Жизнь прекрасна... Все разрулится....
помогите определится!!!с выбором коныка!SUV
HONDA Теревені
что выбрать? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 61 |
CRV
|
А че за Соренто молчок? Нормальная ж машина. Самая дешевая стоила 159т.грн.- 2,5CRDI со 170 корейскими коныками. ИМХО лучше Рекстона. И вообще SUV понятие растяжимое: С-РВ и рамный Рекстон диаметрально противоположные машины. Стихия СР-В -наши дороги а не наше бездорожье
Сначала определись где ты на нем будешь ездить. Если по грязи и пескам -на паркетники лучше и не смотреть. Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
во флудеры!!!
обнаружены минусы: лендер ХЛ-- пластик, 2.4 долго ждать( хотя может и дождемся) СРВ- клиренс самый маленький из списка Added after 4 minutes: ребята, машина не для грязи!!! но с нормальным клиренсом и 4х4... В БИТВЕ ДЖИПЕРОВ УЧАВСТВОВАТЬ НЕ БУДУ! |
jokerFORD, бери форестер - у него у едиинственного при АКП постоянный полный привод - а это дорогого стоит )))
Added after 31 seconds: ...и ксати - почему Ты не рассматриваешь аутбэк? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, Да, полный привод рулит. Особенно в такую погоду. а аутбэк дороже. Кстати, Тигра, почему тебе так аутбэк нравится? Можно в личку или аську. Интересно мне
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
проголосовал за црв, сами знаете почему, а жене хочу 3-х дверку паджеро вагон, кстати его цена без кожи-рожи 37 тыс., а самый полный фул, даже больше, чем у официалов - 44 тыс. это уже со всеми блокировками, понижающими, антибуксами, антизаносами, кожей, рокфордом, ксеноном, парктроником и прочей шелухой...питается 3,0 л паджерик 92-ым бензом, расход 12-15 литров, если зажигать и по пробкам, то 18, но 92-го...
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, блин... один раз видел новый вагон-трёхдвреку... ОФИГЕННО КРАСИВЫЙ АППАРАТ!!! но короткая база... на трачче козлить будет, навреное... и ветром от фур сдуваться... и кстати - сомневаюсь что к нашему 920му он нормально отнесётся...
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, ты глянь его базу
как на базе свыше 2,5 метров можно козлить? да ещё и с полностью независимыми подвесками, тем паче, что и впереди многорыжачка и кузов несущий, а не рама, и плюс 12-и кратный чемпиён париж-даккар...ещё возражения? как цвела казацкая чуприна |
Zulu:TigerCat, Да, полный привод рулит. Особенно в такую погоду. а аутбэк дороже. Кстати, Тигра, почему тебе так аутбэк нравится? Можно в личку или аську. Интересно мне
Небольшой офф про аутбэк...рассматривал себе как вариант...человек ростом от 180 см. и не субтильной комплекции в него за руль комфортно и правильно НЕ СЯДЕТ!!! 100% А если и втиснется и будет терпеть, то за ним сможет сесть только ребенок до 12 лет...хотя сейчас такие акселераты пошли)))) Из плюсов - багажник огромный, энергоемкая подвеска, динамика, управляемость, постоянный полный привод. 4ст автомат - тупырло. Или ручка или 5ст автомат с двигом 2,4Л. Все вышеизложенное считать мыслью! |
slav:
Студент:Pajero Sport. 2.5TD, кожи рожи все дела, блокировки, и тэ дэ.
Если выбирать джипы с рамой, то лучше действительно киа соренто, паджеро спорт не комфортная машина. Сам правда на киа не ездил, но по отзывам, дизельный соренто, очень комфортен, экономичен и обладает не плохой динамикой в отличии от паджеро. Ни фига себе новости Можно сказать классику джипа сравнить с КИА, на которой ещё и не ездил Студент, отличный совет. Я бы тоже Мицик взяла не задумываясь Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:
slav:
Студент:Pajero Sport. 2.5TD, кожи рожи все дела, блокировки, и тэ дэ.
