Объясните плз, а то родные за меня переживают

_razskazov-photography_
ceo
ceo
Вот уже пол года живу свободной жизнью и не могу найти для себя причину необходимости постоянной ткскзть второй половинки
![]() Объясните плз, а то родные за меня переживают ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Обоснование 1: не пришлось бы продавать кровать! имхо
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
iRbis:Вот уже пол года живу свободной жизнью и не могу найти для себя причину необходимости постоянной ткскзть второй половинки
![]() Объясните плз, а то родные за меня переживают ![]() так всеже есть смысл выкладывать на всеобщее обозрение личную жизнь ? ![]() |
Prinzess,
я заказал просто другую кровать.. больше в размере ![]() Added after 40 seconds: victor17, Витя, дело в том, что личного здесь нет - имена не постоянны ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Prinzess,
я заказал просто другую кровать.. больше в размере ![]() Added after 40 seconds: victor17, Витя, дело в том, что личного здесь нет - имена не постоянны ![]() скрытая реклама смысл такой, что тебе нужна девушка ![]() |
victor17:
я заказал просто другую кровать.. больше в размере ![]() Added after 40 seconds: victor17, Витя, дело в том, что личного здесь нет - имена не постоянны ![]() скрытая реклама смысл такой, что тебе нужна девушка ![]() Или женщина ![]() А пусть родные сначала обоснуют её необходимость ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Как мне сказала бабушка:
"ты только неопоскудся, сынок" ![]() _razskazov-photography_
ceo |
возможно,вам нужен постоянный парень?
![]() живу, не приходя в сознание) |
victor17:
я заказал просто другую кровать.. больше в размере ![]() Added after 40 seconds: victor17, Витя, дело в том, что личного здесь нет - имена не постоянны ![]() скрытая реклама смысл такой, что тебе нужна девушка ![]() прикол в том, что этот смысл после недели-другой встреч пропадает ![]() Added after 1 minutes: Мать, С этим все впорядке.. правда, он собака и еще щенок ![]() _razskazov-photography_
ceo |
если честно - то это,конечно,инфантилизм.
также можно развить эту мысль и дойти до скрытого эгоизма в нездоровом смысле этого слова и,конечно,боязнь ответственности. но слова сотрясают воздух,а не собеседника(с) поэтому,гуляй,Серега!не опоскудсья,конечно..но,вобщем,веди себя непринужденно. и тебя захомутают когда-то ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать,
я не про то, чтобы меня захомутали, а про то, что мне это уже не интересно.. это то и беспокоит ![]() _razskazov-photography_
ceo |
про то,что неинтересно - см.выше. про инфантилизм там..)))
хотя...может,ты созреешь к великому просветлению.может,зря я так,со своей обывательской точки зрения. может,это так третий глаз открывается ![]() живу, не приходя в сознание) |
iRbis,
ну наконец-то ты задал главный вопрос себе она тебе не нужна тебе нужен только ты и не тебе тыкать твоим родственникам, что ты не такой уникальный как ты считаешь тебе однозначно удобнее и приятнее спасать себя, заботиться о себе, любить себя постоянная девушка будет ужасно мешать тебе тем, что ты не сможешь отдаваться себе полностью, а будешь отвлекаться на несебя а родственникам и на форуме лучше сказать, что это - от уникальности песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd,
мне нравится твой глубокий подход.. суть близка ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, если ты не видишь причины, то она тебе, действительно, не нужна. Не порти девушке жизнь
![]() |
monkey,
ее нет _razskazov-photography_
ceo |
Серега, только не опоскудся...
![]() ссори за многа букв...и за возможный баян.... история.....: Пару лет назад со мной приключилась вобщем-то стандартная ситуация. Развелся я со своей благоверной, с которой прожил почти 9 лет. Ну развелся и развелсяказалось бы. С кем не бывает. Но вот в чем была загвоздка. За все наши совместные годы кроме жены у меня никого толком и и не было. Так пара дурацкихфлиртов на работе.Но вот ушла жена и как-то тоскливо сука стало. Нет не по жизни, а с бабами. Так вроде все заебись, дома один, никаких сериалов ихули-ты-носки-по-всему-дому-разбросал. А вот с бабами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Істина поруч...(с) |
iRbis, знаю людей вроде тебя. Думаю это вопрос времени.
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
iRbis:monkey,
ее нет Вот, и отлично! И не надо. И не заморачивайся. ![]() |
monkey,
Спасибо. Я может быть учту твое пожелание когда-нибудь. _razskazov-photography_
ceo |
Хм, девушка это ж не предмет.. ну нет - значит тебе не нужно
![]() ![]() Или ты сам видишь в отсутствии оной проблему? ![]() |
Inno4ek,
я вроде не спрашиал, что мне нужно, а что нет ![]() я попросил объяснить тех людей, которые живут вместе уже более года.. и не возникает ли у них желание что-то поменять ![]() _razskazov-photography_
ceo |
ИМНО
в любом жизненном сюжете, как в кино, необходимо развитие сюжетной линии... сначала цветы, конфеты, кровати ... после в теории свадьба ..... потом (так принято) дети .... ну и совместная забота об оных. если выпадает какое то звено - это уже не формат. если нет желания смотреть кино до happy end'a то конечно девушка постоянная это плохо Андрей |
AV,
ты так уверенно говоришь о хеппи енде ![]() _razskazov-photography_
ceo |
в данном случае надо выписать "за" и "против" на листике бумаги в два столбика и тщательно проанализировать....а затем бросить жребий - иметь или не иметь
![]() Все вышеизложенное считать мыслью! |