкса)))), самую маленькую собачку-йорка (до 2-х кг), самое большое количество животных....правда в трех семьях))- 6-ть котов(кошек), 4-ре собаки)))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:victor17, писал :вроде толстым не выглядит
....не на меня не похож))))) Хочу претендовать на самого лысого кота-сфинкса)))), самую маленькую собачку-йорка (до 2-х кг), самое большое количество животных....правда в трех семьях))- 6-ть котов(кошек), 4-ре собаки)))) Не по количеству животных лидерство за одесскими камуналками!!! |
ФЕЯСССЕ!!!
Зачотный кошаг!!! Тока на роже не хватает ободка белого и подписи "бл(a) буду! не видел кто сметану съел!!! " Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
зато у моей Барбарисы 3 высших образования
Ой, всё |
Я думал у меня здоровенный котяра! Оказывается не предел. Мой 11 кг весит Пока второе место, кто еще???
p.s. Фотки сейчас нет, выложу завтра |
а у меня черепаха, весит 57 грамм... кто меньше?
+380 666 329 888 |
у меня точ такой, пузо по полу, последнее взвешивание 10 кг., надо б перемерять . А вот ротвейлер у меня 80 кг. Прилагаю одну из последних дачных фото Added after 2 minutes: Satirka:зато у моей Барбарисы 3 высших образования
Она сожрала такое количество дипломов? Или все-таки ее учили? |
ZebrIK:
у меня точ такой, пузо по полу, последнее взвешивание 10 кг., надо б перемерять . А вот ротвейлер у меня 80 кг. Прилагаю одну из последних дачных фото Added after 2 minutes: Satirka:зато у моей Барбарисы 3 высших образования
Она сожрала такое количество дипломов? Или все-таки ее учили? Ага, вижу, а твоему сколько? |
Eugene:Ага, вижу, а твоему сколько?
Коту 7 лет, но взвешивала последний раз в 5 лет . Малышу 5 лет, последний раз удалось загнать на весы года полтора назад, с тех пор его вес для нас загадка |
Тебе не страшно жить с Этим животным ? |
взвесьте ротвака, думаю сильно удивитесь весу.
|
Дима™:
Тебе не страшно жить с Этим животным ? Добрейшей души тварь! |
victor17:взвесьте ротвака, думаю сильно удивитесь весу.
Я б с большим удовольствием, но это неспокойное создание ни секунды не сидит на месте, фото его оч. мало - все смазанные!!! Радостно вилял мне попом (по причине отсутствия хвоста) - друзьям в машине помял бампер... Загоняли его на складские весы, за кусок мяса сидел спокойно ровно 12 сек. Если подскажете другой метод взвешивания... с меня пузырь. |
Погодите хвастаться. Я вам завтра полугодовалого Котега друзей выложу! Это не КотеГ а ТИГР!
ЗЫ Щаз фотки нет ЗЗЫ Некоторые Донецкие деффчатко видели эту фотку на телефоне Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Погодите хвастаться. Я вам завтра полугодовалого Котега друзей выложу! Это не КотеГ а ТИГР!
ЗЫ Щаз фотки нет ЗЗЫ Некоторые Донецкие деффчатко видели эту фотку на телефоне Ты ее где-то этого зверину на форуме выкладывал! |
ZebrIK, Нет пока исчо не выкладывал.... Вот скора поеду к ним в гости. Снова сфотаю. Они сказали, шта зверь вымахал в два раза больше
ЗЫ у них кстати тоже Кот британец. Так вот когда делали эту фотку, рыжему было 6 месяцев (чуть больше 6,5), а британцу 3 года! Британец был уже меньше этого Кота! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Не знаю как котяги, но дружбан для них есть, всего 35 кг. Зовут Грек.
|
Интересно глянуть !
|
ZebrIK:
victor17:взвесьте ротвака, думаю сильно удивитесь весу.
Я б с большим удовольствием, но это неспокойное создание ни секунды не сидит на месте, фото его оч. мало - все смазанные!!! Радостно вилял мне попом (по причине отсутствия хвоста) - друзьям в машине помял бампер... Загоняли его на складские весы, за кусок мяса сидел спокойно ровно 12 сек. Если подскажете другой метод взвешивания... с меня пузырь. вообще говоря взять на руки и статьна весы просто както раз на выставке был конкурс "самый тяжелый азиат" итог 67кг при том что все владельцы были уверены что их монстры весят по 80-90 |
Grek:Не знаю как котяги, но дружбан для них есть, всего 35 кг. Зовут Грек.
Спорю мой у твоего в шахматы выйграет!!! |
Интересно глянуть !
Бегает 7-й год по Оболони Приезжай - поглядишь |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))