в последнее время заслушал до дыр Коко Тейлор, Нору Джонс, Лизз Райт, Дайану Кролл, заодно под руку попался Пинк Флойд, Нина Хаген, Металлика, Сара Брайтман и Эмма Шаплин.
Сидю и думаю - чего бы послушать хорошего.
Чтоб душа сначала развернулась - а потом свернулась.
Реп и прочий рнб не предлагать.
подскажите, че послушать (музыка) 
HONDA Теревені
|
Мыш, в рэпе есть такие-же классные песни как и во всех других направлениях, судя по всему ты меломан, я-бы тебе кое-чего скинул, готов спорить, что понравится )
А по теме - слей себе попутно РедХотЧилиПеперс, Рэдиохэд, А-ха, ДипишМод, Еверласт, и полное собрание сочинений ОкеанаЭльзы, о ) Added after 48 seconds: Сделай акцент на Everlast, я практически уверен, что ты его не слышал, а музыка у него интересная очень. |
Мыш:в последнее время заслушал до дыр Коко Тейлор, Нору Джонс, Лизз Райт, Дайану Кролл, заодно под руку попался Пинк Флойд, Нина Хаген, Металлика, Сара Брайтман и Эмма Шаплин.
Сидю и думаю - чего бы послушать хорошего. Чтоб душа сначала развернулась - а потом свернулась. Реп и прочий рнб не предлагать. Def Leppard особенно Истерию. Уже месяц езжу под адреналином. ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
На вкус и цвет фломастеры конечно разные, но...
Последние года два заслушиваю (помимо разных отдельных композиций) Coldplay, David Holmes и конечно Чилийцев (кучу альбомов достал из недр и переслушиваю). Added after 1 minutes: samorez, пипец, лезу качать, я их помню по черной кассете, переписанной непонятно у кого и воняющей блевотиной. Даже не скажу какой это был год.... |
Bobbsta, нет, спасибо, у меня аллергия на нигеров и на белых, косящих под нигеров. (Для справки - Коко Тейлор не нигер, она африканка)
Added after 2 minutes: samorez, о. Чегой-то какая-то ассоциация сработала, пошел и поставил Коду Лед Зеппелин |
А я,кроме этих ассоциаций больше ничего,в последнее время,слушать и не могу.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Мыш, есть New Orleans Funk - The Original Sound of Funk 1960-75. Не увлекаешься таким?
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, не ))
|
Мыш, за Led Zeppelin последует The Doors?
![]() по теме: если нравится просто инструменталка, обрати внимание на диски исполнителей играющих на акустической гитаре Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
samorez:
Мыш:в последнее время заслушал до дыр Коко Тейлор, Нору Джонс, Лизз Райт, Дайану Кролл, заодно под руку попался Пинк Флойд, Нина Хаген, Металлика, Сара Брайтман и Эмма Шаплин.
Сидю и думаю - чего бы послушать хорошего. Чтоб душа сначала развернулась - а потом свернулась. Реп и прочий рнб не предлагать. Def Leppard особенно Истерию. Уже месяц езжу под адреналином. ![]() Зачод!я 2 м-ца в кассеном плейере слушал Added after 1 minutes: Мыш, Могу предложить Мьюз или МАй Кемикал романс VIA EST VITA |
Мыш, если увлекаешься ROCKом обращайся, у меня очень большая коллекция.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Мыш, Тык о неграх я только сказал, а предлагал не негров ) Ещё раз советую скачать Эверласта, попытка - не пытка )
|
спасиб за предложения, но скачивать-передавать ниче не надо, предпочитаю иметь свои оригинальные нелицензионные диски
![]() |
Раз в месяц меняю в машине 15 дисков под разное настроение - сейчас набор такой
![]() 1.Los Amigos Invisibles 2.Eldissa 3.The Fantastic Plastic Machine 4.Saint Etienne 5.Tom Waits 6.Marcus Miller 7.Stevie Wonder 8.Montefiori Cocktail 9.US3 10.Brooklyn Funk Essentials 11.Jamiroquai 12.Incognito 13.Barry White 14.Bebel Gilberto 15.Bregovic |
как я испорчена.. (врубила сисикейч). кроме попсы 80х ничего не цепляет..а что за стиль этот эверласт?
Ой, всё |
Yarillo, отдельное спасибо, вспомнил о Вейтсе
|
Послушай Сантану раннего, или например по погоде мне сегодня по кайфу Том Вейтс "Rain dogs" был - снаружи холодно, а внутри уютно и тепло.
Открой для себя Френка Заппу (если вдруг не отрыл давно)- его хватит НАДОЛГО ![]() Deep Purple и Slade последнее время тоже как-то удачно слушались. |
катамадзе оч крута
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Імідж ніщо...
Gothan projekt Jazzamor Di Di Bridgwater Gabin Yello Royal Hunt (Это любителям Леппардов) Zimpala А из русскоязычного Парадуш Видимость демократии должна быть соблюдена! |
INXS
|
СиСиКеч форева!!!
![]() ![]() Обожаю Cesaria Evora (только с концерта, полон впечатлений!) - это такая африканская бабушка, поет джазы/блюзы, очень душевно... Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
Everlast - помесь джаза, соула, интересное звучание, не знаю даже, ни на что не похоже, и ни в какой жанр не вписывается ) Там и гитара, и сакс, и голос с интересным тембром, стоит послушать хотя-бы потому, что необычно звучит )
|
6.Marcus Miller
О! А я, пожалуй, Миллера себе в машину закатаю! ![]() Кстати, есть у меня еще очень прикольная Соньковская компиляция 2005 года - Real Funk Real Groove называется. Джеймс Браун и Жако Пасториус на борту ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
АНТЕН, Цезария Эвора не поет ни джаз, ни блюз. Она поет шансон. Шансон, конечно, не в понимании наших таксистов, но все же.
Badbaj, Катамадзе... скажем так, до уровня той же Дайаны Кролл ей ОЧЕНЬ далеко (мне так кажется) |
Craig David, Josh Groban - кажется то, что ищешь и красивые музыка и вокал...еще должен подойти The Future of Forestry...стиль определить сложно, но очень необычно и красиво...ИМХО
Все вышеизложенное считать мыслью! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))