Жизнь прекрасна... Все разрулится....
помогите определится!!!с выбором коныка!SUV 
HONDA Теревені
что выбрать? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 61 |
CRV
|
А че за Соренто молчок? Нормальная ж машина. Самая дешевая стоила 159т.грн.- 2,5CRDI со 170 корейскими коныками. ИМХО лучше Рекстона. И вообще SUV понятие растяжимое: С-РВ и рамный Рекстон диаметрально противоположные машины. Стихия СР-В -наши дороги а не наше бездорожье
![]() Сначала определись где ты на нем будешь ездить. Если по грязи и пескам -на паркетники лучше и не смотреть. Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
во флудеры!!!
обнаружены минусы: лендер ХЛ-- пластик, 2.4 долго ждать( хотя может и дождемся) СРВ- клиренс самый маленький из списка Added after 4 minutes: ребята, машина не для грязи!!! но с нормальным клиренсом и 4х4... В БИТВЕ ДЖИПЕРОВ УЧАВСТВОВАТЬ НЕ БУДУ! ![]() |
jokerFORD, бери форестер - у него у едиинственного при АКП постоянный полный привод - а это дорогого стоит )))
Added after 31 seconds: ...и ксати - почему Ты не рассматриваешь аутбэк? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, Да, полный привод рулит. Особенно в такую погоду. а аутбэк дороже. Кстати, Тигра, почему тебе так аутбэк нравится? Можно в личку или аську. Интересно мне
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
проголосовал за црв, сами знаете почему, а жене хочу 3-х дверку паджеро вагон, кстати его цена без кожи-рожи 37 тыс., а самый полный фул, даже больше, чем у официалов - 44 тыс. это уже со всеми блокировками, понижающими, антибуксами, антизаносами, кожей, рокфордом, ксеноном, парктроником и прочей шелухой...питается 3,0 л паджерик 92-ым бензом, расход 12-15 литров, если зажигать и по пробкам, то 18, но 92-го...
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, блин... один раз видел новый вагон-трёхдвреку... ОФИГЕННО КРАСИВЫЙ АППАРАТ!!! но короткая база... на трачче козлить будет, навреное... и ветром от фур сдуваться... и кстати - сомневаюсь что к нашему 920му он нормально отнесётся...
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, ты глянь его базу
![]() как на базе свыше 2,5 метров можно козлить? да ещё и с полностью независимыми подвесками, тем паче, что и впереди многорыжачка и кузов несущий, а не рама, и плюс 12-и кратный чемпиён париж-даккар...ещё возражения? ![]() как цвела казацкая чуприна |
Zulu:TigerCat, Да, полный привод рулит. Особенно в такую погоду. а аутбэк дороже. Кстати, Тигра, почему тебе так аутбэк нравится? Можно в личку или аську. Интересно мне
Небольшой офф про аутбэк...рассматривал себе как вариант...человек ростом от 180 см. и не субтильной комплекции в него за руль комфортно и правильно НЕ СЯДЕТ!!! 100% А если и втиснется и будет терпеть, то за ним сможет сесть только ребенок до 12 лет...хотя сейчас такие акселераты пошли)))) Из плюсов - багажник огромный, энергоемкая подвеска, динамика, управляемость, постоянный полный привод. 4ст автомат - тупырло. Или ручка или 5ст автомат с двигом 2,4Л. Все вышеизложенное считать мыслью! |
slav:
Студент:Pajero Sport. 2.5TD, кожи рожи все дела, блокировки, и тэ дэ.
Если выбирать джипы с рамой, то лучше действительно киа соренто, паджеро спорт не комфортная машина. Сам правда на киа не ездил, но по отзывам, дизельный соренто, очень комфортен, экономичен и обладает не плохой динамикой в отличии от паджеро. Ни фига себе новости ![]() Можно сказать классику джипа сравнить с КИА, на которой ещё и не ездил ![]() Студент, отличный совет. Я бы тоже Мицик взяла не задумываясь ![]() Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:
slav:
Студент:Pajero Sport. 2.5TD, кожи рожи все дела, блокировки, и тэ дэ.
