Grek:Интересно глянуть !
Бегает 7-й год по Оболони Приезжай - поглядишь
Бегает 7-й год по Оболони Приезжай - поглядишь
Я про кота в два раза больше британца, спасибо, а с твоим бы на оболоне я бы не очень хотел бы пересечься
Grek:Интересно глянуть !
Бегает 7-й год по Оболони Приезжай - поглядишь Я про кота в два раза больше британца, спасибо, а с твоим бы на оболоне я бы не очень хотел бы пересечься |
Спорю мой у твоего в шахматы выйграет!!!
Не спорю, твой Фишер у моего Грека-Алёхина в два счёта выиграет Если успеет |
А мы по сетке зашпилим!!!
|
Не понтуйтесь я рекордсмен)))
Вскормил животное))) Энимал весит около 65 кг)))) Надеюсь фото не нужно))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Не понтуйтесь я рекордсмен)))
Вскормил животное))) Энимал весит около 65 кг)))) Надеюсь фото не нужно))) Это поросёнок или крокодайл? |
Grek:Не понтуйтесь я рекордсмен)))
Вскормил животное))) Энимал весит около 65 кг)))) Надеюсь фото не нужно))) Это поросёнок или крокодайл? Кто не знает энимала стыд и срам. фу бан))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Grek:Это поросёнок или крокодайл? это порядочная свЫня Анамал, без обид Jedem das Seine |
Моя красавица 8 кг весит Двортерьер так сказать.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Бедное животное. Давай его на диету.
|
monkey:Бедное животное. Давай его на диету.
Когда родители уезжают, то животное у меня есть 2 раза в сутки. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, а сколько раз оно должно, по-твоему, есть? Тебе любой ветеринар расскажет чем грозят эти пышные бока у кота или собаки.
|
Tolstiy:[b]вроде толстым не выглядит а гири дома все на месте, мож одна пропала всё ж таки? |
monkey:Kisa, а сколько раз оно должно, по-твоему, есть? Тебе любой ветеринар расскажет чем грозят эти пышные бока у кота или собаки.
По ходу у британцев по породе допускается брюхо, если я не ошибаюсь это единственная порода которой это прощают. |
Eugene, Моторчик, брюхо и почти 14 кг - разные вещи. И допускается не брюхо, а брюшко.
|
victor17:вообще говоря взять на руки и статьна весы
Фигня, муж поносил его после клиники в 8-ми месячном возрасте (для справки - муж весит за 100 кг. далеко не брюшком) после чего серьезно сорвал спину... Так что, этот вариант у нас давно не катит. Так мы взвешиваем ток кота monkey: И допускается не брюхо, а брюшко.
Эх, красотища, и нет предела кошачьему совершенству |
ZebrIK, муж 100 кг , предупреждать надо . :)
|
Senechka:ZebrIK, муж 100 кг , предупреждать надо . :)
чево эт? |
Senechka,
А где фото мужа на руках у жены ? Так помоему тема начиналась ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
У мя дома тож брит.причём на рожу-вылитый клон.неужели Боню тож до 13кг разнесёт?!люди,кто знает рецепты блюд из кошатины?
VIA EST VITA |
Обещал - предоставляю
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Котег 6,5 месяцев, порода Американский.... фик его знает кто!
Нихрена себе!!! Это кот или снежный барс?! Мой стаффордширский терьер боюсь обламается с ним возиться |
Grek, Та да... Сурло у него немаленькое. Почти как моё Я когда его увидел на диване - был в конкретных шоках.
ЗЫ. Кстати, он спокойный, даже трусливый. Его британец таки воспитует! Я чтоб с ним сфотатся его из шкафа доставал - он там прятался! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, это не кот, а рысь какая-то. Ну или гибрид рыси с пумой
Added after 39 seconds: Его что, анаболиками кормят??? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Mika, котобурбулятор для комнат???
|
Я чё то не понял, это чё, Куклачёв, все кошаки твои ?!
|