Мыш,
А как насчет:
Jethro Tull,
ELP,
Uriah Heep (предпочтительно с Байроном),
зальники Slade,
Ну и для драйва ZZ Top c AC\DC ???
подскажите, че послушать (музыка)
HONDA Теревені
|
bevit, ZZ -обязательно, Гип - тоже, чей-то давно не слушал... спасиба
|
Мыш, Janis Joplin
О, Doors вроде никто не упоминал еще) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Мыш, Mark Knopfler, Peter Gabriel, Phill Collins
Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
PAN, теперь сижу и думаю - кто спер мой любимый диск Dire
|
Мыш:PAN, теперь сижу и думаю - кто спер мой любимый диск Dire
Братков по зброї ? |
bevit, не, сборник - Султанс оф Свинг
|
Если нестарый, но очень добрый хардешник, то Gotthard, альбом "G" (1996)
Если действительно качественный поп, то пожалуй Maroon 5 с альбомом "It Wont Be Soon Before Long" (2007) Если долбанутый необычный позитив, то пожалуй япошки в стиле j-pop под названием Pizzicato Five с альбомом "Happy End of The World" (1999) рулят Если британская музыка по душе, то пожалуй, The Killers "Sam's Town" (2006) и Radiohead "In Rainbows" (2007) - то что надо. Если поддерживать отечественного производителя, то пожалуй, я бы послушал Esthetic Education "Werewolf" (2007), а также группу ...и Друг Мой Грузовик "Ищу друга" (2007), да и остальные альбомы чертовски хороши)) Перцев здесь насоветовали и без меня, Маркуса Миллера тоже, Пасториус для меня оказался слишком умным, ZZ-Top, Led Zeppelin и The Doors - без этих вообще никуда. Забыли про Iggy Pop'a - тоже еще тот старый дурак))) Еще посоветую ознакомиться с ранним (1997, 1999) творчеством группы Molotov, а также обратить пристальное внимание на Franz Ferdinand Nobody is perfect. I am nobody. |
Мыш, U2 - как раннее, так и современное.
меня всегда цепляет. поэтому вожу все их альбомы с собой |
Мыш:PAN, теперь сижу и думаю - кто спер мой любимый диск Dire
не Я а еше у себя раскопал диск Polise раненький, там где Роксана, тащууусь Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
Любителям Итальянской оперы и оперных аранжировок - Паваротти (царство ему небесное ) и Андреа Бочелли
Все вышеизложенное считать мыслью! |
Мыш, MUSE_Origin of symmetry
крепко жму горло,
я |
Che,
у мя в машине последний МЮЗ.Гатична VIA EST VITA |
Budda- bar-очень круто...все 10 дисков
Без виражу нет куражу |
Bobbsta, за Everlastов спасибо зачетные хлопци, MinyaMan, это далёкий 87, Nick Ceve,Tori Amos,Kosheen,Montefiori Coctail,Pj Harvey,и конечно Ролинги
|
То, что лежит на столе в офисе - может вспомнится кое кто :
Jazz, Blues и "рядом лежащее" : - Herbie Hanckock - Joss Stone - Robert Johnson - Eric Mariental - BB King - Natalie Cole - Buddy Guy & Junior Wells - Suzanne Vega - Chicago - Tower of Power - Earth, Wind & Fire - KC & Sunshine Band - George Benson - Bee Gees Latin, Bossa Nova : - Ivan Lins - Omara Portuondo - Sergio Mendes - Bossa Nostra - Gazzara Acid Jazz + всякое : - St.Germain - Dimitry From Paris - Hotel Costes - Beck - Simply Red А вообще, самое яркое, что я сижу, пишу и умничаю, а по радио звучит Авиатор "Рыжая" Added after 4 minutes: Леонид:Budda- bar-очень круто...все 10 дисков
Их больше 10-ти ! П.С. Скоро открывается в Киеве кстати |
Yarillo, угу, что не может не радовать. 8марта открытие. Был неделю назад в нем в Париже - оргазм. Правда, меня вопрос мучает - Равин-то точно сюда не переедет, кто будет-то?
|
Мыш, Зная "щедрость" учредителей Мировой Карты предположу, что диджеи резиденты будут киевские с зарплатой 300 долларов в месяц, которые будут играть с МП3 с ноутбука
|
Серега - Шаде, Леонард Коэн, Дайр Стрэйтц, может немного Криса Ри... Погода
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Emerson Lake&Palmer
Coldplay Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Markiza-ураган эмоций
Без виражу нет куражу |
А мош нам свой файл сервер создать
Каждый закидает туда приличных вещей и доступ онли свои)) Мазя, чо скажешь? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, мусорник будет еще тот )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, чого?
_razskazov-photography_
ceo |
Soft Rock 3 dors down (заслушаны до дыр все альбомы)
Sanrise Avenue (свежие финские ребята) MatchBox 20 (Rob Thomas) Fall Out Boy (подрастающие америкосы) Roxette(скорее поп-рок .любовь с детства) Nickelback Отличный мелодижный соул Gabrielle Des'ree M People (не совсем соул,но ушки радуются) Всё что пришло в голову при 5 минутном отвлечении от работы И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))