Прилюд 90-93г.
HONDA Автопродажа. Архив.
Добрый вечер. Шановные, подскажите, стоит ли брать Прилюд 90-93 года(140 л.с., хочу немца пригнать)? Запчасти есть на рынке? кто сталкивался с траблами по этному авто? отзовитесь други, хочу стать одним из владельцов чудо аппарата.
|
а документы у тебя есть?
Added after 36 seconds: прЕлюд, кстати. |
zymosis:а документы у тебя есть?
Added after 36 seconds: прЕлюд, кстати. хм... твои, гришь не подходят? кста, и от документов не откажусь. |
В те годы , что ты указал приходится 2 поколения прелюдов.
ты какой хочешь ? у меня ВА 4 проблем нет ! Прелюдомания... |
Запчастей на такие машины хватает, как оригинала, так и pf вполне разумную цену и неоригинала. Так, что проблем особых не будет. Характерные проблемы: ржавчина задних арок, плюс возможно проблема привода (на Аккордах такая проблема тех лет бывает). А так надо смотреть двигатель. часто бывает, что моторы тех лет начинают хавать масло. Всё в принципе исправимо и в меру не дорого. Я думаю, покупая такой аппарат оставь себе 1000 долларов США на доведение его до ума. Но это я думаю крайний случай.
Форум- это эстонский чат. |
KLUZU:В те годы , что ты указал приходится 2 поколения прелюдов.
ты какой хочешь ? у меня ВА 4 проблем нет ! хочу себе третьего поколения, квадратную. если я не ошибаюсь в четвертом поколении нет 140 сил, только 133 и 180??? Added after 1 hours 53 minutes: Иеще один вопрос. Немцы предлагают авто с разным пробегом, но на сколько хватит этого мотора(140 сил). Какой ресурс, запас после 220 тыс, или его на пол лимона хватит? |
Extreme:
KLUZU:В те годы , что ты указал приходится 2 поколения прелюдов.
ты какой хочешь ? у меня ВА 4 проблем нет ! хочу себе третьего поколения, квадратную. если я не ошибаюсь в четвертом поколении нет 140 сил, только 133 и 180??? Added after 1 hours 53 minutes: Иеще один вопрос. Немцы предлагают авто с разным пробегом, но на сколько хватит этого мотора(140 сил). Какой ресурс, запас после 220 тыс, или его на пол лимона хватит? Полмиллиона-сказки.... Да, бывает и такое, но это скорее исключение, нежели правило. Если гарантированно безупречно обслуживать машину с конвеера и не гонять (что исключено в данном случае), то может и полмиллиона. Сложно что-то говорить, надо смотреть по факту каждую машину. Я думаю, что у такой машины будет повышенный расход масла. Если там 220 тыс км, то очень возможно, что такая проблемка (может и в малой степени) будет присутствовать. И по хорошему нужно поменять хотя бы поршневые кольца и сальники клапанов. Всё это не дорого вобщем. 140 сил..это двигатель по моему B20A9. B20A7 - 150 сил. А вобще по движкам смотри /honda/engines.php Added after 2 minutes: И не бери карбюраторный! Прошлый век. Только инжектор. Форум- это эстонский чат. |
Extreme:
хочу себе третьего поколения, квадратную. если я не ошибаюсь в четвертом поколении нет 140 сил, только 133 и 180??? Зато в 4ом поколении есть двиг 2.3, который отлично накрывается головой от 5ого ВТЕКнутого преля и получается очень интересно ИМХО если есть возможность выбрать между 3им и 4ым прелем - то про третий даже не думать. Опыта эксплуатации прелей не имею, но ощущения от нахождения в 3ем и 4ом преле - как в разных мирах. Внешне 4ый вобще произведение искуства. А у меня все хорошо. |
Romich:
Extreme:
хочу себе третьего поколения, квадратную. если я не ошибаюсь в четвертом поколении нет 140 сил, только 133 и 180??? ИМХО если есть возможность выбрать между 3им и 4ым прелем - то про третий даже не думать. Опыта эксплуатации прелей не имею, но ощущения от нахождения в 3ем и 4ом преле - как в разных мирах. Внешне 4ый вобще произведение искуства. все конечно хорошо, но поагрегатная растаможка на 4 прЕлюд будут стоть дорого. хотя втек штука полезная а в модельном ряде третьего поколеня преля не найті |
Extreme:
Romich:
Extreme:
хочу себе третьего поколения, квадратную. если я не ошибаюсь в четвертом поколении нет 140 сил, только 133 и 180??? ИМХО если есть возможность выбрать между 3им и 4ым прелем - то про третий даже не думать. Опыта эксплуатации прелей не имею, но ощущения от нахождения в 3ем и 4ом преле - как в разных мирах. Внешне 4ый вобще произведение искуства. все конечно хорошо, но поагрегатная растаможка на 4 прЕлюд будут стоть дорого. хотя втек штука полезная а в модельном ряде третьего поколеня преля не найті Брать надо ту машину, на которую хватает средств и которую сможешь обслужить. А из последних сил, брать что-то пусть и более свежее, как по мне не разумно. Удачи тебе в выборе третьего Преля Форум- это эстонский чат. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))