Yarillo:Ковыряюсь в носу
+1
Раньше был ТВ, счас чего-то туплю и забываю его взять.
Yarillo:Ковыряюсь в носу
+1 Раньше был ТВ, счас чего-то туплю и забываю его взять. |
и при этом ковыряюсь в носу. раньше когда стекла были не затонированы то ковырялся с опаской
|
Satirka: в утренних пробках крашусь. неудобно, зато поспать можно на полчаса больше
Знамо дело, видели ![]() Как-то давненько, но специфическая надпись на попе машины - не дала ошибиться, что это вы. Лицо, сорри не рассмотрел за касметическим зеркальцем. ![]() |
Звоню Таракану в надежде где то пересечься.Сизифов труд...
VIA EST VITA |
а еще я люблю притвориться полуспящим вялым овощем - зевать, потягиваться и моргать рыбьими глазами. а потом неожиданно так да, сделать такое мощное жжжжж и уйти метров на 100 вперед и сразу (блондиночный смайл)
Позитив, ![]() Ой, всё |
Satirka,
Ты меняешь машины??что то в последнее время много таких ....блондингофф попадается VIA EST VITA |
Ковыряюсь в носу. Разговариваю с гавнитурой. Теперь буду делать жжжж.
Завтра же и опробую. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А жжжж какой частью тела делаете ?
![]() |
GASHIK:подстригаю ногти. на ногах а некоторые сгрызают их ![]() ![]() я обычно матерюсь на всех вокруг машу руками с криками "Я ТЕБЕ СЕЙЧАС БАЩКУ ЗАСТРЭЛЮ!"...но в последние несколько месяцев успокоился...зачехлил биту...и тупо баяню по рабочим вопросам на телефоне. или же в аське...но самое любимое дело...разглядывать окружающих меня грызущих ногти-ковыряющихся в носу-смотрящих камеди клаб-3.14здящих по телефону на рабочие темы людей ![]() Jedem das Seine |
(неудержимо зевая) Хавк, ты типа щас дерзишь или шо?
Ой, всё |
Yarillo, жжжж? лицом
![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
сплю.
стремно шо нога с тормоза спадет - не, сцукорефлекс. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А мне ещё нравится смотреть как водители видят наклейки Хонда Мафия, а потом судорожно пытаются понять Хонда у меня или нет
![]() |
а что такое пробки?...
горизонт завален |
tfx, в трудоголизме есть свои плюсы
![]() --
я так понял, счастливый человек здесь только Кулер
|
Мыш, отчего же, а как же мое и Саткино жжжж?
--
пи№жу по телефону
![]() |
Курю,слушаю музыку и пытаюсь себя убедить,что я никуда не спешу. А ещё люблю разглядывать людей за рулём. Особенно их реакцию на "тянучку". Иногда (под настроение) заигрываю с дамочками за рулём.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
делала сегодня жжж в пробке. рядом тошнящий Лексус улыбался
![]() ![]() оле,и ты,Брут?! кроме Хавка этой дурацкой собачьей кличкой меня никто не называет.. Ой, всё |
Satirka, Вот уж кто кому собачью кличку придумал,глубокоуважаемая Т.Ю.????И вааще стараюсь не злоупотреблять данным сокращением Вашего ника...Сорри
![]() VIA EST VITA |
Satirka, это оборот великого и могучего русскога языка, так обычно принято называть отчаянных сорвиголов.
--
Утром стараюсь пораньше выезжать, поэтому не стою, а спешу, вечером же стараюсь не обделиться вниманием милых дам, - ТВ, ДВД и "Окна" нервно курят! Женсчины, вы такие разные
![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
BONY, +1, так забавно смотреть кто как грызет ногти и колупается в носу
![]() ![]() 098-115-14-15 |
вот придумал себе найти курс какого нибудь языка. в принципе в таким количеством времени стояния в пробках можно выучить и вьетнамский
крепко жму горло,
я |