slav,
А у Вас глубокоуважаемый, часом не тойота в подписи присутствует? Тогда к чему понты колотить? У каждого свой подход к выбору машины и к ощущениям себя.
Каждому свое...
А если рассуждения о возможности потратить не 20К а 80К это самоутверждение, то, как мне кажется, не в том месте это делается...
[/quote]
Что так болезненно воспринимаешь, неужели лично обидел? И понты ты где увидел? На тойоте езжу именно по той причине которую описал, безболезненно Рендж или GL себе пока позволить не могу, потому вот такой компромис. Но пять тойот у меня точно не будет
Added after 5 minutes:
chief39:"Тема породы нираскрыта".
Я понял что "Грузын луччэ чэм Армянын- чэм луччэ?? - чэм армянын!!!".
По сути ничего не понял. Наверное, "глупенький"
Я не спорю с тем, что даже если БМВ или Даймлер возьмёт жигуль, прилепит свой шильд, блааародным жестом предложит всем купить его за 40 штук уе - то хоть несколько покупателей, но найдётся. Я тоже в этом уверен.
"Риальны пацаны вааще в натуре сядут тока в боевую машину братвы иили риальни мерс". Даже если новый мерс будет сыпаться хуже дэу(пример есть).
Не пойму к чему спор о заднем приводе и прочих вещах не по теме.
Разговор начался с фразы "никрута!", продолжился фразами "крута, крута!!!" и по определению не может быть вразумительным
Типичный троллизм.
Домашнее задание для всех - сходить на форум бмвистов или мерседесников и обосновать беспородность этого хлама. Исходные данные: бентли, феррари.
Зришь в корень, ну , а че, забавно.