+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Для чего нужна постоянная девушка?
HONDA Теревені
iRbis, Вам батенька к психологу Там все раскажут и возможно верну все на свои места
|
Satirka:Скарлет,он прочно занимает нишу мозгоеба.ему это делать в одиночестве просто неинтересно.иногда к нему примыкает милашка Даллас.правда,котик?
Сатик, с тобой спорить не осмелюсь тк ты всегда права Но чтобы чуток прояснить ситуацию скажу, что тема возникла по причине возможного покидания родины на годика так три в страну, где особо женой не разживешся (хотя хз ) вот и осмысливаю бытие с помощью форума _razskazov-photography_
ceo |
Eсли у вас нету дома,
Пожары ему не страшны. И жена не уйдёт к другому, Eсли у вас, если у вас, Eсли у вас нет жены, нету жены. Оркестр гремит басами, Трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь. Иметь или не иметь. Это все обычное бла-бла-бла.. пока он или она не встретят именно того человека, который будет, как тут выразился кто-то и попистеть и переспать. Вот тогда и задумываться не будешь. Это как ищешь себе работу, а все предложения не такие. Или платят мало, или директор даун, а потом раз. и да, мое. Берешь, ценишь, вкалываешь не только ради денег, а потом что нравится и доставляет удовольствие. Так что, Ырбисус, не заморачивайся. И на старуху бывает проруха. И на тебя найдется ТВОЕ. И даже в той стране, где особо женой не разживешься! Просто сейчас не время. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess,
Ольчик, я не заморачивабсь совсем.. ты ш знаешь Мне просто интересно как у других _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Prinzess,
Ольчик, я не заморачивабсь совсем.. ты ш знаешь Мне просто интересно как у других Можно было бы конечно и дальше поддерживать дискуссию.. в начале ты писал, что это не твоя проблема, а родичи волнуются... потом, что у тебя все ок, дальше тебе стало интересно - как это у других... теперь оказывается ты думаешь, не перестанешься ли котироваться на рынке отношений Родины, пока пашешь на чужбине )) Теперь понятен твой корыстный интерес Чаще все-таки женский пол в глубине боится "остать в одиночестве", но твой пост подтверждает, что и для МЧ это актуально |
Inno4ek,
ну почему же сразу корыснтный я просто пытаюсь прникнуть в суть _razskazov-photography_
ceo |
Inno4ek, 100%...конечно актуально...а почему не должно быть это актуально для мужчин? или мы не хотим семейного уюта или постоянства? (исключения есть конечно)....просто все к этому приходят вразный возрастной период...
Істина поруч...(с) |
Sergio:Inno4ek, 100%...конечно актуально...а почему не должно быть это актуально для мужчин? или мы не хотим семейного уюта или постоянства? (исключения есть конечно)....просто все к этому приходят вразный возрастной период...
Если актуально, то так и нужно спрашивать )) А не - мне и так за*бись, уговорите меня, что мне нужна постоянная девушка )) А по сути - цель нужно ставить правильную и не бояться одиночества "трус не играет в хоккей" |
Inno4ek, так я же написал, что есть исключения..
Істина поруч...(с) |
Шота родственников, которые у крылечка ждут свежих аргументов, совсем подзабыли
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Inno4ek,
хмм.. интересно всегда наблюдать за столь радикальными ответами.. иногда люди даже не представляют как жизнь в дальнейшем может быть многогранна _razskazov-photography_
ceo |
Ты лучше голодай,чем что попало есть,
и лучше будь один,чем вместе с кем попало. Вот и аргумент для родственников. Типа, ну нет сейчас хороших девушек. Все - с...вы, всем нужно одно и далее по тексту! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess,
Омара Хайама я тоже люблю и всегда его перечитую Вот любимое: (цитирую наизусть) Жизнь пустыня.. По ней мы бредем нагишем.. Смертный полон гордыни - ты просто смешен.. Ты для каждого шага находишь причину.. Между тем, он давно в небесах предрешен. ЗЫ а выводов не делаю _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, постоянная девушка для того что б ее любить, дарить цветы, гулять, общаться, не спрашивать ничего, а только делать то что тебе хо...)))просто еще не время, нагуляешся самого начнет тошнить от всех, и захочется одну
а там пообщаешся разберешся, одно другому не мешает, главное технично |
а кстати может быть и правильно подходить к этому вопросу с позиции выбора собаки или дивана. тоже ведь надолго,да и цели аналогичные.. ты мудр,о Ирбис
Ой, всё |
monkey:mali7, очень надо. Мне тут игруху скачали, я сижу - тренирую мозг! Супер! ссылка в новой теме.
спасибо monkey (на месте этого смайлика должен быть смайлик посылающий воздушный поцелуй, администрация пофиксите глюк с смайликами, а то два разных а подпись одинаковая). |
В этом мире любовь - украшенье людей,
Быть лишенным любви - это быть без друзей. Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло, Тот осел, хоть не носит ослиных ушей! Вы в дороге любви не гоните коня - Вы падете без сил к окончанию дня. Не кляните того, кто измучен любовью,- Вы не в силах постичь жар чужого огня. Бегут за мигом миг и за весной весна; Не проводи же их без песен и вина. Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни, - Как проведешь ее, так и пройдет она. Омар Хайям Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Ирбис, постоянная девушка нужна для того, чтобы на ней женится. а о преимуществах жены знают все на свете знают даже дети
|
MaZayKa,
я не знаю.. расскажи _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:MaZayKa,
я не знаю.. расскажи Любит, кормит, поит, деньги даёт, за ушком чешет, кофе иногда приносит в постель, детей рожает, воспитывает, с внуками помогает справиться и ещё много чего полезного Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мдяяя]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
Ирбис, поработай... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.,
фанар)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Mr.,
фанар)) а ты тщательнее... и переключись в свободном времени. Когда посмотришь несколько другими глазами на происходящее вокруг тебя - и девушки/женщины рядом будут другими... может и вопрос отпадет... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.,
обяснись, шо ввести имел? _razskazov-photography_
ceo |
Если тема будет еще актуальна - как-нибудь при личной встрече...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))