http://www.kp.kiev.ua/daily/211107/14127/
Это ж до чего надо быть невменяемым, чтоб застрелить пешехода?
Вообщем мрак. Грустно как-то становится.
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской!
а машина должна быть японской!
Вот ссылка:
http://www.kp.kiev.ua/daily/211107/14127/ Это ж до чего надо быть невменяемым, чтоб застрелить пешехода? Вообщем мрак. Грустно как-то становится. Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Sanchik,
правильно сцылку напиши VIA EST VITA |
HAWK, ссылка правильная. у меня по ней открывает всё.
Not Found
The requested URL /daily/211107/14127/ was not found on this server. Apache/2.0.61 (FreeBSD) PHP/5.2.4 DAV/2 SVN/1.4.4 Server at www.kp.kiev.ua Port 80 VIA EST VITA |
HAWK, ссылка рабочая
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Влепят ему конечно хорошо, но парня не вернешь уже. Страшно и больно. Отморозки всегда будут существовать в обществе. Все так глупо. ИМХО тупоголовый охранник с больной психикой
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
угу, это вам и реакция человека, считающего что пешеход должен идти только по границе зебры, шаг в право, шаг в лево- расстрел
|
Только хотел разместить
http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=239851 а если бы у пешехода тоже был короткоствол, всё могло быть иначе |
V,
вот тут открылось VIA EST VITA |
AL_MAR:ИМХО тупоголовый охранник с больной психикой
Это да... Но и жертва не лучше. Что бы там переходить дорогу нужно быть полным кретином. Там в 100 метрах к каждую сторону есть светофор и подземный переход. Тем более зная тот район мне кажеться что водитель мог и обороняться... лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (21-11-2007 11:22) |
Evo VII:
Это да... Но и жертва не лучше. Что бы там переходить дорогу нужно быть полным кретином. Там в 100 метрах к каждую сторону есть светофор и подземный переход. +1.Обое рябое.Но охранник буйвол конкретный VIA EST VITA |
Evo VII, согласен, что пешеход не прав был, переходив дорогу там, но для того, чтоб человека застрелить за это, надо быть просто больным.
Evo VII:
Это да... Но и жертва не лучше. Что бы там переходить дорогу нужно быть полным кретином. Там в 100 метрах к каждую сторону есть светофор и подземный переход. Тем более зная тот район мне кажеться что водитель мог и обороняться... Так давайте расстреливать всех пешеходов, все равно большая часть из них не выполняет правила ДД, а они возьмут лицензии на отстрел водителей (мы ведь тоже не безгрешны) Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ПИСЕЦ. никогда не куплю оружие. даже рогатку. перестреляю пол-киева...
встретились 2 дибила. один смертничег поперся через дорогу (а если бы его сбили насмерть?) а второй психанул что чуть не разбил машину из-за придурка. давно предлагал пешехода сбитого НЕ на пешеходном переходе считать законным фрагом. а тут, видать, чукча хороший охотник! от него не ушел!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Sanchik:Evo VII, согласен, что пешеход не прав был, переходив дорогу там, но для того, чтоб человека застрелить за это, надо быть просто больным.
Так я и не говорю что он здоровый... лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Конечно ужас. Но в том месте я уже два раза видела, как сбивали людей, которым было в п...ло пройти 100 метро к переходу и они перебегали дорогу там, где им удобнее и быстрее. А там траффик нехилый. Но одно дело сбить не на переходе, не успев вытормозиться, а другое - застрелить. Дал бы пару тумаков так... но убивать! ужоснах!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
AL_MAR:
Так давайте расстреливать всех пешеходов, все равно большая часть из них не выполняет правила ДД, а они возьмут лицензии на отстрел водителей (мы ведь тоже не безгрешны) Я за!!!!!!!!!! Пол месяца стрельбы и генофонд нации очистится. З.Ы. Выбраковка рулит! лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Prinzess: Дал бы пару тумаков так... но убивать! ужоснах!
так он и не хотел убивать! резиновая пуля=хороший тумак!!! просто не удачно выстрелил... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Evo VII:
AL_MAR:
Так давайте расстреливать всех пешеходов, все равно большая часть из них не выполняет правила ДД, а они возьмут лицензии на отстрел водителей (мы ведь тоже не безгрешны) Я за!!!!!!!!!! Пол месяца стрельбы и генофонд нации очистится. З.Ы. Выбраковка рулит! Я надеюсь ты забыл поставить "ЛОЛ"-смайлик Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
хз кто там больше отморозком был, кто оборонялся и тд. Но новость эту нужно распечатать и расклеить по всем столбам города.
Как в бояне "приянть закон, позволяющий 1 раз в жизни завтрелить человека. все станут намного вежлевее"(с) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Evo VII, надеюсь, происхождение клизмы понятно? юмористы блять.
Ой, всё |
Androll, 100% полностью согласен!!хотя и сами мы, когда пешеходы - перебегаем в неположенных местах!но наказывать пешеходов надо, а особенно наглых, которые еще морду повернут и сделают такое выражение лица, буд-то водитель ничтожество, и вообще типа водила ты кто такой, чтоб меня ахеренного не пропустить!!!
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
во времена революции кажись в славном городе днепропетровске столкнулось 2 машины - одна с помаранчевым флагом, другая с голубым... закончилось всё пальбой... отакое
Added after 39 seconds: Satirka, а почему когда модераторы матерятся у них матюки видно?я тож так хочу а не вот эту |
Androll:
так он и не хотел убивать! резиновая пуля=хороший тумак!!! просто не удачно выстрелил... Знаешь, резиновая пуля 9 мм с 5-6 метров делает ОЧЕНЬ хорошую вмятину в стальном 4-х мм листе и разносит на осколки бутылку из под шампанского, а выстрел в упор..........это..... Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Я надеюсь ты забыл поставить "ЛОЛ"-смайлик Нет, смайлик ставить и не собирался. Ибо не смешно то что происходит на улицах... По хорошему , просьбами это нельзя исправить. И не надо делить людей на водителей и пешеходов. Нужно делеть на вменяемых и нет. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |