Миру - Мир!
хто шарит в двигло? хочу заменить башку F20A\DOHC на DOHC vtec
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
zapppp, кста ты инфу по ф20 шатунам и х22 не искал..просто могу их тож прикабанить..Они то поболее будут держать..
|
до этого пока не добрался
рождённый летать ползать не может:))) |
а зря те попрочнее будут
Миру - Мир! |
давай сравним эти.
12251-PT0-004 F20A4 адин вал без втека 12251-P0A-004 F20b синий чердак донс утёс (200 яп.тарак.) диаметр пистонов одинаковый единственное что пока не понятно это её зеркальное отображение. это так на самом деле? рождённый летать ползать не может:))) |
Судя по фото они одинаковы..
Спросил на редлайнерсе посмотрим что скажут еще ребята на торнео сирах =) Миру - Мир! |
нужно фото с верху блока. без башки.
вот тогда и станет всё ясно рождённый летать ползать не может:))) |
Блин гдето х22 видел фото на редлайнерс.
Миру - Мир! |
f20b надо фото
Сцуко!!! Правда блок загильзован под х22 гильзы.
Ну и так чисто для виду Миру - Мир! |
f20b два вала
терь свой кидай
Миру - Мир! |
MF_Killa, вот теперь я нуху.....я не понимаю. x22 на него. бред.
12251-P0A-004 F20b ??????? рождённый летать ползать не может:))) |
типо х22 порня имеют вопервых диаметр побольше помомему 85 и СЖ выше у них + помощнее они будет ф20
Миру - Мир! |
или всё таки не вписывается (каталоги грёбаные) f20b есть и одновальный без втека 150 л.с скорее это от него. на этот блок не налезит Added after 15 minutes: кстати диаметр поршня f20 85мм H22 STD 87mm BORE 87.5mm (.020") 88.75mm (.030") 88mm (.040") Added after 4 minutes: MF_Killa, будем подбивать итоги? рождённый летать ползать не может:))) |
Рано сдаетесь сударь Если у тупых пиндосов получаеться то почему у нас не должно?
Added after 1 minutes: Шестерёнки коленвала и помпы нужны от х22, тосольную трубу придётся пилить и сращивать, в голове глушить 2 масляных канала..... Миру - Мир! |
MF_Killa:Рано сдаетесь сударь Если у тупых пиндосов получаеться то почему у нас не должно?
Added after 1 minutes: Шестерёнки коленвала и помпы нужны от х22, тосольную трубу придётся пилить и сращивать, в голове глушить 2 масляных канала..... да я так думаю мне дешевле ковку начинать подкупать и почечуть готовиться к замене поршневой. а там думаю 1.5 дунуть и нах этот втек уж точно нужен? рождённый летать ползать не может:))) |
zapppp:
MF_Killa:Рано сдаетесь сударь Если у тупых пиндосов получаеться то почему у нас не должно?
Added after 1 minutes: Шестерёнки коленвала и помпы нужны от х22, тосольную трубу придётся пилить и сращивать, в голове глушить 2 масляных канала..... да я так думаю мне дешевле ковку начинать подкупать и почечуть готовиться к замене поршневой. а там думаю 1.5 дунуть и нах этот втек уж точно нужен? Намконец то появился хоть какой то просвет в мыслях... Скоро должны еще дойти до того что пулю из гавна лепить дорого, геморойно и не оправданно! |
к чему ты это написал?
у каждого свои критерии к ценностям. если тебе это не интересно не занимайся этим. выгоды каждый ищет свои. если ты не способен чег-то сделать значит это не есть не правильно. слепи из гавна пулю. или пулю не из говна. мы послушаем. рождённый летать ползать не может:))) |
zapppp, блок выдержит издевательство в 1,5 бара?
Миру - Мир! |
zapppp:к чему ты это написал?
у каждого свои критерии к ценностям. если тебе это не интересно не занимайся этим. выгоды каждый ищет свои. если ты не способен чег-то сделать значит это не есть не правильно. слепи из гавна пулю. или пулю не из говна. мы послушаем. Да я к тому что уже лучше субу старую купить за те же деньги, чем протрахаться и сделать турбированную переднеприводную печь для резины с сомнительным моторесурсом! ИМХО |
гыгы...Заппп это подстрекатель..Здесь люди идейные..им субы нафинг не нужны..
Миру - Мир! |
Ну если идея гаичными глючами погреметь и денег потратить то да, а если быстро ездить то нет! Хотя я наверное не прав что в этой ветке такое говорю, сорри...
|
[quote="Eugene] а если быстро ездить то нет! [quote]
шутник. рождённый летать ползать не может:))) |
Нашел бошку сир ф20б с втегом..Нашел выпуск и впуск от х22,нашел поршня от ф20б..Тут народ хочут прелюд ф20а4 сделать гибрид..Сижу читаю и нифига чуствую что там засада ждет..Вот сижу и думаю был бы х23 ноу проблем,мож им турбу прикрутить...Что скажешь ЗАППП?
Миру - Мир! |
Народ а как вы думаете, на Ф20 (136 сил) блок натянуть синюю бошку со втеком?
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))