Если выбирать джипы с рамой, то лучше действительно киа соренто, паджеро спорт не комфортная машина. Сам правда на киа не ездил, но по отзывам, дизельный соренто, очень комфортен, экономичен и обладает не плохой динамикой в отличии от паджеро. Ни фига себе новости Можно сказать классику джипа сравнить с КИА, на которой ещё и не ездил Студент, отличный совет. Я бы тоже Мицик взяла не задумываясь Барышня, классика это Дефендр, кроме определенной стильности удовольствий от такой классики будет мало. А паджеро и этого достоинства лишен. |
Барышня, классика это Дефендр, кроме определенной стильности удовольствий от такой классики будет мало. А паджеро и этого достоинства лишен.
+1, и еще просто Паджеро, Патрол, ЛэндКрузер, Дискавери - все рамниками с соотв. подвеской и трансмиссией... Все вышеизложенное считать мыслью! |
slav, обрати внимание, там есть оговорка "можно сказать". Кстати, классика, это не Дефендер.
Просто покатайтесь на киа. Так, ради удовольствия Она, конечно, лучше, чем Грейт волл, но вот до мицика ну никак не дотягивает. Кстати, странно слышать о комфорте от владельца FJ Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:slav, обрати внимание, там есть оговорка "можно сказать". Кстати, классика, это не Дефендер.
Просто покатайтесь на киа. Так, ради удовольствия Она, конечно, лучше, чем Грейт волл, но вот до мицика ну никак не дотягивает. Кстати, странно слышать о комфорте от владельца FJ FJ, между прочим оказался довольно комфортной машиной, я расчитывал получить уазик, который будет таскать катер и забираться в дебри, а оказалась довольно мягкая и тихая машина с динамикой аккорда 2.4. Особенно порадовала тишина в салоне при езде по брусчатке, ни одного скрипа. |
olga:slav, обрати внимание, там есть оговорка "можно сказать". Кстати, классика, это не Дефендер.
Просто покатайтесь на киа. Так, ради удовольствия Она, конечно, лучше, чем Грейт волл, но вот до мицика ну никак не дотягивает. Кстати, странно слышать о комфорте от владельца FJ А кто тогда? Виллис? По поводу киа - таки да... они стараются, но.. рекомендую просто зайти в киа салон и пересидеть во всех - несмотря на навороты даже опируса - ярким приятным пятном будет только "Кеда". Мицыки и хонды фпереди по эргономичности/продуманности/отлаженности. Пажеро-шпрот, скорее, классика паркета ) Честно говоря - даже не в курсе что сейчас с "пьяными хондами" в этом отношении - был уже скачок а-ля Кед или нет? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я не имею ввиду все Митсубиши, вагон однозначно хорошая машина, а вот спорт, он просто очень старый, если не ошибаюсь 96 или 97 год, поэтому там и эргономика древняя и дизель старинный и тихоходный.
|
из перечисленного лучше паджеро вагон
крепко жму горло,
я |
Che:из перечисленного лучше паджеро вагон
+1 Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Дизельный pjero sport мошность 100 л.с да я понимаю там тяга, момент, проходимость ....но я даже не представляю себе как на нем по трассе обганять,и разгон до 100 наверно секунд 30.На нем только грязь месить.Все ИМХО
|
Дабы не плодить темы, кто что знает о аутлендере хл 2.4 автомат? 36 куе стоит на никко. имхо отличный вариант
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Help:Дизельный pjero sport мошность 100 л.с да я понимаю там тяга, момент, проходимость ....но я даже не представляю себе как на нем по трассе обганять,и разгон до 100 наверно секунд 30.На нем только грязь месить.Все ИМХО
18,5 машина входит толи в пятерку толи в 10ку самых медленных |
MaKC,
они продаватся кажись после Н.Года будут... а что тут слышать... 170лс .. а остальное то же |
Help,
могу сказать про 2.5 ТД Ниссан Наварра. Так вот при всех тихоходности и паспортных данных, делает сотку за 11 секунд. И со старта половина легковушек не догонят его. А крутящим момент как у танка. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Наварра современная машина и мощность 174 л.с а не 100, как у спорта. У Соренто тоже по моему 170 или 175, поэтому и едет он совсем не так как древний паджеро спорт.
|
тю, за то древнему Спорту пох какая соляра )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))