Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
Хочу GPS навигатор
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Рад, Тификс, искренне рад, забил!
|
tfx,
фтарой на очереди, тем более, что я его тестил уже Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Каво тестил?Первого?Сцукострашно!НО...сирано постою пока в очереди, вдруг это прикольно?!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
А я хочу это http://www.matrix.ua/shop/?p_id=36394
А пока использую Pioneer AVIC-S2 У кого-то есть опыт по работе с Штатным головным устройством Phantom DVM-1319G для HONDA CIVIC 4D? Какая операционка установлена? Можно ли заливать софт? |
Mick, собираюсь ставить на свою.. Связывался с местными представителями Фантома. Они уже прикрутили Айгоу. Уверен что как и везде там Вин СЕ.
горизонт завален |
Mick, штатное головное - это то, которое ставят на пендосные сивики. То, что ты надыбал в "Матриксе" - не более, чем китайская разработка под данную модель авто. Посмотри в http://www.avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=46 там под каждый третий авто есть такая "штатная голова" с начальными буквами DVM...
зы: тут много написано http://www.civic-club.ru/forum/topic/34260.htm TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (25-06-2008 15:14) |
tfx:Mick, собираюсь ставить на свою.. Связывался с местными представителями Фантома. Они уже прикрутили Айгоу. Уверен что как и везде там Вин СЕ.
А это не ДМИ ставит? Если на стороне ставить, гарантия же слетит. |
Mick, ставит ДМИ
Added after 7 hours 54 minutes: Mick, что-то меня стремает это устройство после прочтения тонны отзывов.. может сьездим в автозвук и посмотрим живьем на этого зверя? )))) горизонт завален |
tfx, а толку с того, что вы посмотрите? Ну панелька, ну картинка (хотя кажется они там все стоят неподключенные), что там можно разглядеть?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
VadimOd:
Если где-то есть несвопадения - загружайте треки, поправим карты. Помучался , но установил. Симпатично. Но дико тормозит при поиске городов. Как лечить это) лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Посоветуйте, пожалуйста, знатоки Хочу мужу на ДР подарить ЖПС и прочитав вышеизложенное остановилась на Pioneer AVIC-S2. Но живьем в магазине рядом был другой прибочик http://www.ion.co.ua/shop/255/9388.html внешне он понравился больше, а цена отличается не очень. Мне надо, чтоб с ним можно было быстро освоиться и пользоваться как можно проще (не технарь у меня муж ), а то забросит. Подскажите, плз, по Mio или отсоветуйте, наоборот. И еще вопрос по размещению данного устройства. Слева в углу не подходит, т.к. надо, чтоб и мне заглядывать с пассажирского места, а вот бардачек сразу над пепельницей (Аккорд 7) мне понравился для этих целей - когда едешь смотришь, прикуриватель рядом для питания, а вышел из машины, крышку закрыл и ничего в салоне глаза посторонним гражданам не мозолит Или туде неудобно будет?
|
khalus, из альтернативы holux ничего такие, ганял не раз их не тормозят, шустро работает и дизайн ничего такой
|
khalus, не зли музчин, может тебе исче спидометр выносной Дорогой, я тебе подарок купила, счас одену! (((
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:khalus, не зли музчин, может тебе исче спидометр выносной Дорогой, я тебе подарок купила, счас одену! ((( Это к чему
Просто в дальней дороге мне довольно сложно совмещать функции этого прибора, развлекать и разнимать детей и все это одновременно. А если уж не там свернули или пропустили поворот А этим летом за границу собрались, там еще сложнее... |
Апаю тему.
Хочу >4", только сенсор(без кнопок), КПК(хочу не урезанную ОС а возможность доставлять ПО), видео просмотры + айгоу. <400 уе. Если там что-то просто аху...нное будет - тогда мона и 500. Смотрел-смотрел. Понравился мио митак с720(вообще 520 но он видео не показывает), а видео в 720 только с камерой. И вместо айгоу её полная копия. Потом накопал асус R700. Хорош. Но тоже, сука, урезанный. Грят только WMV проигрывает. Забить на хфильмы? трахаццо потом с картами? Брать поменьше и подороже, но КПК неурезанный? |
а есть кпк с >4"?
да еще и "только сенсор"? Бери себе навигатор и не парься)) Живи сьогодні ;) |
tarsan, я тя ждал
А что будет с видеоавишками и с освежением карт? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Брать поменьше и подороже, но КПК неурезанный? Имхо размер экрана в навигаторе не критичен. Так как и количество пикселей. Стандарнго КПК хватает с головой. Все равно не всматриваешься в карту. Тем более что голосовые подсказки рулят И на КПК можно записать много карт для разных случаев жизни. Глянь на Асус 696 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
И как обновлять версии софтин? Не новую карту для игоу закачать, а сменить игоу8 на игоу9 в будущем. Или На игоу8.0.1?
Это реально? Или через ж...? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
перепрошивка официальная или неофициальная - море.
Живи сьогодні ;) |
Evo VII:Глянь на Асус 696 +1. можешь глянуть на мой б/у в ЛС. чо-та он у меня год пылится без надобности так и не могу найти ему применения никакого... ГПС не юзаю, по причине знания большенства дорог по областям к большенству колхозов, неговоря про города...отакЭ.Jedem das Seine |
Боинг, сцуко, барыго
Сбил мну с истинного пути Я на этот девайс даже не смотрел из-за кнопок. Победила ОСка. Жена тоже голосует за КПК Хых... тащи тады на смотрины в четверх ЗЫ: А што там с креплением? ЗЗЫ: Ты почему в четверг из-под носа сипался, када я деньги привёз? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а шо его смотреть? A696 рулит, все об этом знают)
Живи сьогодні ;) |
chief39:И как обновлять версии софтин? Не новую карту для игоу закачать, а сменить игоу8 на игоу9 в будущем. Или На игоу8.0.1?
Это реально? Или через ж...? Карты добавлять и обновлять без проблем. А вот прогу новую поставить (iGo6 -> iG08), для меня оказалось не под силу Кстати на КПК я все эти манипуляции делал без проблем (HP 5710) Сейчас присматриваюсь к новому HP, кто-то продавал, но тему закрыли |
chief39, тищи-тищи нэ крычы так.
уехал, ибо затраХХанный был...и на крики и махания руками из-под колёс внимания не обращаю крепления обычные: набор автомобильный Присоско + зарядко. Напомни мне про смотрины. а то он дома валяется. я его не трогаю даже. tarsan, а ты юзаешь его? ни от кого не могу получить вразумительного ответа: нахуа он нужен? Jedem das Seine |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))