Caballero, тоже правда.
Я просто так и не понял, к чему эта новость относится - к 50-копеечным автобусам, которые, кстати вполне рулят и проблем не создают, или к маршруторам...
Если второе, то думаю, что подсчет бабла водилой, а также резкая парковка к обочине через две полосы при виде полутора гривен на обочине - что на скорости 50, что на скорости 80 - одинаково опасны. А вот если введут какой-то контроль по этому поводу и заставят кататься 50 - велики, скутеры и метро будут рулить
Added after 4 minutes:
tarsan, не в скорости проблема аварийных ситуаций и ДТП с участием маршруток. Сомневаюсь, что при 50 км/ч они будут вести себя на дороге как-то иначе.
Я сейчас по возможности стараюсь пользоваться муниципальными автобусами и троллейбусами. Не намного дольше в пути, но чувствуешь себя более безопасно - факт. Мне надоело, когда меня без спроса катают по реверсной полосе, объезжают пробки по встречке, когда я в салоне, резко принимают из левого ряда вправо с торможением, когда кто-то махнул с обочины рукой или забыл выйти и раскричался, когда выворачивают с остановки порой даже не глядя в зеркала...
Если бы на маршруторщиков нашли управу по всем вот этим параметрам - да, было бы дело.
Nobody is perfect. I am nobody.