Если выбирать джипы с рамой, то лучше действительно киа соренто, паджеро спорт не комфортная машина. Сам правда на киа не ездил, но по отзывам, дизельный соренто, очень комфортен, экономичен и обладает не плохой динамикой в отличии от паджеро. Ни фига себе новости ![]() Можно сказать классику джипа сравнить с КИА, на которой ещё и не ездил ![]() Студент, отличный совет. Я бы тоже Мицик взяла не задумываясь ![]() Барышня, классика это Дефендр, кроме определенной стильности удовольствий от такой классики будет мало. А паджеро и этого достоинства лишен. |
Барышня, классика это Дефендр, кроме определенной стильности удовольствий от такой классики будет мало. А паджеро и этого достоинства лишен.
+1, и еще просто Паджеро, Патрол, ЛэндКрузер, Дискавери - все рамниками с соотв. подвеской и трансмиссией... Все вышеизложенное считать мыслью! |
slav, обрати внимание, там есть оговорка "можно сказать". Кстати, классика, это не Дефендер.
Просто покатайтесь на киа. Так, ради удовольствия ![]() Кстати, странно слышать о комфорте от владельца FJ ![]() Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:slav, обрати внимание, там есть оговорка "можно сказать". Кстати, классика, это не Дефендер.
Просто покатайтесь на киа. Так, ради удовольствия ![]() Кстати, странно слышать о комфорте от владельца FJ ![]() FJ, между прочим оказался довольно комфортной машиной, я расчитывал получить уазик, который будет таскать катер и забираться в дебри, а оказалась довольно мягкая и тихая машина с динамикой аккорда 2.4. Особенно порадовала тишина в салоне при езде по брусчатке, ни одного скрипа. |
olga:slav, обрати внимание, там есть оговорка "можно сказать". Кстати, классика, это не Дефендер.
Просто покатайтесь на киа. Так, ради удовольствия ![]() Кстати, странно слышать о комфорте от владельца FJ ![]() А кто тогда? Виллис? ![]() По поводу киа - таки да... они стараются, но.. рекомендую просто зайти в киа салон и пересидеть во всех - несмотря на навороты даже опируса - ярким приятным пятном будет только "Кеда". Мицыки и хонды фпереди по эргономичности/продуманности/отлаженности. Пажеро-шпрот, скорее, классика паркета ![]() Честно говоря - даже не в курсе что сейчас с "пьяными хондами" в этом отношении - был уже скачок а-ля Кед или нет? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я не имею ввиду все Митсубиши, вагон однозначно хорошая машина, а вот спорт, он просто очень старый, если не ошибаюсь 96 или 97 год, поэтому там и эргономика древняя и дизель старинный и тихоходный.
|
из перечисленного лучше паджеро вагон
![]() крепко жму горло,
я |
Che:из перечисленного лучше паджеро вагон
![]() +1 ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Дизельный pjero sport мошность 100 л.с да я понимаю там тяга, момент, проходимость ....но я даже не представляю себе как на нем по трассе обганять,и разгон до 100 наверно секунд 30.На нем только грязь месить.Все ИМХО
|
Дабы не плодить темы, кто что знает о аутлендере хл 2.4 автомат? 36 куе стоит на никко. имхо отличный вариант
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Help:Дизельный pjero sport мошность 100 л.с да я понимаю там тяга, момент, проходимость ....но я даже не представляю себе как на нем по трассе обганять,и разгон до 100 наверно секунд 30.На нем только грязь месить.Все ИМХО
18,5 машина входит толи в пятерку толи в 10ку самых медленных |
MaKC,
они продаватся кажись после Н.Года будут... а что тут слышать... 170лс .. а остальное то же ![]() |
Help,
могу сказать про 2.5 ТД Ниссан Наварра. Так вот при всех тихоходности и паспортных данных, делает сотку за 11 секунд. И со старта половина легковушек не догонят его. А крутящим момент как у танка. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Наварра современная машина и мощность 174 л.с а не 100, как у спорта. У Соренто тоже по моему 170 или 175, поэтому и едет он совсем не так как древний паджеро спорт.
|
тю, за то древнему Спорту пох какая соляра )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))